Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg"

500 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Vita Vitale in Bad Radkersburg | 3 Tage im 4* Hotel inkl. Thermeneintritt

    von Martina 25.04.2022
  • 6,0 Punkte

    Last Minute nach Bad Radkersburg | inkl. Eintritt in die Parktherme | 3 Tage

    Super Zimmer nur zu empfehlen

    von Engelbert 22.04.2022
  • 5,8 Punkte

    Last Minute nach Bad Radkersburg | inkl. Eintritt in die Parktherme | 3 Tage

    meine erwartungen wurden 100 prozent übertroffen vom eintreffen bis abreise hat alles gepasst sehr reichhaltiges früstück das für jeden etwas hat egal wie pimmelig er ist das abendessen mit mehrfachauswahl der hauptspeisen alles mit 1a geschmack zubereitet sowie vorspeise salate und nachspeise es gibt nichts zu beanstanden und wir können es nur weiterempfehlen

    von fritz 20.04.2022
  • 6,0 Punkte

    Vitales Duett in Bad Radkersburg | 2 Tage im 4* Hotel inkl. Thermeneintritt & Halbpension

    von Josefine 18.04.2022
  • 4,9 Punkte

    Last Minute nach Bad Radkersburg | inkl. Eintritt in die Parktherme | 3 Tage

    Staubig war es im zimmer unterm bett in de kästen und obenauf auf den ganzen kästen und ablageflächen. Das zimmer ist so super schön und gemütlich eingerichtet. Das Abendessen am 2ten abend hat die meinungen gespalten sah nicht einladend aus. Mir persönlich hat es geschmeckt meinem mitreißenden eher weniger. Die therme ist nichts besonderes. Wegen der therme würden wir nicht wieder kommen. Wegen dem Hotel schon und nicht zu vergessen das Frühstücksbuffet war der Hammer. Personal freundlich da gab es nichts zu beanstanden.

    von Katharina 12.04.2022
  • 4,8 Punkte

    Last Minute nach Bad Radkersburg | inkl. Eintritt in die Parktherme | 3 Tage

    Das Hotel ist ganz ok für diesen Preis, die erste Dame an der Rezeption war sehr kurz angehalten und recht desinteresiert von ihrer Arbeit, was kein Problem war denn wir sind alles nur Menschen und haben gute und schlechte Tage, das Problem war jedoch das sie uns wichtige Informationen nicht weitergegeben hat, was aber dann zum Glück die 2. Dame eine paar Stunden später machte. Die Parkplätze waren in der Früh schon gesteckt voll daher mussten wir uns in die Garage stellen die extrem eng war und für große Autos eher nicht geeignet, ausserdem sind 8 Euro am Tag für Hotelgäste schon viel. Der Preis ist aber unschlagbar so günstig wie dort sind wir noch nie weggekommen.

    von Petra 10.04.2022
  • 5,6 Punkte

    Last Minute nach Bad Radkersburg | inkl. Eintritt in die Parktherme | 3 Tage

    von Helmut 08.04.2022
  • 5,7 Punkte

    Last Minute nach Bad Radkersburg | 4 Tage im 4* Hotel inkl. Thermeneintritt

    von Hannelore 03.04.2022
  • 5,2 Punkte

    Last Minute nach Bad Radkersburg | inkl. Eintritt in die Parktherme | 3 Tage

    Wir waren schon mehrmals im Vitalhotel. Wir waren fast immer sehr zufrieden. Beim letzten mal war das Essen am Abend eher mittel prächtig . Dieses mal war es wieder okay. Wir können aber das Vitalhotel bedenkenlos weiter empfehlen.

    von Helmut 29.03.2022
  • 5,2 Punkte

    Last Minute nach Bad Radkersburg | inkl. Eintritt in die Parktherme | 3 Tage

    Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, höflich und kompetent. Das Doppelzimmer war sehr schön und sauber, das Einzelzimmer war noch nicht neu saniert daher auch nicht so schön und leider auch nicht so sauber wie das Doppelzimmer. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Leider konnte man das vom Abendessen so nicht sagen. Man kam sich vor wie bei einer Reste Verwertung. Aus Menü 1." Kalbstaffelspitz" und Menü 2. Rindsroulade wurde am zweiten Abend Menü 1. Roustbeef . Natürlich ist uns klar das ein Restaurant auch effizient arbeiten muss, aber man könnte aus übriggebliebenen Rindfleisch zb auch einen Rindfleischsalat machen. Diesen dann als Vorspeise oder im Thermenrestaurant anbieten. Sowie zum Teil die Salate vom Thermenrestaurant auch beim Abendbuffet angeboten werden. Etwas mehr frische, vielfallt und genaueres überlegen der Speisenzusammenstellung wäre sehr gefragt. Leider sind Getränke und Speisen gemeinsam zu Beurteilen dazu kann ich nur sagen die Getränke waren immer in Ordnung vor allem möchte ich mich hiermit noch einmal bei dem Barkeeper am Donnerstag den24.03 für die herrlichen Cocktails im Vital Hotel bedanken. Mit freundlichen Grüßen Fam. Hebenstreit,Schandl

    von Anita 27.03.2022
Sterne der Hotelstars Union

Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
500 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.