Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

pentahotel Eisenach in Eisenach

Zusammenfassung der 218 Hotelbewertungen

Das Hotel 'pentahotel EisenachWeinberg Strasse 599817Eisenach,Thüringer Wald' wurde auf der Grundlage von 218 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 218 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Eisenach im Thüringer Wald / Thüringen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,17
  • Sauberkeit
    5,20
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,78
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,80
  • Sauberkeit
    5,16
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,64
  • Gastronomie
    5,27
  • Kompetenz des Personals
    5,42
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,50
  • Wellnessbereich
    6,00
  • Zimmerservice
    4,95
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,27
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,19
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,36
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,84
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,60
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    6,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,24
  • Verkehrsanbindung
    4,40

Bewertungen im Detail

5,93 Exzellent
Bewertet am 15.08.2022
Wartburg in Eisenach - Kultur im Thüringer Wald

5,93 Exzellent
Bewertet am 14.08.2022
Wartburg in Eisenach - Kultur im Thüringer Wald

5,31 Sehr gut
Bewertet am 14.08.2022
Wartburg in Eisenach - Kultur im Thüringer Wald

5,38 Sehr gut
Bewertet am 10.08.2022
Eisenacher Kurztrip im Thüringer Wald | 5 Tage

Hotelier am 10.08.2022 Sehr geehrter Gast Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Pentahotel Eisenach Guest Relations Service

6,00 Exzellent
Bewertet am 09.08.2022
Wartburg in Eisenach - Kultur im Thüringer Wald

Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und haben die Umgebung mit ihren vielen Wander- und Freizeitmöglichkeiten sehr genossen.

Hotelier am 09.08.2022 Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pentahotel Eisenach zu geben. Unser Ziel ist, stets den höchstmöglichen Standard zu gewähren und wir bedauern sehr, dass Sie nicht diesen Eindruck erhalten haben. Wir nehmen Ihre ehrlichen Worte sehr ernst und werden dies im Team besprechen, um eine konstante Verbesserung in unserem Produkt bieten zu können. Für das nicht gereinigte Zimmer möchten wir uns bei Ihnen entschuldingen, seien Sie versichert, dass wir umgehend unser Personal auf diesen Vorfall hin schulen werden. Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Pentahotel Eisenach Guest Relations Service

4,50
Bewertet am 09.08.2022
Eisenacher Kurztrip im Designhotel | 3 Tage

Hotelier am 09.08.2022 Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pentahotel Eisenach zu geben. Unser Ziel ist, stets den höchstmöglichen Standard zu gewähren und wir bedauern sehr, dass Sie nicht diesen Eindruck erhalten haben. Wir nehmen Ihre ehrlichen Worte sehr ernst und werden dies im Team besprechen, um eine konstante Verbesserung in unserem Produkt bieten zu können. Für das nicht gereinigte Zimmer möchten wir uns bei Ihnen entschuldingen, seien Sie versichert, dass wir umgehend unser Personal auf diesen Vorfall hin schulen werden. Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Pentahotel Eisenach Guest Relations Service

5,27 Sehr gut
Bewertet am 09.08.2022
Eisenacher Pentastyle Pur inkl. Penta-Burger

Hotelier am 09.08.2022 Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pentahotel Eisenach zu geben. Unser Ziel ist, stets den höchstmöglichen Standard zu gewähren und wir bedauern sehr, dass Sie nicht diesen Eindruck erhalten haben. Wir nehmen Ihre ehrlichen Worte sehr ernst und werden dies im Team besprechen, um eine konstante Verbesserung in unserem Produkt bieten zu können. Für das nicht gereinigte Zimmer möchten wir uns bei Ihnen entschuldingen, seien Sie versichert, dass wir umgehend unser Personal auf diesen Vorfall hin schulen werden. Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Pentahotel Eisenach Guest Relations Service

4,79 Gut
Bewertet am 07.08.2022
Eisenacher Kurztrip im Designhotel | 3 Tage

Schrank im Zimmer fehlt. Man lebt aus dem Koffer

Hotelier am 08.08.2022 Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pentahotel Eisenach zu geben. Unser Ziel ist, stets den höchstmöglichen Standard zu gewähren und wir bedauern sehr, dass Sie nicht diesen Eindruck erhalten haben. Wir nehmen Ihre ehrlichen Worte sehr ernst und werden dies im Team besprechen, um eine konstante Verbesserung in unserem Produkt bieten zu können. Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Pentahotel Eisenach Guest Relations Service

5,50 Exzellent
Bewertet am 07.08.2022
Wartburg in Eisenach - Kultur im Thüringer Wald

5,47 Sehr gut
Bewertet am 05.08.2022
Eisenacher Pentastyle Pur inkl. Penta-Burger


Wenn du von Kontrasten begeistert bist, ist Eisenach der richtige Ort für dich. Die Lage ist dabei ein Teil der Gleichung – das Ambiente der andere Teil. Bringe beides ins richtige Verhältnis und entdecke die Welt der Pentahotels. Mit seinen 138 Zimmern auf drei Etagen und dem Blick auf die Wartburg und den Thüringer Wald bietet das Hotel eine einzigartige Sicht auf das UNESCO-Welterbe. Erlebe ein Ambiente abseits überkommener Hotelklischees. Ultramodern und mit einem Ambiente, das direkt den Stilseiten aus Mailand oder London entstammen könnte, aber immer mit Blick auf die eigene Geschichte. Sei Gast bei uns im Penta und erlebe es selbst ...

GENIESSE DEIN ZIMMER
Unsere großen Zimmer sind allesamt Nichtraucherzimmer und mit Haartrockner und einem kompletten Satz schicker Toilettenartikel ausgestattet. Entspanne dich und genieße den kostenlosen Wi-Fi-Zugang zum Internet. Möchtest du dich abkühlen oder aufwärmen?
Ob du auf Geschäftsreise oder im Urlaub bist, fühle dich in deinem Zimmer wie Zuhause und lass dich von uns verwöhnen. Neben unseren (weit vom Standard entfernten) Standard-Doppelzimmern bieten wir an vielen Standorten unsere besonderen Penta Rooms an, die einen Hauch mehr bieten, wie zum Beispiel die Optionen Penta Plus oder Grand. Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung...

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

pentahotel Eisenach

Gesamtzimmeranzahl: 138
Baujahr Hotel: 1995
Teilsanierung im Jahr: 2018
Vollsanierung im Jahr: 2008
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Kaminzimmer Kegelbahn Sauna Trockensauna

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - pentahotel Eisenach
2 Tage 65 € Eisenach
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Eisenacher Pentastyle Pur inkl. Penta-Burger

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Penta-Burger mit knusprigen Pommes Frites
1 x Willkommensdrink in der penta Lounge
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. WLAN Nutzung

Angebotsbild - pentahotel Eisenach
3 Tage 89 € Eisenach
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Eisenacher Kurztrip im Designhotel | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco in der Penta Lounge
1 x Stadtplan für alle Highlights der Stadt
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Late check-out 15 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. WLAN Nutzung

Angebotsbild - pentahotel Eisenach
3 Tage 95 € Eisenach
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Wartburg in Eisenach - Kultur im Thüringer Wald

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintritt in die Wartburg
1 x Stadtplan für alle Highlights der Stadt
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Late check-out 15 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - pentahotel Eisenach
3 Tage 130 € Eisenach
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Eisenacher Pentastyle Pur inkl. Penta-Burger | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Penta-Burger mit knusprigen Pommes Frites
1 x Willkommensdrink in der penta Lounge
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. WLAN Nutzung

Angebotsbild - pentahotel Eisenach
4 Tage 129 € Eisenach
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Eisenacher Kurztrip im Thüringer Wald | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco in der Penta Lounge
1 x Stadtplan für alle Highlights der Stadt
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Late check-out 15 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - pentahotel Eisenach
5 Tage 168 € Eisenach
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Eisenacher Kurztrip im Thüringer Wald | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco in der Penta Lounge
1 x Stadtplan für alle Highlights der Stadt
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Late check-out 15 Uhr (nach Verfügbarkeit)
inkl. Wlan Nutzung