Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Flair Hotel Stadt Höxter"

44 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Flair Genuss im Weserbergland

    von Margret 04.09.2022

    Antwort vom Hotel
    Liebe Frau R., wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Märchenhafte Grüße aus dem Weserbergland Ihr Flair Hotel Stadt Höxter Ute Sievers
    19.10.2022

  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub an der Weser

    Es ist ein sehr angenehmes Hotel.Man fühlt sich von Anfang an wohl.Das Essen ist sehr schmackhaft.Es wurde immer auf einen heißen Teller serviert. Die Umgebung ist sehenswert.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

    von Dietmar 15.08.2022

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Kurzurlaub in unserem Flair Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie die Zeit bei uns in Höxter in guter Erinnerung behalten. Ute Sievers - Hotelleitung
    15.08.2022

  • 5,8 Punkte

    Flair Genuss im Weserbergland

    Sehr angenhmer Kurzurlaub, waren sehr zufrieden

    von Markus 06.08.2022

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie Ihrem Kurzurlaub in unserem Flair Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ute Sievers - Hotelleitung
    15.08.2022

  • 5,1 Punkte

    Flair Genuss im Weserbergland

    Das Hotel ist sehr gut, Preis Leistung stimmt, aufgrund der vielen Baustellen würden wir einen eventuellen Trip auf das nächste Jahr ( Landesgartenschau ) verschieben. Leider gab es seitens des Hotels im Vorfeld diesbezüglich keine Information!!!

    von Hannelore 18.07.2022

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die Vorbereitungen zur Landesgartenschau 2023 in Höxter gestört fühlten und entschuldigen uns dafür. Selbstverständlich prüfen wir eine Möglichkeit, vorab zu informieren. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Haus. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    31.07.2022

  • 5,5 Punkte

    Flair Genuss im Weserbergland

    von Margareta 01.07.2022

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt in unserem Flair Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    01.07.2022

  • 5,6 Punkte

    Schnuppertage in der Hänsel und Gretel-Stadt Höxter

    von Sabine 28.06.2022

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    01.07.2022

  • 5,7 Punkte

    Flair Genuss für drei Nächte in der Hänsel und Gretel-Stadt Höxter

    von Lothar 09.06.2022

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt in unserem Flair Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    17.06.2022

  • 5,9 Punkte

    Flair Genuss für drei Nächte in der Hänsel und Gretel-Stadt Höxter

    von Beate 31.05.2022

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Flair Hotel rundum genießen konnten. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    02.06.2022

  • 5,9 Punkte

    Flair Genuss für drei Nächte in der Hänsel und Gretel-Stadt Höxter

    von Volker 30.05.2022

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für die Topbewertung, die Sie unserem Haus und Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Toll, dass wir Sie so begeistern konnten. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    02.06.2022

  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub an der Weser

    von Simone 30.05.2022

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt in unserem Flair Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    02.06.2022

Sterne der Hotelstars Union

Flair Hotel Stadt Höxter


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
44 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.