Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Post am See"

15 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    Urlaub hautnah am Traunsee inkl. Berg & See Erlebnis | 5 Tage

    Leider war seeblick versprochen, da wir im 3 Stock wohnten und ein Hausdach vor unserem Balkon war, musste ich mich in die Ecke des Balkons quetschen um den See zu sehen. Weiters hatten wir die Abluft der Hotelküche statt Frischluft beim Öffnen Der Fenster. Auch wenn es ein preisgünstiges Angebot gewesen sein soll, war die Lage des Zimmer s nicht besonders toll. Vom bezahlten Parkplatz pro Tag € 10,00 habe ich nicht genug Zeit um die Zufahrt und Lage zu beschreiben. Aber man muß ja Erfahrungen sammeln.

    von Dorothea 02.09.2022
  • 4,9 Punkte

    8 Tage Silvester am Traunsee inkl. 6-Gang Gala, Fackelwanderung & Feuerwerk, Mitternachtsjause

    von Marco 11.01.2022
  • 5,8 Punkte

    8 Tage Silvester am Traunsee inkl. 6-Gang Gala, Fackelwanderung & Feuerwerk, Mitternachtsjause

    Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Für Hotel interne Angelegenheiten, sowie für alle Fragen betreffen auswärtigen Freizeitangeboten. Danke

    von Jean-Claude 09.01.2022
  • 5,8 Punkte

    8 Tage Silvester am Traunsee inkl. 6-Gang Gala, Fackelwanderung & Feuerwerk, Mitternachtsjause

    Alles sehr gut, das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtetet, offenes Badezimmer. Das Viergängemenü hat uns sehr zugesagt. Es werden sehr viele regionale Produkte verwendet. Ein Hausherr wie aus dem Bildebuch, kümmert sich um jeden Gast. Eine kleine Anmerkung, die nicht mit dem Hotel zu tun hat. Am Nebentisch war ein Paar, daß Bach jedem Gang zweimal rauchen ging. Nach der Rückkehr " stank " es sehr und dass schade da man die Suppe Speisen nicht mehr so richtig genießen konnte. Aber sonst alles super. Vielen Dank, wir kommen wieder. LG von Familie Wißmann bei Hamburg

    von Erika 08.01.2022
  • 5,1 Punkte

    4 Tage Silvester am Traunsee inkl. Gala, Feuerwerk, Mitternachtsjause, Katerfrühstück

    von Steffi 08.01.2022
  • 5,1 Punkte

    4 Tage Silvester am Traunsee inkl. Gala, Feuerwerk, Mitternachtsjause, Katerfrühstück

    von Sylvia 06.01.2022
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Silvester am Traunsee inkl. Gala, Feuerwerk, Mitternachtsjause, Katerfrühstück

    von Stefanie 05.01.2022
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Weihnachten am Traunsee - inkl. Weihnachtsgala, Punsch, Kekse & Weihnachtsgeschenk

    Insgesamt ein sehr nettes familiär geführtes Hotel, eine Lounge bzw. ein Barbereich wäre schön, der Haarfön könnte erneuert werden. Danke für das schöne Weihnachtsgeschenk!

    von Peter 28.12.2021
  • 6,0 Punkte

    4 Tage Weihnachten am Traunsee - inkl. Weihnachtsgala, Punsch, Kekse & Weihnachtsgeschenk

    Leider fehlt VOR dem SEHR GUT noch die Bewertung "Absolut super". Wir hatten selten das Vergnügen, in einem derart perfekt geführten Haus sein zu dürfen. Herr Gröller ist das perfekte Aushängeschild für Traunkirchen. Ruhig, kompetent, mehr als informationsfreudig, was das Haus und die Umgebung betrifft. Einziges Manko: wir konnten über nichts "meckern".

    von Renate 28.12.2021
  • 6,0 Punkte

    3 Tage am Traunsee - Glücksmomente | inkl. 4 und 5-Gang Abendessen

    Wir durften einen traumhaften Kurzurlaub verbringen. Leider viel zu kurz, wir wären gerne länger geblieben, wir fühlten uns einfach wohl, vom Einchecken bis zur Abfahrt und werden sicher wiederkommen! Die Bergkulisse und der See vom Zimmer aus betrachtet, hat ihres dazu beigetragen. Das Essen einfach köstlich! Hervorheben möchten wir, dass auch ohne Probleme auf unseren Sonderwunsch eingegangen wurde und so ein köstliches vegetarisches Menü serviert wurde. Dann das Wetter einfach perfekt! Wir werden diese, leider wie erw. viel zu kurzen Tage, lange in Erinnerung behalten! Viele Grüße Renate und Manfred M.

    von Renate 28.10.2021
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Post am See


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
15 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.