Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "H+ Hotel & SPA Friedrichroda"

470 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Wellness Exklusiv im Thüringer Wald für Sie oder Ihn

    Das Hotel ist sehr schön gelegen und biete viele Möglichkeiten der Entspannung. Leider konnte ich nicht alle Möglichkeiten nutzen. Ich hatte eine sehr gute Massage und ein sehr entspannendes Aroma-Bad. Bei dem Frühstück und Abendessen war das Büfett breit gefächert, so dass für jeden etwas dabei war. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sehr gut fand ich das tägliche Informationsblatt mit Hinweisen und Tips.

    von Helga 26.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Wellness Exklusiv im Thüringer Wald für Sie oder Ihn

    von Kerstin 22.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Wellness Exklusiv im Thüringer Wald für Sie oder Ihn

    von Angelika 16.11.2022
  • 4,9 Punkte

    Romantik Wellness für Zwei im Thüringer Wald

    von Maria 14.11.2022
  • 4,6 Punkte

    Romantik Wellness für Zwei im Thüringer Wald

    Zimmer waren ok. Essenauswahl hat mir nicht gefallen, zB. am Abend Beefsteak in 3 varianten und dann alternativ Fisch geräuchert und gedünstet ist mir als Fleischliebhaber zu wenig gewesen. Man merkt hier wird gespart und das bei eimem preis von 30 Euro pro Person. Massage etwas lieblos abgearbeitet. Bad und Saunen sehr schön. Personal sehr freundlich.

    von Jacqueline 04.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Wellness Exklusiv im Thüringer Wald für Sie oder Ihn

    Ein schöner Kurzurlaub in einer tollen Umgebung. Freundliches Personal, leckeres Essen. Wir waren wieder zufrieden und kommen gerne wieder.

    von Kerstin 01.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Wellness Exklusiv im Thüringer Wald für Sie oder Ihn

    von Lucienne 21.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Romantik Wellness für Zwei im Thüringer Wald

    von Annegret 30.09.2022
  • 5,6 Punkte

    Wellness Exklusiv im Thüringer Wald für Sie oder Ihn

    Das Hotel war super, vor allem der Wellnessbereich. Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Es war sehr sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Der nächste Kurzurlaub wird garantiert wieder in Friedrichroda sein.

    von Sandra 22.09.2022
  • 6,0 Punkte

    Mini Urlaub im Thüringer Wald | 5 Tage

    Meine Freundin und ich verbrachten 5 schöne Tage im Thüringer Wald. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet alles was man sich nur denken kann. Es herrscht eine ruhige angenehme Atmosphäre und man wird richtig verwöhnt. Sicher waren wir nicht das letzte Mal in diesem Hotel.

    von Marion 21.09.2022
Sterne der Hotelstars Union

H+ Hotel & SPA Friedrichroda


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
470 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.