Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Sonnenhotel Weingut Römmert"

97 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    3 Tage einfach Weingut Römmert inkl. Abendessen

    Wunderschönes Hotel! Das Stammpersonal ist sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.

    von Sabina 11.02.2020

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für die Rückmeldung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße Ihr Team vom SONNENHOTEL WEINGUT RÖMMERT
    30.06.2020

  • 5,6 Punkte

    2 Tage einfach Weingut Römmert inkl. Abendessen

    Sehr tolles, nagelneues Weinhotel. Sehr modern! Leider gleich zu Beginn an der Rezeption ein sehr unfreundlicher Empfang. Aber es handelte sich wirklich nur um ein Person, die an dieser Position fehl am Platze ist. Wir waren die einzigen Gäste, die einchecken wollten,- aber die Dame hatte Zeeeiiiittt und ließ uns warten und war unbeschreiblich unfreundlich und noch so einiges.... Wahnsinn! Aber nun zum Besseren: Die Zimmer sind stylisch und interessant, die Betten ultrabequem und alles ist top sauber. Das Abendessen und Frühstück in Bufettform war super. Alle Wünsche wurden befriedigt. Das Personal dort super freundlich und aufmerksam. In den Ort/Zentrum läuft man ca. 1 km und findet kleine Weinstuben/Bistros und nette kleine Geschäfte...Ach ja, der Wein dort war seeeeehr lecker!

    von Petra 06.02.2020

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung! Da gibt es aber noch eine Stellschraube, an der wir arbeiten müssen - Auftrag verstanden und angenommen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team vom SONNENHOTEL WEINGUT RÖMMERT
    30.06.2020

  • 5,4 Punkte

    2 Tage einfach Weingut Römmert inkl. Abendessen

    Ein wirklich schönes, sehr modernes Hotel. Eine Empfangsdame war leider fürchterlich und hat uns, da wir 2Badetücher benötigten diese mit der Begründung, sie hätte wenige hier (!!!) keine gegeben... Das Essen (HP) war sehr lecker und eine optische Augenweide. Auch der Service war perfekt! Die Zimmer sehr modern. Bei mehreren Tagen wäre ein Schrank schon vorteilhafter...

    von Petra 03.02.2020

    Antwort vom Hotel:
    Danke für Ihre Rückmeldung und Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen! Viele Grüße aus Volkach Ihr Team vom SONNENHOTEL WEINGUT RÖMMERT
    30.06.2020

  • 5,7 Punkte

    3 Tage einfach Weingut Römmert inkl. Abendessen

    Sehr schönes hotel. Essen sehr gut. Negativ sauna öffnet unter der Woche erst um 16,00 uhr. Besser wäre in den Wintermonaten sauna geöffnet ab 13.oo uhr. Wellness Bereich viel zu warm.

    von Josef 25.01.2020

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir werden das mit den Öffnungszeiten für die kommende Wintersaison anpassen. Beste Grüße Ihr Team vom SONNENHOTEL WEINGUT RÖMMERT
    30.06.2020

  • 5,3 Punkte

    Kleine Erholung Nebensaison

    von Michaela 04.01.2020

    Antwort vom Hotel:
    Danke ;-) Viele Grüße aus Volkach das Team vom SONNENHOTEL WEINGUT RÖMMERT
    30.06.2020

  • 6,0 Punkte

    Kleine Weihnachtsauszeit im Weingut Römmert

    Schönes Hotel mit hervorragender Küche und super nettem Personal..alles sehr sauber ..schönes Zimmer ( hatten die Juniorsuite ). Sehr zu empfehlen...Top !!

    von Marc 29.12.2019

    Antwort vom Hotel:
    Wow - da lesen wir BEGEISTERUNG ;-) Vielen Dank dafür! bis zum nächsten Mal - vielleicht schon im Sommer? Viele Grüße Ihr Team vom SONNENHOTEL WEINGUT RÖMMERT
    30.06.2020

  • 5,5 Punkte

    7 Tage einfach Weingut Römmert inkl. Abendessen Mittelsaison

    von Dietmar 10.10.2019
Sterne der Hotelstars Union

Sonnenhotel Weingut Römmert


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
97 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.