Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Court Hotel Halle"

85 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    Bis auf den Wellnessbereich, der nach Anfrage im Januar erneuert werden soll,waren wir rundum zufrieden. Besonders das Personal war sehr freundlich, egal in welchem Bereich.

    von Annegret 17.10.2022

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank für Ihre tollen Worte über unser Hotel und unser Personal! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit herzlichen Grüßen aus Halle Christin Michels Empfangsleitung
    20.10.2022

  • 5,4 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    von Norbert 05.10.2022

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Halle Christin Michels Empfangsleitung
    20.10.2022

  • 5,2 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    von Gerhard 22.07.2022

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr positives Feedback zu unserem COURT Hotel. Wir als gesamtes Team freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Gerne möchten wir Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen! Mit herzlichen Grüßen aus Halle Christin Michels Empfangsleitung
    20.10.2022

  • 5,2 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    von Martin 20.04.2022
  • 5,6 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    von Renate 01.04.2022
  • 5,9 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    von Jennifer 09.03.2022
  • 5,3 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    Da der Pool und dann auch die einzige geöffnete Sauna defekt waren war es mit dem Wellnessbereich leider nicht gut gestellt. Am Ärgerlichsten daran war allerdings nicht der Schaden, sowas kann immer passieren, sondern das man darüber gar nicht informiert wurde. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen.

    von Helga 04.03.2022
  • 5,7 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen auch die anderen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, indem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Den Wellnessbereich haben wir mehrmals genutzt und waren froh, dass das Schwimmbad nicht so klein war. Das Frühstück war sehr gut und es fehlte nichts. Es war nur etwas schade, dass die Bar nicht geöffnet hatte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

    von Gerlinde 22.02.2022
  • 5,9 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    Das Wochenende hat uns im Court Hotel ausgezeichnet gefallen. Tolles Essen, tolles Zimmer und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Immer wieder gerne.

    von Melanie 22.02.2022
  • 5,8 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    Alles bestens gelaufen, gute Überraschung für die Geliebte. Ich kann dieses Hotel mit 100% weiter empfehlen. Danke und weiter so!

    von Vitali 01.01.2022
Sterne der Hotelstars Union

Court Hotel Halle


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
85 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.