Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf in Loipersdorf

Zusammenfassung der 70 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Thermenhof PuchasPLUS LoipersdorfSchaufelberg 488380Grieselstein,Thermenland Steiermark' wurde auf der Grundlage von 70 Hotelbewertungen mit 5,7 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 70 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Grieselstein im Thermenland Steiermark / Steiermark

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,79
  • Sauberkeit
    5,81
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,64
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,53
  • Sauberkeit
    5,74
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,84
  • Gastronomie
    5,83
  • Kompetenz des Personals
    5,77
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,78
  • Wellnessbereich
    5,28
  • Zimmerservice
    5,44
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,82
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,78
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,89
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,72
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,52
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,23
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,63
  • Verkehrsanbindung
    5,45

Bewertungen im Detail

2,87
Bewertet am 08.06.2021
Zirben-Romantik Nahe der Therme Loipersdorf

Das Zimmer war nicht sauber(Spinnweben und Staub), Wasser in der Dusche floß nicht ab, Wasserhahn im WC tropfte weil er komplett verkalkt war, ebenso das WC, sehr verkalkt und unschön anzusehen, ebenso die WC Brille auf der Unterseite, Klimaanlage funktionierte nur eingeschränkt, durften wir nur bis 22 Uhr benutzen weil sonst zu laut, Zirbenromantik wurde gebucht, ein anderes Zimmer ohne der dementsprechenden Deko haben wir bekommen, auch keinen Begrüßungsdrink der gebucht und bezahlt wurde. Beim Versuch dies alles zu klären wurden wir nur abgewimmelt. Hierbei handelt es sich nicht um ein 4 Sterne Hotel, sondern um eine Frühstückspension. So etwas haben wir noch nie erlebt. Ich musste selbst zur Therme Loipersdorf fahren ,weil mir die Chefin des Hauses nicht sagen konnte, wie ich bei einer Online Buchung für die Therme die angebliche Gutdchrift vermerken kann. Es stellte sich heraus, dass es gar keine Ermäßigung gab! Egal, wir hatten zumindest einen erholsamen Tag in der Therme, aber so wie im Angebot beschrieben, dass dieses Hotel zur Stressreduktion und zur Vorbeugung eines Burnouts sei, stimmt sicher nicht. Im Gegenteil, da checkt man mit einem Burnout aus! Und nein danke, ich möchte von diesem Hotel nicht kontaktiert werden, weil das Gespräch mit der Dame verlief vor Ort so, dass sie vor uns sehr einsichtig geredet hat, danach in den Gastgarten zu ihrer Bekannten ging, den Kopf geschüttelt hat und sich mit der Hand auf die Stirn geklatscht hat. Die Dame bemerkte nämlich nicht, dass ich schon vor ihr rausgegangen bin. Also nein Danke, ich habe keinerlei Interesse an irgendeiner Konversation mit diesem Hotel. Wie sagt man so schön, das war ein Satz mit X.

Hotelier am 09.06.2021 Liebe Gäste, liebe Urlauber, zunächst möchte ich mich für Ihr Feedback und Ihre Rückmeldung bedanken. Wir sind ein traditionelles 4 Sterne Landhotel Garni in Loipersdorf und seit Jahren für ausgezeichneten Service, herzliche Gastfreundschaft und Top Qualität bekannt. Dass wir Sie nicht begeistern konnten, bedauern wir sehr und nehmen Ihre Kritik jedoch sehr ernst und möchten uns auch dafür entschuldigen. Da haben Sie einen besonderen Ausrutscher erwischt. Allerdings soll der Fairness gegenüber erwähnt werden, dass nicht alle Kritikpunkte den Tatsachen entsprochen haben und Darstellung womöglich aus einer Emotion heraus entstanden ist. Wir werden in Zukunft noch genauer auf Funktionalität und Sauberkeit achten und unsere MitarbeiterInnen bestmöglich schulen, damit wir weiterhin die Erwartungen unsere treuen Gäste erfüllen können. Während des Lockdowns haben wir über € 300.000,- investiert und den Thermenhof Loipersdorf von Kopf bis Fuß modernisiert, den Frühstücksraum komplett neu eingerichtet, 15 Zimmer erneuert und in jedem Zimmer Zirbenbetten verbaut. Der Ordnung halber möchte ich nur noch auf 2.000 positive Bewertungen in den letzten Monaten und Jahren verweisen. In meiner 46-jährigen Erfahrung im Tourismus habe ich festgestellt, dass mir persönliche Gespräche am liebsten sind. Schade, dass wir uns nicht persönlich unterhalten konnten. Trotzdem bedanken wir uns für Ihr Feedback, freuen uns, dass wir mit unserem gastronomischen Angebot beeindrucken konnten und Sie einen entspannten Tag in der Therme Loipersdorf erlebt haben. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Loipersdorf Josef Puchas

5,50 Exzellent
Bewertet am 31.10.2020
Sommer-Zirben-Romantik

4,63
Bewertet am 27.10.2020
Super Loipersdorf-Sommer

6,00 Exzellent
Bewertet am 21.10.2020
Herbst-Zirben-Romantik Nahe der Therme Loipersdorf

5,19 Sehr gut
Bewertet am 13.10.2020
Herbst-Wellness in Loipersdorf | 3 Nächte

6,00 Exzellent
Bewertet am 21.09.2020
Sommer-Zirben-Romantik

Es waren für uns ein paar sehr schöne und vor allem sehr ruhige Tage. Hatten ein super schönes, sehr sauberes Zimmer Richtung Hang. Wir haben die Stille und Ruhe sehr genossen... Ein überaus freundliches Personal hat sich hervorragend um uns gekümmert. Die Therme Loipersdorf ist nur einige Minuten entfernt, somit haben wir keinen Wellneesbereich vermisst. Ein großzügiges Frühstücksbuffet hat unseren Kurzurlaub abgerundet. Wir bedanken uns nochmals für die ausgezeichnete Bewirtung und..... wir sehen uns wieder.... Liebe Grüße Berger/ Pöll

5,26 Sehr gut
Bewertet am 07.09.2020
Sommer-Wellness in Loipersdorf | 3 Nächte

6,00 Exzellent
Bewertet am 28.07.2020
Top Loipersdorf Kurzurlaub

Sehr nettes und kompetentes Personal, sehr schöne Lage. Es war einfach alles perfekt. Wir kommen sicher wieder. :)

5,67 Exzellent
Bewertet am 25.07.2020
Sommer-Wellness in Loipersdorf | 3 Nächte

-sehr gutes Frühstück mit sehr nettem Personal -kurzer Weg zur Therme -viele schöne Wanderwege -sehr guter Buschenschank „Heuriger Kropf“ angenehm zu Fuß zu erreichen

5,94 Exzellent
Bewertet am 10.03.2020
Winter-Wellness in Loipersdorf


Herzlich Willkommen im Thermenhof Loipersdorf **** - dem kleinsten Landhotel der 4-Sterne-Kategorie

Eingebettet in die sonnige Panoramalage der malerischen Landschaft des Thermenlands, empfängt Sie unser Haus mit offenen Armen. In kuscheliger Landhausatmosphäre mit viel Liebe zum Detail bietet Ihnen unser Entspannungsparadies höchsten Urlaubsgenuss voll Harmonie und Wohlbefinden.

Die unmittelbare Nähe zur Therme Loipersdorf und unsere persönlich-familiäre Betreuung lassen keine Wünsche offen. Tolle Gratis-Zusatzangebote und nette Aufmerksamkeiten gehören in unserem Haus zum guten Ton. Wir nehmen uns Zeit für Sie und sorgen gerne für das bisschen Mehr an persönlichem Luxus.

Seit August 1998, der Eröffnung unseres sympathischen kleinen Landhotels in Loipersdorf, kümmern wir – Ursula und Josef Puchas – uns fürsorglich und mit viel Hingabe um das Wohl unserer Thermenhof-Gäste. Die Idee für unser kleines Schmuckkästchen ist durch den Wunsch entstanden, eine kuschelige Ruhe-Oase zu schaffen, die nicht modern und kühl ist sondern viel Wärme und Geborgenheit ausstrahlt. Mit Gastlichkeit die von Herzen kommt, viel guter Laune und Liebe zum Detail, schaffen wir eine heimelige Atmosphäre in Harmonie und Wohlbefinden.

Ein gutes Gefühl
Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen, Wohlbefinden und ein gutes Lebensgefühl sind uns ein ganz besonderes Anliegen. Beim gemütlichen Plausch am warmen Kaminfeuer und einem Gläschen Wein lernen Sie uns und unser Haus besser kennen – wir nehmen uns viel Zeit für Sie! Liebevolle Dekoration und unsere persönlich-familiäre Betreuung machen den feinen Unterschied aus. Wir sind stets darum bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit kleinen Aufmerksamkeiten, freundschaftlichen Gesprächen und persönlichen Tipps zu tollen Ausflugszielen bemühen wir uns alle Ihre Wünsche zu erfüllen und somit Ihren Wohlfühlurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Natur und Tradition
Bei uns finden Sie Entspannung und Behaglichkeit in freundlichem Ambiente vereint mit viel Sonne und Energie aus der Natur. Wir achten besonders auf den Schutz und die Pflege des Lebensraumes und legen großen Wert auf die Kultur und die Traditionen der Region – unserer Heimat. Durch das große Engagement der ganzen Familie wurde der Thermenhof Loipersdorf zu einer kleinen Wellness-Oase und dem Geheimtipp für alle Ruhesuchende.

Herz, was willst du mehr!

Wir freuen uns schon auf Sie!
Ihre Familie Josef Puchas und
Mitarbeiter

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf

Gesamtzimmeranzahl: 15
Baujahr Hotel: 1999
Teilsanierung im Jahr: 2019
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Getränkeautomat W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Fitness-Center Bar Frühstücksraum Kaminzimmer Garten/Park 27-Loch Golfplatz 18-Loch Golfplatz 9-Loch Golfplatz Wintergarten Solarium Sanarium

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Programm/Unterhaltung Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Babyphone möglich Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspielgeräte Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Vollwertkost Biokost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Tschechisch Ungarisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf
3 Tage 129 € Loipersdorf
5,7 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Zirben-Romantik Nahe der Therme Loipersdorf

2 Übernachtungen
2 x Schmankerl-Frühstücksbuffet
inkl. Begrüßungsgetränk
inkl. Rosenblütenzauber am Zimmer
inkl. Parkplatz
inkl. W-LAN Nutzung
Tipp: Naturbadesee Königdorf
Tipp: Zotter Schokoladenmanufaktur
Tipp: Tierpark Herberstein

Angebotsbild - Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf
6 Tage 199 € Loipersdorf
5,7 / 6
Gültig bis 05.09.2021

Loipersdorf-Sommer-Kurzwoche im 4* Thermenhof Puchas Plus

5 Übernachtungen inkl. Begrüßungsgetränk
5 x Schmankerl-Frühstücksbuffet
1 x Rad- & Wanderkarte
inkl. Nutzung vom Fitnesscenter mit Trainer
inkl. belebtes Granderwasser im ganzen Haus
inkl. frische steirische Äpfel zur freien Entnahme
inkl. gratis W-LAN Nutzung
inkl. kostenfreier Parkplatz
Tipp: Naturbadesee Königdorf
Tipp: Zotter Schokoladenmanufaktur
Tipp: Besuch der Riegersburg

Angebotsbild - Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf
8 Tage 279 € Loipersdorf
5,7 / 6
Gültig bis 05.09.2021

Loipersdorf-Sommer-Traumwoche im 4* Thermenhof Puchas Plus

7 Übernachtungen inkl. Begrüßungsgetränk
7 x Schmankerl-Frühstücksbuffet
1 x Rad- & Wanderkarte
inkl. Nutzung vom Fitnesscenter mit Trainer
inkl. belebtes Granderwasser im ganzen Haus
inkl. frische steirische Äpfel zur freien Entnahme
inkl. gratis W-LAN Nutzung
inkl. kostenfreier Parkplatz
Tipp: Naturbadesee Königdorf
Tipp: Zotter Schokoladenmanufaktur
Tipp: Besuch der Riegersburg