Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel am Solegarten in Bad Dürrheim

Zusammenfassung der 279 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel am SolegartenLuisenstraße 1478073Bad Dürrheim,Schwarzwald Süd' wurde auf der Grundlage von 279 Hotelbewertungen mit 4,9 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 279 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Bad Dürrheim im Schwarzwald Süd / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,84
  • Sauberkeit
    5,12
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,89
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,72
  • Sauberkeit
    5,10
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,30
  • Gastronomie
    4,73
  • Kompetenz des Personals
    5,17
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,06
  • Wellnessbereich
    4,62
  • Zimmerservice
    5,03
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,93
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,73
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,34
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,48
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,74
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,45
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,28
  • Verkehrsanbindung
    5,18

Bewertungen im Detail

5,42 Sehr gut
Bewertet am 31.10.2020
Schnupperpauschale - inkl. Solemar Therme - Bad Dürrheim - Schwarzwald

Nette Atmosphäre,das Hotel gut am Park und Thermen gelegen,Zimmer mit Balkon( großes punkt )ausgestattet. Gastronomie vielfältig. Würde gerne mal wieder kommen.

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 18.10.2020
Schnupperpauschale - inkl. Solemar Therme - Bad Dürrheim - Schwarzwald

Hallo Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind froh das wir die 3 Tage unbeschwert erleben dürften. Wir waren nahe daran zu Stornieren wegen Corona da es ja leider wieder sehr viel Ansteckungen gibt. Danke und bleiben Sie gesund. S.Rosenberger

Altersgruppe
3,86
Bewertet am 13.10.2020
Schnupperpauschale - inkl. Solemar Therme - Bad Dürrheim - Schwarzwald

Das Hotel liegt sehr zentral, Frühstück war gut Auswahl war auch in Ordnung. Für Comfortzimmer hätte ich etwas mehr erwartet zum Beispiel Mini Bar, safe, usw Badezimmer es, war alles da was man braucht aber es ist sehr klein große u kräftige Menschen haben da ein Problem.

Altersgruppe
5,07 Sehr gut
Bewertet am 11.10.2020
Schnupperpauschale - inkl. Solemar Therme - Bad Dürrheim - Schwarzwald

Altersgruppe
4,81 Gut
Bewertet am 11.10.2020
Schnupperpauschale - inkl. Solemar Therme - Bad Dürrheim - Schwarzwald

Altersgruppe
5,71 Exzellent
Bewertet am 11.10.2020
Schnupperpauschale - inkl. Solemar Therme - Bad Dürrheim - Schwarzwald

Kleiner gemütlicher Ort, ein schönes Solebad zum relaxen.

Altersgruppe
4,79 Gut
Bewertet am 11.10.2020
Schnupperpauschale - inkl. Solemar Therme - Bad Dürrheim - Schwarzwald

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 07.10.2020
Herzenssache im Schwarzwald inkl. Therme Solemar und Massage (2 Nächte)

Hotel war toll. Das Zimmer war hell, sauber, sehr schön. Früstück war reichlich, lecker, schön presäntiert. Sogar Sekt war dabei. Probleme gaben mit Solemar. Wegen Covid19, meinten sie, sie können das Angebot nicht erfüllen. (wir hatten 2 Tage vorher reserviert, das Hotel mit dem ganzen Packet). Da waren wir ziemlich unzufrieden. Beim ersten Gespräch mit der Dame an der Reception, wurden wir kurz si gnadenlos abgewimmelt. Es ist nichts mehr frei, fertig. Etwas später, haben wir das Gespräch erneut gesucht und die Dame hat doch versucht (und geschafft) uns 1 Termin für Solemar zu reservieren. Als Entschuldigung bekamen wir eine kleine Flasche Sekt dazu. Die Massage hat gut getan. Der Herr Maseur hat einige Spannungen im Rücken gelöst. Die Atmosphere dort war sehr angenehm und die Räume waren gross und hell. Wir wollten noch mal hin, aber eine schlimme Migrene hat ein Ende zu unseren Wochenende gesetzt.

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 07.10.2020
Salzige Auszeit in der Therme Solemar im Schwarzwald (2 Nächte / 3 Tage)

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 06.10.2020
Wellness im Schwarzwald inkl. Therme Solemar

Ich konnte mich super erholen und entspannen

Altersgruppe

Im Hotel SoleGARTEN können Sie entspannen, Natur genießen und die schöne Umgebung erkunden. Wir sorgen dafür, dass Sie sich in unserem charmanten Hotel wohlfühlen.

Die Therme SOLEMAR erreichen Sie in 2 Minuten zu Fuß, der wunderschöne Kurpark liegt vis-a-vis. Unseren Gästen stehen kostenfreie Parkplätze sowie gratis WLAN zur Verfügung. Die 40 Zimmer sind ausgestattet mit Dusche und WC, TV, Telefon, Schreibtisch und Balkon. Die Hotelbar lädt zum leckeren Cocktail oder frisch gezapften Bier ein.

Bad Dürrheim ist der perfekte Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge in die Umgebung wie z.B. an den Bodensee, zu Deutschlands höchsten Wasserfällen in Triberg, einem entspannten Stadtbummel in Freiburg oder zu einer Wanderung auf der Schwäbischen Alb.

Freuen Sie sich auf einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub im Hotel SoleGARTEN. Seien Sie unser Gast und erleben Sie unseren herzlichen Service und das besondere Ambiente persönlich!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotel am Solegarten

Gesamtzimmeranzahl: 40
Teilsanierung im Jahr: 2018
Vollsanierung im Jahr: 2006
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Behindertengerechte Zimmer Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Massageraum

Serviceleistungen des Hotels

Schuhputzservice Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück Halbpension

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
3 Tage 109 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Schnupperpauschale - inkl. Solemar Therme - Bad Dürrheim - Schwarzwald

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
2 x Eintritt in die Therme SOLEMAR (3 Stunden)

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
3 Tage 137 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig bis 01.04.2021

Entspannung PUR im Schwarzwald inkl. Therme Solemar (2 Nächte / 3 Tage)

2 x Übernachtung
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Eintritt in die Therme SOLEMAR je 3 Std.
1 x Cocktail Ihrer Wahl
inkl. viele GästekartePLUS Inklusivleistungen

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
3 Tage 147 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig 01.04.2021 - 30.11.2021

Entspannung PUR im Schwarzwald inkl. Therme Solemar + 3 Welten(2 Nächte / 3 Tage)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Eintritt in die Therme SOLEMAR je 3 Std.
1 x Cocktail Ihrer Wahl
Inklusivleistungen der DreiWelten Card

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
3 Tage 149 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Salzige Auszeit in der Therme Solemar im Schwarzwald (2 Nächte / 3 Tage)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Eintritt in die Therme SOLEMAR je 3 Std.
1 x Eintritt in die Totes-Meer-Salzgrotte
1 x Flammkuchen
1 x Kräutersalz für zu Hause
inkl. Gästekarte PLUS Inklusivleistungen

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
3 Tage 159 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig 01.04.2021 - 30.11.2021

Salzige Auszeit in der Therme Solemar im Schwarzwald + 3-Welten (2 Nächte / 3 Tage)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Eintritt in die Therme SOLEMAR je 3 Std.
1 x Flammkuchen
1 x Kräutersalz für zu Hause
Inklusivleistungen der DreiWelten Card

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
3 Tage 167 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Herzenssache im Schwarzwald inkl. Therme Solemar und Massage (2 Nächte)

2 x Übernachtung
2 x Frühstück vom Buffet
2 x Eintritt in die Therme SOLEMAR je 3 Std.
1 x Entspannungs-Rückenmassage (20min)
1 x Cocktail nach Wahl
1 x Wellnessprodukt für zu Hause
inkl. viele Inklusivleistungen
inkl. Gästekarte PLUS

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
3 Tage 175 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Wellness im Schwarzwald inkl. Therme Solemar

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Eintritt in die Therme SOLEMAR
1 x Teilkörpermassage im Kooperationsbetrieb

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
3 Tage 177 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig 01.04.2021 - 30.11.2021

Herzenssache im Schwarzwald inkl. Therme Solemar, Massage und 3-Welten (2 Nächte)

2 Übernachtungen
2 x Frühstück vom Buffet
2 x Eintritt in die Therme SOLEMAR je 3 Std.
1 x Entspannungs-Rückenmassage (20min)
1 x Cocktail nach Wahl
1 x Wellnessprodukt für zu Hause
Inklusivleistungen der DreiWelten Card

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
4 Tage 212 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Salzige Auszeit in der Therme Solemar im Schwarzwald (3 Nächte / 4 Tage)

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Eintritt in die Therme SOLEMAR je 3 Std.
1 x Eintritt in die Totes-Meer-Salzgrotte
1 x Flammkuchen
1 x Kräutersalz für zu Hause
inkl. Gästekarte PLUS Inklusivleistungen

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
4 Tage 227 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig 01.04.2021 - 30.11.2021

Salzige Auszeit in der Therme Solemar im Schwarzwald + 3-Welten (3 Nächte / 4 Tage)

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Eintritt in die Therme SOLEMAR je 3 Std.
1 x Flammkuchen
1 x Kräutersalz für zu Hause
Inklusivleistungen der DreiWelten Card

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
4 Tage 234 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig bis 30.11.2021

4 Tage Wellness im Schwarzwald inkl. Therme Solemar

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Eintritt in die Therme SOLEMAR
1 x Teilkörpermassage im Kooperationsbetrieb

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
5 Tage 247 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig bis 01.04.2021

Entspannung PUR im Schwarzwald inkl. Therme Solemar (4 Nächte /5 Tage)

4 x Übernachtung
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Eintritt in die Therme SOLEMAR je 3 Std.
1 x Cocktail Ihrer Wahl
inkl. viele GästekartePLUS Inklusivleistungen

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
5 Tage 262 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig 01.04.2021 - 30.11.2021

Entspannung PUR im Schwarzwald inkl. Therme Solemar + 3 Welten (4 Nächte /5 Tage)

4 x Übernachtung
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Eintritt in die Therme SOLEMAR je 3 Std.
1 x Cocktail Ihrer Wahl
Inklusivleistungen der DreiWelten Card

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
8 Tage 432 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Entspannung PUR im Schwarzwald inkl. Therme Solemar (7 Nächte / 8 Tage)

7 x Übernachtung
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x Eintritt in die Therme SOLEMAR je 3 Std.
1 x Cocktail Ihrer Wahl
inkl. viele GästekartePLUS Inklusivleistungen

Angebotsbild - Hotel am Solegarten
8 Tage 467 € Bad Dürrheim
4,9 / 6
Gültig 01.04.2021 - 30.11.2021

Entspannung PUR im Schwarzwald inkl. Therme Solemar + 3 Welten (7 Nächte / 8 Tage)

7 x Übernachtung
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x Eintritt in die Therme SOLEMAR je 3 Std.
1 x Cocktail Ihrer Wahl
Inklusivleistungen der DreiWelten Card