Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Feldbergblick"

42 Gästebewertungen
  • 2,6 Punkte

    Erholung im Schwarzwald - 4 Nächte

    Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Altbacken die Ausstattung, uralter Teppich überall. Da ist die Zeit stehen geblieben. Frühstück geht so , keine Abwechslung.

    von Oliver 05.10.2022
  • 5,3 Punkte

    Erholung im Schwarzwald - 5 Nächte

    Sehr schöne Lage,tolle Leute und sehr familiär.

    von Manuela 22.09.2022
  • 6,0 Punkte

    Erholung im Schwarzwald - 6 Nächte

    Als Gast im Hotel Felsbergblick haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel war einfach super und wir konnten uns sehr gut erholen! Für die wunderschönen Ferientage bedanken wir uns nochmals herzlich bei Familie Vogelbacher.

    von David und Renata 27.08.2022
  • 5,6 Punkte

    Erholung im Schwarzwald - 4 Nächte

    Spontan noch zwei weitere Nächte gebucht. Hotelpersonal bzw. Gastgeber/in super nett. Beste Kuchenauswahl. Jeden Tag frische Kuchen. Schwarzwälder Kirschtorte konnte für die Hausgäste sogar vorbestellt werden und diese ist absolut empfehlenswert. Frühstück ist zwar einfach, aber wenn Extrawünsche gab würden die wenn möglich auch durch die Küche erfüllt. Wenn auch etwas abgelegen vom Ort Titisee-Neustadt, aber auch einen längeren Aufenthalt wert, denn auch die Wandermöglichkeiten innerhalb der näheren Umgebung, aber auch darüber hinaus, sind sehr vielfältig. Gerne komme ich nochmal wieder dorthin.

    von Achim 23.08.2022
  • 5,4 Punkte

    Erholung im Schwarzwald - 4 Nächte

    von Agnes 01.08.2022
  • 5,9 Punkte

    Erholung im Schwarzwald - 4 Nächte

    Uns hat die Lage des Hotels gut gefallen. Wir hatten schöne Aussicht und ruhige Lage, mit viel Natur. Das Personal war freundlich und nett. Da macht es nichts das kein Wellness Bereich vorhanden ist. Das Kuchen Angebot ist sehr gut und weithin bekannt. Alles sehr zu empfehlen.

    von Annemarie 19.06.2022
  • 5,6 Punkte

    Erholung im Schwarzwald - 4 Nächte

    von Eyleen 03.06.2022
  • 6,0 Punkte

    Erholung im Schwarzwald - 4 Nächte

    Wir wurden so liebevoll aufgenommen und haben uns SEHR WOHLGEFÜHLT das wir wieder hingehen

    von Sabine 28.05.2022
  • 5,5 Punkte

    Erholung im Schwarzwald - 3 Nächte

    von Thomas 27.05.2022
  • 5,4 Punkte

    Erholung im Schwarzwald - 7 Nächte.

    Familiengeführte Pension, nette Gastgeberin, super Torten aus eigener Herstellung, Frühstück mit individuellen Wünschen! Zimmer groß mit Sitzbereich, viele Prospekte im Haus und persönliche Tipps für Ausflüge und zum Wandern.

    von Lutz 10.11.2021
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Feldbergblick


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
42 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.