Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Freihof "

21 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Wir lassen´s für Sie krachen

    Wir durften eine sehr schönen Jahreswechsel verbringen. Das Gala-Diner war super.

    von Karola 06.01.2020
  • 4,2 Punkte

    Wir lassen´s für Sie krachen

    12er Tische bei lauter Musik sind nicht so schön.

    von Bettina 03.01.2020
  • 5,6 Punkte

    Chill out mit Hindernissen

    Obwohl wir unsere Wellnessanwendungen rechtzeitig gebucht hatten, und wir auch eine Bestätigung der Anwendungszeiten erhalten haben, wurden unsere Termine auf den Abend verschoben, so dass wir zeitliche Probleme mit dem Abendessen bekamen. Doch unser Ärger löste sich ziemlich schnell auf, denn das Hotel hat sehr kulant auf dieses organisatorische Problem reagiert und war sehr bemüht dieses Missgeschick wieder gut zu machen. Der Aufenthalt gestaltete sich zwar anders als wir uns das vorgestellt haben, aber letztendlich waren wir sehr zufrieden. Es ist ein schönes und gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Abschließend gibt es nur einen Kritikpunkt - unser Zimmer war sehr hellhörig. Stimmen, Laufgeräusche etc. haben unsere Nachtruhe gestört. Wir würden bei unserem nächsten Besuch ein anderes Zimmer vorziehen. Ansonsten gibt es unsererseits nichts "zu meckern".

    von Silvia 06.12.2017
  • 5,3 Punkte

    Kurzurlaub als Alleinreisende

    Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen, jedoch sollte es nicht alleine sein. Als alleinstehender Gast im Gastronomiebereich wurde ich des öfteren übersehen. Auf meine Frage zu Butter für das Brot wurde ich mit "ist leider aus" abgespeist obwohl an anderen Tischen die Butter gebracht wurde. Auch ist ein Zimmer zur Hofseite (Gastronomie) im Sommer nicht unbedingt empfehlenswert. An einem Abend war eine Gruppe bis 1.30 h gesessen mit einer ziemlichen Lautstärke. Auf meine Frage wie lange das noch geht wurde mir gesagt, das sind Gäste und die können bleiben solange sie wollen. Alles in allem war es für mich leider nicht sehr erholsam.

    von Petra 30.06.2017
  • 5,1 Punkte

    Sauberes, schönes Hotel mit schmutzigem Wasser

    Hotel sehr schön restauriert und renoviert, mitten in Prichsenstadt (Prichsenstadt City besteht aus einer Straße). Leider hat dieses Hotel ein Problem mit den Wasserrohren (total veraltet), es fließt nur eine braune Brühe aus dem Wasserhahn!!! Da ich nach dem duschen alles voller brauner Brühe am Handtuch hatte und mir sicher war, dass ich mir die Haare nicht gefärbt hatte, konnte es nur am Wasser liegen. Das ist ein absolutes "No Go". Habe mir aus gesundheitlichen Gründen nur mit Trinkwasser die Zähne putzend das Gesicht waschen können. Das Trinkwasser habe ich kulanter Weise vom Hotel gestellt bekommen, vielen Dank dafür. Im Wellnessbereich besteht dieses Problem nicht, dort ist alles super sauber und sehr schön gemacht. Die Schränke in den Zimmern sind viel zu klein und das Bad ist definitiv zu eng. Ansonsten ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub.

    von Cigdem 23.04.2017
  • 5,7 Punkte

    Sehr gut

    von Sabine 22.04.2017
  • 5,9 Punkte

    schönes Hotel, moderne Einrichtung, freundliches Personal

    Wir hatten ein Spa-Wochenende für 2 gebucht. Alles hat prima geklappt, Massageanwendung, 4-Gänge-Menü. Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich, Wohlfühlatmosphäre im Hotel, besonders der Frühstücksbereich und das Angebot dort haben uns sehr gefallen, modern, hell und sauber. Alles im allem ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.

    von Diana 17.03.2017
  • 5,1 Punkte

    Kurzurlaub Silvester/Neujahr 2016/17

    Sehr gut renovierte Hotelanlage. Rundum wohl gefühlt. Sehr nette Restauranleiterin mit jungem Team. Schwimmbad war etwas kalt, könnte jedoch daran gelegen haben, dass das Hotel über Weihnachten mehrere Tage geschlossen war und erst alles wieder auf Temperatur kommen musste.

    von Stefan 07.01.2017
  • 5,8 Punkte

    Sehr schönes Hotel

    von Hartmut 03.04.2016
  • 5,6 Punkte

    Alles vom Feinsten!

    Dieser Kurzurlaub war der schönst seit langem. Sehr freundlicher Empfang. Großer Pluspunkt: Setzten sich ein damit wir Karten für ein Konzert in Kitzingen erhielten - das ist überdurchschnittlich. Am Essen gab es absolut nichts auszusetzen-wäre auch einem 5-Sterne Hotel gerecht gewesen, ebenso das sehr zuvorkommende und freundliche Personal. Wir sehen uns wieder!

    von Reinhard 05.03.2016
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Freihof


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
21 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,9 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.