Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Parkhotel Waldeck"

56 Gästebewertungen
  • 5,0 Punkte

    König & Königin 2018 Vorsaison

    von Pasquale 18.03.2018

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Schön, dass wir Sie verwöhnen durften. Vielleicht bis zum nächsten Mal? Wir würden uns freuen. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff
    19.03.2018

  • 5,4 Punkte

    erholsamer Kurzurlaub

    von Nghiep 03.10.2017

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir vor allem mit Qualität, Sauberkeit und Freundlichkeit punkten konnten. Vielleicht sehen wir uns wieder einmal am Titisee? Wir würden uns sehr freuen. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff
    19.03.2018

  • 5,9 Punkte

    Top

    Super- gemütlich und heimelig, mit toller pool- und Saunaanlage

    von Silke 14.09.2017
  • 4,7 Punkte

    Vegan

    Wir waren mit dem Hotel zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt. Die Auswahl der Menüs ist mit zwei Alternativen nicht ausreichend. Insbesondere dass kein Veganes Menü angeboten wird. Beim Frühstück wurde auf Nachfrage keine Alternative zu Kuhmilch angeboten.

    von Manfred 14.05.2017
  • 4,9 Punkte

    haben den Aufenthalt genossen

    von Inge 24.12.2016
  • 5,9 Punkte

    Verwöhnurlaub

    werden wir wieder sicher machen, wenn wir eine Ruhepause mit puren kulinarischen Genuss in freundlicher Atmosphäre brauchen.

    von Bernd 25.11.2016
  • 5,3 Punkte

    Gerne wieder

    Preis Leistung beim Angebot König und Königin einfach Genial. ??????

    von Hans 19.11.2016
  • 4,8 Punkte

    Licht und Schatten

    von Thomas 21.08.2016
  • 5,5 Punkte

    Gutes Hotel

    Zimmer lag leider an einer Verkehrsstrasse die bereits morgens ab ca. 05:00 Uhr stark befahren war.Die Lautstärke war riesig.

    von Rudolf 29.06.2016
  • 5,4 Punkte

    Empfehlenswert

    Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Die Zimmereinrichtung war zwar schon in die Tage gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Die Verpflegung ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Positiv ist auch dass das Freizeitbad palmoase zu Fuß erreichbar ist.

    von Harald 27.01.2016
Sterne der Hotelstars Union

Parkhotel Waldeck


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
56 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.