Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Flair Hotel Stadt Höxter"

44 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Flair Genuss Special / 5 Tage im Teutoburger Wald inkl. HP

    Gutes Hotel, sehr gute Lage. Nicht berauschend waren die Baumaßnahmen in der Fußgängerzone.

    von Siegfried 01.04.2022

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    11.04.2022

  • 5,6 Punkte

    Flair Genuss Special / 5 Tage im Teutoburger Wald inkl. HP

    von Matthias 30.10.2021

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    30.10.2021

  • 5,6 Punkte

    Flair Genuss Special (3 Nächte)

    Der Titel des Aufenthaltes war Programm: ein rundherum schöner Kurzurlaub, vor allem das Kulinarische war Spitze. Ein Besuch in Höxter und im Flair-Hotel Höxter lohnt sich auf jeden Fall!

    von Helga 20.10.2021

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das tolle Feedback. Darüber haben sich alle im Haus sehr gefreut. Gerne begrüßen wir Sie demnächst wieder einmal für einen schönen Kurzurlaub in Höxter. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    22.10.2021

  • 6,0 Punkte

    Flair Genuss für drei Nächte

    Ein gepflegtes Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Top-Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Unterbringung von Fahrrädern und Zubehör. Wir kommen auf alle Fälle wieder und können dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen.

    von Birgit 15.09.2021

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für die Topbewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und würden Sie gerne bald einmal wieder bei uns begrüßen. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    15.09.2021

  • 5,2 Punkte

    Flair Genuss für vier Nächte

    war ein Kurzurlaub mit vielen Radtouren in die schöne Umgebung, die direkte Umgebung des Hotels ist recht laut, da sich Bahnhof mit Busbahnhof direkt gegenüber dem Hotel befinden, auf dem Nachbargrundstück befindet sich ein Großparkplatz der Deutschen Post, frühmorgens fahren die Fahrzeuge vom Hof :-(, was natürlich recht viel Lärm verursacht.

    von Peter 05.08.2021
  • 5,1 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen - nur 99 EUR!

    von Birgit 29.10.2020
  • 5,0 Punkte

    Flair Genuss Special (3 Nächte)

    von Günter 25.10.2020
  • 5,4 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen - nur 99 EUR!

    von Ursula 13.10.2020

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    20.10.2020

  • 5,5 Punkte

    Flair Genuss im Weserbergland

    von Martin 22.09.2020

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und für Ihren Besuch. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    24.09.2020

  • 5,9 Punkte

    Flair Genuss Special (3 Nächte)

    von Claudius 17.01.2020

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    18.01.2020

Sterne der Hotelstars Union

Flair Hotel Stadt Höxter


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
44 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.