Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Der LIPPISCHE HOF"

956 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Ferien im Lipperland

    von Martin 09.10.2022
  • 3,1 Punkte

    Wellness und Outlet-Shopping 2 Nächte

    von Roman 04.10.2022
  • 5,8 Punkte

    Ferien im Lipperland

    Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Die Gastronomie war Spitze. Gefallen haben uns auch die zentrale Lage.

    von Petra 03.10.2022
  • 5,8 Punkte

    Herbst-Traum für Verliebte in Bad Salzuflen

    von Sabrina 02.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Herbst-Traum für Verliebte in Bad Salzuflen

    von Daniela 30.09.2022
  • 5,5 Punkte

    Sommer-Traum für Verliebte in Bad Salzuflen

    Es war rundum ein toller Aufenthalt in Bad Salzuflen. Beim Frühstück hat man einen wunderbaren Blick auf die Stadt und den umliegenden Wald. Die Cocktailbar Spirit of India ist ein Muss! Ich habe selten so ein tolles Aquarium mit Fischen aus dem indischen Ozean und Korallen gesehen. Das Essen in Walter's Pharmacy ist auch mega lecker. Das Wetter hat auch mitgespielt. Einfach Klasse!

    von Heike 07.09.2022

    Hotelier am 08.09.2022: Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen und zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Cocktail so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr Lob unserem Bar Chef und unserem Küchenchef weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Salzuflen Familie Steffen

  • 6,0 Punkte

    Sommer-Traum für Verliebte in Bad Salzuflen

    von Steffi 06.09.2022

    Hotelier am 08.09.2022: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie für unser Hotel begeistern konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Steffen

  • 5,6 Punkte

    Sommer-Traum für Verliebte in Bad Salzuflen

    Super erholsames Wochenende! Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und Ambiente inmitten in der schönen Altstadt! Klare Empfehlung!

    von Nicole 06.09.2022

    Hotelier am 17.09.2022: Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen uns zu bewerten, Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Ambiente begeistern konnten und mit unserem freundlichen Service zu Ihrer Erholung bei tragen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Salzuflen Familie Steffen

  • 5,5 Punkte

    Sommer-Traum für Verliebte in Bad Salzuflen

    von Karina 03.09.2022
  • 6,0 Punkte

    Sommer-Traum für Verliebte in Bad Salzuflen

    von Robert 31.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Der LIPPISCHE HOF


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
956 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.