Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Döllnsee-Schorfheide"

144 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Ruhe über dem See

    von Cathleen 02.01.2013
  • 5,6 Punkte

    gut

    wir hatten ein schönes Wochenende in diesem Hotel. Das einzige was mich gestört hat war, dass man auf dem Weg vom Zimmer zum Pool oder zur Massage,entweder durch das Restaurant oder erst nach draußen und dann durch den Haupteingang wieder rein musste. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat auch eine wunderschöne Lage, so dicht am See mit Badehaus. Mann sollte mal im Sommer dorthin fahren.

    von Angela 16.12.2012
  • 5,8 Punkte

    Hotel Döllnsee-Schorfheide

    von Halka 09.12.2012
  • 4,9 Punkte

    3

    Kein Rasier bzw.Kosmetikspiegel im Bad. Kann nur Über Rezeption angefordert werden. Bademäntel nur gegen Pfand (es sei man hat über Kurzurlaub de. gebucht). Pfand 25,00 EUR per Stück. Bademantel muss an der Rezeption abgegeben werden bei Check out. Temperatur Poolwasser für mich zu kühl. Wir hatten als Ehepaar getrennte Betten. Obwohl ich an meinen Geburtstag angereist bin, nicht einmal eine Gratulation. Resultat: nicht sehr Gastfreundlich. Alle anderen Dinge waren gut. Hervorheben mochte ich die Wellness Lounge. Sehr gutes Ambiente, sehr freundliches und kompetentes Personal, Wohlfühlfaktor sehr gut. Kann ich nur empfehlen.

    von Margit 01.12.2012
  • 4,6 Punkte

    Stille am großen Döllnsee

    Das Hotel liegt mitten im Wald am großen Döllnsee und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Als wir ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig und so gaben wir unsere Taschen an der Rezeption ab und begaben uns in den Saunabereich. Die Sauna ist winzig (maximal 4-6 Personen) und es ist kein abgeteilter Ruheraum vorhanden. Im Vorraum der Sauna stehen zwei Ruheliegen. Wir ruhten dann halt im angrenzenden Panoramaschwimmbad. Leider waren die Fenster sehr beschlagen, sonst hätte man einen Blick auf den See erhaschen können und es tropfte von der Decke. Unser Zimmer war klein aber völlig ausreichend. Leider war der Sanitärbereich nicht ganz so toll. Die Toilettenschüssel war gesprungen, die Armaturen ziemlich alt und verschmutzt und am Duschvorhang gab es einige kleinere Schimmelflecken. Am Abend war Wildschweinabend. Das Essen war gut, allerdings gab es keine richtige Alternative für Vegetarier oder Menschen, die eben kein Wild mögen. Das Frühstück am nächsten Morgen war dafür echt Klasse. Es gab alles und alles immer ausreichend, was das Herz bzw. der Magen begehrt. Die Platten wurden ständig überprüft und bei Bedarf aufgefüllt - auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit. Danach mussten wir schon wieder auschecken und nutzten die Zeit noch für eine Wanderung um den Döllnsee - sehr zu empfehlen für Natur- und Vogelliebhaber. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis des über "kurzurlaub.de" gebuchten Angebotes super. Allerdings sind sämtliche Zusatzleistungen sehr teuer. Zum Runterfahren der Seele und mal vom Alltag abschalten ist das Hotel gut geeignet. Empfehlen kann ich das Hotel jedoch nur Menschen, die mal einen Tag absolute Ruhe erleben wollen und keine allzu großen Ansprüchen an Sauna und Abendgestaltung haben.

    von cierpinski 28.11.2012
  • 5,1 Punkte

    Unser Familienkurzurlaub

    Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Für Familien mit Kleinkindern nicht ganz optimal, da viele ältere Klientel mit Bedürfnis auf Ruhe und Entspannung. Aber freundliche Atmosphäre und nettes Personal sowie eine wunderschöne Gegend.

    von Steffen 31.08.2012
  • 4,1 Punkte

    Schöne Tage trotz miesem Preis-/Leistungsverhältnis

    von Michael 20.08.2012
  • 4,3 Punkte

    Gutes Hotel mit Abstrichen

    Das Hotel liegt schön ruhig im Wald an einem See. Wer Ruhe sucht und gleichzeitig die Sauna und das Schwimmbecken nutzen möchte ist dort gut aufgehoben. An der Rezeption haben wir leider keine ausreichenden Informationen über eventuelle Freizeitmöglichkeiten erhalten, Wir mussten uns alles erfragen.. Es gab ein Bootshaus mit Booten, andere Einrichtungen auf dem Hotelgelände waren geschlossen, wie z. B. die Bierhütte, obwohl unserer Aufenthalt im Juli war. Einen Ruheraum für die Sauna fehlt, für ein Wellnesshotel sollte so etwas schon vorhanden sein, Handtücher musste man sich in der Rezeption aushändigen lassen. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, einmal haben wir zu Abend gegessen, was ebenfalls eine sehr gute Qualität hatte und sehr gut geschmeckt hat.

    von Dirk 28.07.2012
  • 5,3 Punkte

    Empfehlung ür einen Kurzurlaub

    von Rolf 12.06.2012
  • 5,8 Punkte

    Wellness und Ruhe vor den Toren Berlins

    von Kati 28.05.2012
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Döllnsee-Schorfheide


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
144 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.