Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel am Rosengarten"

102 Gästebewertungen
  • 4,7 Punkte

    Kulinarischer Städtetrip nach Bad Wimpfen

    Die Abstimmung zwischen "Kurzurlaub" und dem Hotel sollte bezüglich des Angebots besser abgestimmt sein. Ihr Prospektangebot bezog sich aus Sicht des Hotels auf eine Woche später. Durch die sehr freundliche, flexible und entgegenkommende Behandlung der Gegebenheiten der Hotel-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir beidseitig die Situation gut gemeistert und schöne Stunden in Bad Wimpfen verbringen können.

    von Thomas 11.09.2021
  • 2,2 Punkte

    Kulinarischer Städtetrip nach Bad Wimpfen

    Weder Restaurant noch Wellnessbereich waren geöffnet, was mir aufgrund einer mangelhaften Komminikation nicht bekannt war.

    von Horst 27.07.2021
  • 3,3 Punkte

    Raus aus dem Alltag - Kurzurlaub in Bad Wimpfen

    von Annabel 13.10.2020
  • 5,6 Punkte

    Kulinarischer Städtetrip nach Bad Wimpfen

    Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr schöne Wanderwege. Leider war der Wellnessbereich wegen Corona geschlossen. Das Personal war sehr Freundlich, am Frühstücksbuffet alles da. Das Abendessen super lecker. Das Zimmer gemütlich. Kommen gerne wieder***

    von Jenny 13.10.2020
  • 2,7 Punkte

    Kulinarischer Städtetrip nach Bad Wimpfen

    Wellnessbereich war zu, es wurde uns aber erst zu spät mitgeteilt. Hotel ist Renovierungsbedürftig unseres Bett war kaputt und wir mussten in andere Stock umziehen, da da kein Personal war mussten wir alles selber rüber tragen auch Kinderbett. Frühstück war sehr schlecht keine Auswahl, unterm dem Tisch war immer noch Dreck vom Vortag und Stühle dreckig

    von Jost 09.10.2020
  • 4,9 Punkte

    Kulinarischer Städtetrip nach Bad Wimpfen

    Ein sauberes in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Gastronomie. Coronabedingte Einschränkungen beim Frühstück und dem Wellnesbereich.

    von Waldemar 07.10.2020
  • 5,5 Punkte

    Kulinarischer Städtetrip nach Bad Wimpfen

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Da wir aber sehr viele Kurzurlaube machen, haben wir nicht vor ein Hotel zweimal zu besuchen

    von Lore 06.10.2020
  • 5,9 Punkte

    Kulinarischer Städtetrip nach Bad Wimpfen

    Auf die Umstände unserer Gluten- und Laktoseunverträglichkeit wurde besonders gut eingegangen. Wir fühlten uns beim Essen richtig sicher. Die Angestellten sind super nett und geben sich trotz der oft nervigen Coronaverordnungen richtig viel Mühe.

    von Anja 20.07.2020
  • 4,5 Punkte

    Kulinarischer Städtetrip Bad Wimpfen

    Schade : Hotel Ansicht außen und innen Renovierungsbedürftig Zimmer und Bad auch Renovierungsbedürftig Baujahr 1988 . Service und Essen super.

    von Jürgen 25.02.2020
  • 5,3 Punkte

    Kulinarischer Städtetrip Bad Wimpfen

    Sehr freundliche Angestellte und tolles Essen

    von Thomas 28.01.2020
Sterne der Hotelstars Union

Hotel am Rosengarten


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
102 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.