Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AKZENT Hotel Zur Post"

54 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Ostern in Tabarz

    4 Tage in Tabarz zu Ostern, wir waren sehr angenehm überrascht von Freundlichkeit, Atmosphäre rundrum zufrieden. Es war ein angenehmer Mix von gehobener Klasse und thüringischen Charm. Entspannung duch Wellnes und leckeren Gaumenschmaus und Party im rustikalen Postkeller, Sensation rauchen ab 22.00 Uhr. Vielen Dank dem gesamten Team für die schönen Stunden

    von Rainer 13.04.2015
  • 5,5 Punkte

    Schöne Auszeit

    Der Aufenthalt war sehr schön, einzig im Badezimmer zuwenig Ablagemöglichkeiten

    von Andrea 13.01.2015
  • 5,2 Punkte

    Wellness-Urlaub

    Positiv: Wir haben uns sehr gut in diesem Hotel erholt (bis auf mangelnden Schlafkomfort im Schlafzimmer s.u.), es gibt sehr gute Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Die Küche ist gut und reichhaltig, das Personal sehr freundlich. Die Benutzung der beiden Saunas ist kostenlos. W-Lan kostenlos im Rezeptionsbereich. Negativ: Es gibt zu wenig Ruhemöglichkeiten im Saunabereich, W-Lan in den Zimmern kostenpflichtig (wegen anderem Provider als im Haupthaus), Kopfkissen im Bett aus Plastikschaumstoff, das immer in sich zusammensinkt, sowas geht in einer solchen Preisklasse eigentlich gar nicht.

    von Carlo 12.01.2015
  • 5,8 Punkte

    Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Besonders hervorzuheben ist die phantastische Küche.So vorzüg

    von Monika 06.09.2014
  • 5,2 Punkte

    Gute Erholung

    von Horst 20.06.2014
  • 5,8 Punkte

    schöner Kurzurlaub

    von Annerose 14.06.2014
  • 5,2 Punkte

    Super schön!

    Wir hatten einen Kurzurlaub mit Wellness geplant. Genau das hatten wir auch. Es war super schön und zwar Hotel und Umgebung. Wir hatten außerdem mit Halbpension gebucht - kann man wirklich sehr empfehlen. Auch das Wellnessangebot war sehr sehr gut. Die öffentlichen Räumlichkeiten sind mit sehr viel Liebe hergerichtet worden. Wir kommen gern wieder!

    von Susanne 22.04.2014
  • 5,2 Punkte

    Für ein Wochenende zu zweit super

    von Olaf 06.01.2014

    Hotelier am 07.01.2014: Liebe Gäste, wir freuen uns das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel.

  • 5,8 Punkte

    Ausgezeichnet

    Vor allem war das Candle-Light-Dinner einmaliges super Erlebnis der Spitzenklasse!

    von Reiner 08.08.2012
  • 5,3 Punkte

    Jederzeit wieder

    ein sehr angenehmer Aufenthalt in netter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in einem- zu recht -4Sterne-Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen und werde es auch selbst wieder in Anspruch nehmen.

    von Rainer 12.06.2012
Sterne der Hotelstars Union

AKZENT Hotel Zur Post


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
54 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.