Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Der Kaiserhof Hotel & Restaurant "

82 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    3 Wellnesstage Salz & Therme

    von Alina 03.12.2019
  • 5,3 Punkte

    3 Wellnesstage Salz & Therme

    Schönes und gemütliches Hotel . Personal sehr freundlich.Eine Anmerkung zum Angebot: Salz, Sauna und Therme es sind zwei Eintrittsgutscheine,leider muss man Salz und Sauna an einem Tag machen. Sonst sehr schöner Aufenthalt

    von Frieda 23.11.2019
  • 5,4 Punkte

    3 Wellnesstage Salz & Therme

    Wir waren 3 Tage in dem kleinen, aber schmucken Hotel in Bad Bellingen. Definitiv waren wir die jüngsten Gäste dort, aber gerade das haben wir sehr genossen, denn die Gäste, welche dort waren hatten Zeit und haben es genauso wie wir genossen. Wir wurden sehr herzlich vom Chef höchst persönlich im Hotel willkommen geheissen und hatten nach einigen Instruktionen alle wichtigen Infos und unsere Zimmerschlüssel. Wir haben hervorragend gegessen Morgens als auch Abends. Die Zimmer sind sehr einladend und gemütlich. Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen. Danke!

    von Marina 21.11.2019
  • 5,8 Punkte

    3 Wellnesstage Salz & Therme

    Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Kaiserhof. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

    von Friedrich 20.11.2019
  • 5,5 Punkte

    Schnupper-Woche im Schwarzwald

    Wir bedanken uns für eine schöne Woche in Bad Bellingen und Umgebung. Das Hotel war gut. Einziger Mangel kein Fahrstuhl zu den Etagen, deshalb nicht für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte geeignet.

    von Doris 23.09.2019
  • 6,0 Punkte

    3 Wellnesstage Salz & Therme

    Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung, sehr sauber. Personal war immer nett und freundlich, war für alle Fragen offen. Speisen und Getränke waren frisch zubereitet und sehr lecker.

    von Svenja 19.09.2019
  • 5,0 Punkte

    3 Wellnesstage Salz & Therme

    von Roland 10.08.2019
  • 6,0 Punkte

    3 Wellnesstage Salz & Therme

    Das Arrangement hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Wir haben unvergessliche Tage in Bad Bellingen verbracht und können sowohl das Hotel Kaiserhof wie auch die Plattform Kurzurlaub.de empfehlen.

    von Brigitte 01.05.2019
  • 5,9 Punkte

    3 Wellnesstage Salz & Therme

    von Melinda 25.04.2019
  • 5,7 Punkte

    3 Tage Romantik im Kaiserhof

    Das Hotel Kaiserhof liegt sehr ruhig. Der Kurpark, die Balinea Therme und auch der Bahnhof sind fußläufig in kurzer Zeit erreichbar. Das Frühstücksbüfett hatte genügend Auswahl, die Frühstückseier, genau auf den Punkt. Herr Kaiser persönlich hat ständig nach dem Rechten geschaut und regelmäßig Wurst, Brötchen etc. nachgefüllt. Es fehlte an nichts. Die Zimmer waren ansprechend und großzügig. Was wir vermissten war ein Fön im Badezimmer und eine Duschkabine, anstelle einer Badewanne. Der Platz zwischen WC und Badewanne ist ein wenig beengt. Herr Kaiser war sehr freundlich und half bei allen Fragen gerne weiter. Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub.

    von Manuela 23.04.2019
Sterne der Hotelstars Union

Der Kaiserhof Hotel & Restaurant


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
82 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.