Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Kommandor Garden in Rømø

Zusammenfassung der 10 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Kommandor GardenHavnebyvej 2016792Römö,Südjütland' wurde auf der Grundlage von 10 Hotelbewertungen mit 4,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 10 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Römö / Jütland

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,60
  • Sauberkeit
    4,40
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,20
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,00
  • Sauberkeit
    4,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,10
  • Gastronomie
    5,10
  • Kompetenz des Personals
    4,80
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,90
  • Wellnessbereich
    4,71
  • Zimmerservice
    3,75
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,80
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,33
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,75
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,71
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,25
  • Verkehrsanbindung
    5,00

Bewertungen im Detail

5,11 Sehr gut
Bewertet am 09.03.2020
Römö - Sylt im Frühjahr | 4 Tage

Altersgruppe
5,75 Exzellent
Bewertet am 15.10.2019
Darf´s ein bisschen mehr sein?

Ausstattung des Zimmers einfach und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir wollten gerne ein wenig dänisch sprechen, konnten es aber nicht da das Personal nur englisch sprach 😟. Die Gastronomie war hervorragend.

Altersgruppe
4,37
Bewertet am 12.10.2019
Römö - Sylt im Herbst | 5 Tage

Altersgruppe 26-36
4,08
Bewertet am 14.09.2019
Kurzurlaub auf Dänisch - den gönn ich mir! | 3 Tage

Altersgruppe 61 und älter
3,60
Bewertet am 26.08.2019
Kurzurlaub auf Dänisch - den gönn ich mir! | 3 Tage

Leider war es im Zimmer sehr schnuddelig, das Kippfenster sehr schwerfällig, das hat uns nicht gefallen. Es gab nur ein Grosses Handtuch pro Person und ein kleines für zwei Personen zusammen. Das Bettlaken war fleckig, würde zwar anstandslos in ein anderes getauscht, schade aber , dass es überhaupt erst aufgezogen wurde.Das Mobiliar war schon sehr in die Jahre gekommen, wenn es sauber gewesen wäre, hätte es mich nicht gestört. Alles in allem ist dieses Haus für mich keinen weiteren Besuch wert, da die Sauberkeit unzulänglich ist.

Altersgruppe 51-60
4,26
Bewertet am 14.08.2019
Römö - Sylt im Sommer | 4 Tage

Hotelzimmer schon etwas älter,kein einziger Zimmerservice in 4 Tagen voller Mülleimer mit unseren Windeln und kein Handtuchwechsel aber sehr gutes Essen

Altersgruppe 26-36
5,42 Sehr gut
Bewertet am 31.07.2019
Römö - Sylt im Sommer | 5 Tage

Wir haben uns voher viele der Bewertungen durchgelesen und waren teilweise schockiert über diese. Ich möchte nun einmal über unseren Urlaub berichten. Als wir angekommen sind, wurde uns erst eine kleinere Kategorie Zimmer gegeben, die wir nicht gebucht hatten. Dies wurde aber nach Klärung umgehend vom Personal geändert und wir konnten das neue Zimmer beziehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schön eingerichtet und ja es sind viele Möbel von Ikea. Aber das hat uns nicht im geringsten gestört. Unser Wohnraum war neu gestaltet, nur das Bad war "alt". Hier gibt es Renovierungsbedarf. Es war aber alles sauber und ordentlich. Ein großes Lob geht an die Küche. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren fantastisch. Es gab gegrilltes, leckere Salate, Fischbuffet und jeden Abend eine Auswahl an mindestens 8 Eissorten. Wenn ihr in das Hotel fahrt, kann ich euch das Essen nur empfehlen. Es wurde mir an einem Abend sogar extra etwas vegetarisches gemacht, da das Buffet viel Fleisch und Fisch beinhaltete. Vielen Dank dafür 👍 Der Pool im Innenhof war sauber und hat uns an den heißen Tagen gut abgekühlt. Meine Mutter war in der Sauna, die ebenfalls sehr nett gestaltet ist. Im indoor Pool waren wir nicht, sah aber alles vernünftig aus. Es gibt einen großen Spielraum den man nutzen kann und viel Platz draußen. Es sind viele Menschen mit Hunden dort und es ist alles sehr tierfreundlich. Die Preise für meine zwei Hunde fand ich angemessen. Nicht wie in manchen Unterkünfte wo ich für meinen Hund fast mehr bezahle als wie für mich selbst. Die Lage es Hotels finde ich gut. Es gibt viele Möglichkeiten. Einkaufsladen, Bäcker, Eisdiele, Hundeladen, Glasstrahlerei. Zum Strand sind es mit dem Auto ungefähr 12 Minuten. Dort gibt es dann auch ein paar kleine Läden und Restaurants, sowie ein Shop zum Kerzen ziehen. In meiner Zeit dort, war ich reiten auf dem Hof in der Nähe. Es war ein schöner Reiterhof, mit sehr netten und kompetenten Fachkräften. Ich habe eine Sonnenuntergangs Anfänger Tour gemacht und es war toll. Auch der Hof wirkte gut und die Tiere haben einen gesunden und guten Eindruck gemacht. Wir hatten einen schönen Urlaub in einem netten Hotel. Es gibt ein paar Punkte die verbessert werden können, aber zu dem Preis Leistungs Verhältnis war es alles super.

Altersgruppe 26-36
4,05
Bewertet am 30.07.2019
Römö - Sylt im Sommer | 4 Tage

am traurigsten waren zwei dinge. 1) wir mussten dreimal hinter einem kinderbett hinterher laufen, obwohl es schon mit reserviert wurde und 2) kein zimmerservice in den drei tagen, also auch hinter den handtüchern her laufen :|

Altersgruppe 37-50
5,79 Exzellent
Bewertet am 28.07.2019
Römö - Sylt im Sommer | 5 Tage

Hallo; Das Hotel war das beste was uns passieren konnte, kurzfristig gebucht (morgen) und nachmittags eingechekt.sehr hilfsbereite Mitarbeiter die alles möglich gemacht haben um uns den Aufenthalt unvergesslich zu machen . Wir waren zu Zweit in der Nr.59. Mit Blick zum Pool wo Mann denkt es könnte laut werden aber das war nicht so. Buffet Auswahl morgens wie abends war abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Und kommen gerne wieder.

Altersgruppe 37-50
4,47
Bewertet am 19.07.2019
Römö - Sylt im Sommer | 4 Tage

Chaos beim Check in sowie auch beim Check out. Wir sind gespannt was da noch kommt von dem Hotel 😉

Altersgruppe 37-50

Willkommen auf Rømø
Rømø ist Verwöhnung für alle Sinne und alle Generationen. Kommandørgården ist ein gemütliches Feriencenter mit Hotel, Apartments, Hütten und Camping - und viele Aktivitätsmöglichkeiten. Lassen Sie sich von unserer Wellnessabteilung und einer Menükarte mit einheimischen Spezialitäten verwöhnen. Wir haben natürlich auch für Kindererlebnisse gesorgt - ob sie den Pool, den Strand, die Dünen oder lieber die Energie in unserem Play- & Horse Park verbrauchen wollen. Unser Isländercenter ermöglicht Ihnen auf echten Isländern zu reiten - täglich geführte Reittouren : für Anfänger und geübte Reiter. Wir lieben Tiere, deshalb sind Vierbeiner auch sehr willkommen.
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Team vom Kommandørgården

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Kommandor Garden

Gesamtzimmeranzahl: 90
Teilsanierung im Jahr: 2019
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume
Behindertenfreundliche Zimmer
Rollstuhlgerechte Zimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Minigolf Außenpool Jacuzzi Massageraum Pool im Haus Umkleidekabinen Whirlpool Dampfsauna Infrarot Sauna Sauna Hamam/türk. Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Dänisch Deutsch Englisch Schwedisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Kommandor Garden
3 Tage 165 € Rømø
4,6 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Kurzurlaub auf Dänisch - den gönn ich mir! | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen (Buffet oder 3-Gänge-Menu)
inkl. Kaffee und Kuchen am Anreisetag
inkl. WLAN Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Nutzung Benutzung Aussen- und Innenpool
inkl. 10% Rabatt auf Reiten (Isländerpferde)
inkl. 10% Rabatt auf Wellnessbehandlungen&Massagen

Angebotsbild - Hotel Kommandor Garden
3 Tage 195 € Rømø
4,6 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Darf´s ein bisschen mehr sein? | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x grosses Fischbuffet (Freitag)
1 x 3-Gänge-Abendmenü oder vom Buffet
1 x grosses Sønderjysk Kaffebord (Samstag)
inkl. Benutzung Aussen- und Innenpool
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. 10% Rabatt auf Reittouren (Isländerpferde)
inkl. 10% Rabatt auf Massage- & Wellnessanwendung
inkl. WIFI

Angebotsbild - Hotel Kommandor Garden
3 Tage 295 € Rømø
4,6 / 6
Gültig bis 28.12.2021

Wochenend-Reitaufenhalt auf Rømø

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen (3-Gänge-Menu oder Buffet)
1 x Sønderjysk Kaffeetafel
2 Stunden Reittour in der Plantage
2 Stunden Reittour am Strand
inkl. Nutzung Dampfbad & Innenpool
kostenloses WLAN
inkl. Nutzung des Fitnessraums
10% Rabatt auf Wellnessanwendungen
Haustier erlaubt, Reinigungsgebühr 27 Euro
Erstausstattung Bettwäsche und Handtücher

Angebotsbild - Hotel Kommandor Garden
4 Tage 225 € Rømø
4,6 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Römö - Sylt im Sommer | 4 Tage

3 Übernachtungen in der gewählten Kategorie
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen i(3-Gänge-Menu oder Buffet)
1 x Fahrkarte Fussgänger nach Sylt (Hin/Rück)
1 x Austern sammeln (Ohne Guide)
inkl. Nutzung Außenpool
inkl. Nutzung Dampfbad & Innenpool
inkl. freier Eintritt in den Playpark (im Umbau)
inkl. Nutzung des Fitnessraums

Angebotsbild - Hotel Kommandor Garden
5 Tage 295 € Rømø
4,6 / 6
Gültig 14.06.2020 - 16.08.2020

Römö - Sylt im Sommer | 5 Tage

4 Übernachtungen in der gewählten Kategorie
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Abendessen i(3-Gänge-Menu oder Buffet)
1 x Fahrkarte Fussgänger nach Sylt (Hin/Rück)
1 x Austern sammeln (Ohne Guide)
inkl. Nutzung Außenpool
inkl. Nutzung Dampfbad & Innenpool
inkl. freier Eintritt in den Playpark (im Umbau)
inkl. Nutzung des Fitnessraums
Haustier erlaubt, Reinigungsgebühr 27,- Euro

Angebotsbild - Hotel Kommandor Garden
8 Tage 499 € Rømø
4,6 / 6
Gültig bis 01.09.2020

Das Sommerangebot auf Rømø

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
6 x Abendessen (Buffet oder 3-Gänge-Menu)
1 x grosses Fischbuffet
1 x Sønderjysk Kaffeetafel (Samstags)
kostenfreier Parkplatz am Hotel
kostenfreie Benutzung Aussen- und Innenpool
10% Rabatt auf Reiten (Isländerpferde)
10% Rabatt auf Wellnessbehandlungen u. Massagen
inkl. WLAN und Nutzung des Fitnessbereiches
Haustier erlaubt, Reinigungsgebühr 27 Euro
Erstausstattung Bettwäsche und Handtücher