Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Flair Hotel Stadt Höxter"

44 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    SilvesterParty im Weserbergland

    Wunderschöne Tage erlebt mit sehr freundlichen und kompetenten Servicekräften. Besonders angenehm waren die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag , vielen Dank.

    von Rudolf 07.01.2020

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für die Topbewertung und Ihre lobenden Worte vor allem für unser tolles Team. Das ist eine großartige Motivation für alle. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    14.01.2020

  • 5,8 Punkte

    Flair Genuss Special in NRW

    von Reinhard 14.11.2019

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die super Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    14.11.2019

  • 5,8 Punkte

    Flair Genuss Special (3 Nächte)

    Sehr gut geführtes Hotel das für einen Kurzurlaub keine Wünsche offen läßt. Zudem eine sehr gute Küche mit gut ausgebildetem Personal.

    von Friedhelm 24.10.2019

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese Topbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bestens umsorgt und rundum wohlgefühlt haben. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    28.10.2019

  • 5,4 Punkte

    Flair hotel höxter

    von Jürgen 19.02.2018

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    25.02.2018

  • 5,3 Punkte

    Super freundliches und aufmerksames Personal!

    So nett sind mein Mann und ich noch nie empfangen worden...

    von Gabi 31.01.2018

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Team Sie so begeistern konnte. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    31.01.2018

  • 5,7 Punkte

    Schöner Ort für einen Kurzurlaub

    Der Kurzurlaub hat unsere Erwartungen gemäß Leistungsbeschreibung übertroffen und wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.

    von Jürgen 11.11.2017

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre überaus lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns weiterempfehlen. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter
    16.11.2017

  • 6,0 Punkte

    Preis/Leistungsverhältnis sehr gut..Wir kommen wieder

    von Karola 23.10.2017

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistern und überzeugen konnten. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Herzliche Grüße aus Höxter Ute Sievers Flair Hotel Stadt Höxter
    23.10.2017

  • 5,1 Punkte

    Hotel zum Wohlfühlen

    Wir waren über Silvester dort und waren zufrieden mit allem. Einziger Kritikpunkt: Teilweise war die Gaststube bzw. das Restaurant mit Reisegruppen besetzt, sodass Hausgäste dort keinen Platz fanden, un etwas zu verzehren. Man bot keine Alternative an, obwohl noch andere Räume zur Verfügung standen.

    von Marion 09.01.2017
  • 5,9 Punkte

    Silvester im Flair Hotel

    von Dagmar 07.01.2017
  • 5,8 Punkte

    schönes Wochenende im winterlichen Höxter

    Das Wochenende war insgesamt echt gelungen. Das Personal war super nett und das Essen echt köstlich. Zwei kleine Minuspunkte für mich sind die leider unbequemen Kissen und die fehlende Extraduschkabine. Trotzdem werden wir wiederkommen.

    von Desiree 09.12.2016
Sterne der Hotelstars Union

Flair Hotel Stadt Höxter


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
44 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.