Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg"

500 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Absolut empfehlenswert!

    Die nicht bewerteten Punkte beziehen sich auf die kurze Aufenthaltsdauer! Wir waren mit dem Hotel außerordentlich zufrieden!

    von David 20.08.2015
  • 5,6 Punkte

    Vitalhotel Bad Radkersburg

    von Joe 17.08.2015
  • 6,0 Punkte

    Perfekte Rundumbetreuung!!

    von Christian 30.07.2015
  • 4,6 Punkte

    Kurzurlaub in der wetterbegünstigten Südsteiermark

    Das bessere Klima hier hat uns wieder angelockt. Therme und Hotel sind o.k. Gestört haben nur: Für Aufgüsse in der Sauna müssen willige Gäste gefunden werden. Das Essen im Restaurant dürfte teilweise (abgestanden) vom Thermenbüffet kommen. Das Badezimmer im Hotel war nicht ganz sorgfältig gereinigt (Staub am Handtuchtrockner).

    von Gerald 27.06.2015
  • 5,6 Punkte

    Steirerfrauen und Steirerman sind hier nicht nur Very Good - Sie sind EU - Spitze.

    Flexible Zusammenarbeit mit der Vital -Therme funktionieren 100%. Frühstück im Hotel, Abendmenü in der Therme. Geht nicht - gibt es nicht in diesem Hotel. Ob Slovene oder Österreicher - Freundlichkeit ist hier anscheinend oberstes Gebot. Es muß nicht immer alles 5 würdig sein, Kleinigkeiten beruhigen die Seele. Wer sich hier, in dieser herrlichen Landschaft an der Mur, nicht wohlfühlt, soll lieber zu Hause bleiben oder er ist reif für die Klapsmühle. Ich konnte nicht alles bewerten, denn auch die Vital -Therme gibt neue Kraft. Wir kommen sicher wieder. Lg. FB

    von Franz 29.05.2015
  • 6,0 Punkte

    sehr gut

    wellnessausstattung nicht benutzt waren schon öfter im vitalhotel und immer sehr zufrieden

    von Herbert 25.04.2015
  • 5,9 Punkte

    sehr schönes Hotel

    Nettes Personal, gutes Essen, tolle Therme, wir fahren sicher wieder hin

    von Maria 26.01.2015
  • 5,5 Punkte

    Schöner Aufenthalt

    Wir waren das erste Mal in Bad Radkersburg. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder mal.

    von Beatrix 19.01.2015
  • 5,7 Punkte

    immer wieder ein schöner Urlaub

    von Claudia 19.01.2015
  • 5,8 Punkte

    Gerne wieder!

    Die Freundlichkeit und kompetente Art des Personals war eine angenehme Erfahrung. In der Therme fühlte ich mich ausgesprochen wohl, auch die Saunabesuche waren äußerst angenehm! Ich möchte auf jeden Fall wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen!

    von Ingrid 19.01.2015
Sterne der Hotelstars Union

Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
500 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.