Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Hotel Brunnenhof"

61 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Romantik im Brunnenhof inklusive einem Candlelight Dinner

    Das Personal war sehr freundlich, besonders die Rezeptionsdamen! Frühstück Büfett war lecker und ließ keine Wünsche offen. Unser Candlelight Dinner war ein Highlight! Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig, vor dem Kleiderschrank wäre eine Beleuchtung sinnvoll. Das Bad war zu klein! Parkplatz ist direkt am Haus und die Zimmer sind per Aufzug zu erreichen. Der Ort selbst ist nicht "interessant"!

    von Rosi 21.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Adventszeit im Brunnenhof

    von Ralf 16.11.2022
  • 5,1 Punkte

    Romantik im Brunnenhof inklusive einem Candlelight Dinner

    Das Arrangement war sehr gut. Alles hat gut geklappt. Vielen Dank dafür. Das Zimmer war in Ordnung, es wurde modernisiert und die Größe war auch in Ordnung. Auf die Bitte einen Balkon zu bekommen, weil wir unseren Hund dabei hatten, wurde nachgekommen. Auch dafür Vielen Dank. Nur das Bad war sehr klein und auch die Dusche war sehr klein. Beim duschen lief auch Wasser durch die Spalten der Duschkabine, man konnte noch so aufpassen, der Boden war dann nass und rutschig. Das war das einzige Problem.

    von Bernd 03.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Genießertage im Brunnenhof inklusive täglichem Abendessen

    Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal , viele Ausflugmöglichkeiten und tolles Essen. Rundum gelungen

    von Uwe 03.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Schlemmerurlaub im Spessart inkl. Weinprobe und 4-Gang-Menü

    Sehr schönes Hotel,super nettes Personal,Frühstücksbufett reichlich und vielfältig,das 4gänge Menü war sehr schmackhaft.Umland bot viele Ausflugsmöglichkeiten,Nähe zur A3,dadurch alles schnell erreichbar.

    von karola 02.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Romantik im Brunnenhof inklusive einem Candlelight Dinner

    Wir waren 2 Nächte in diesem Hotelzimmer. Unser Candle light Dinner mit 4 Gängen war Sensationell. Alles super lecker so dass wir auch am nächsten Tag dort gegessen haben. Das Team ist super Freundlich. Gab niemand der nicht ein Lächeln im Gesicht Hatte. Super Team. Danke für die Zeit

    von Joachim 30.10.2022
  • 5,3 Punkte

    Schlemmerurlaub im Spessart inkl. Weinprobe und 4-Gang-Menü

    von Wolfgang 20.10.2022
  • 5,1 Punkte

    Schnuppertage im Brunnenhof inkl. Abendessen am Anreisetag

    Es war alles bestens. Ich würde mir nur wünschen das im Restaurant auch etwas für Veganer oder Vegetarier auf der Speisekarten für die Essensbestellung stehen würde. Wir kommen gerne wieder :)

    von kai 02.10.2022
  • 5,8 Punkte

    Romantik im Brunnenhof inklusive einem Candlelight Dinner

    Wir sind von diesem Hotel begeistert und kommen sehr gerne wieder!!! So nette Menschen, die nicht nur einfach nett sind, sondern diese Freundlichkeit auch leben. Angefangen vom Servicepersonal bis zu Hoteldirektor. Alles ganz liebe Menschen! Aber Frau Nebel, die Dame an der Reception, die schon unsere Ankunft mit ihrer Art versüsst hat, möchten wir besonders hervorheben. Sie war meinen Eltern gegeüber sehr aufmerksam, die im Hotel ihren 50. Hochzeitstag gefeiert haben. Die Sauberkeit der Zimmer muss hier auch unbedingt erwähnen. Es gab nichts was wir hätten bemängeln können. Besonders aufgefallen ist uns, dass Haustiere absolut willkommen sind (auch wenn wir keine dabei hatten). Wir hatten während unseren Aufenthalts weitere Hotelgäste mit Hunden gesehen und niemanden hat es gestört. Das Abendessen war absolut lecker (fast wie in einem Gourmet-Restaurant) und das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ganz toll.

    von Yasemin 14.09.2022
  • 5,9 Punkte

    Schlemmerurlaub im Spessart inkl. Weinprobe und 4-Gang-Menü

    Besser geht es kaum. Wir sind rundum zufrieden, haben uns auch von anderen Bewertungen Leuten lassen, besonders die Hundefreundlichkeit hat uns imponiert. Gassigehen ist durch die Ortsrandlage total einfach und es gibt eine tolle Runde dafür, im Haus und auch bei den Essen hatten wir nie das Gefühl, dass unser Hund nicht gern gesehen ist . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sticht heraus - trotz der allgemeinen Fachkräfteflaute. Z.B. zeigte der (einjährige) Auszubildende geduldig dem Neuling (seit einer Woche), wie man uns den Wein präsentiert. Das Frühstücksbuffet war total reichhaltig und frisch, genauso wie unsere abendlichen 4-Gang-Menues, die keine Wünsche offen lieẞen. Als Alternative würde meiner Frau ein Espresso oder ein Hochprozentiger angeboten, als sie die Nachspeise abgestellte, da sie schon zu sehr gesättigt war. Ich könnte jetzt weiter schwärmen, aber fahren sie selbst hin und sie werden nicht enttäuscht werden. Ach so: Rund herum gibt es Vieles zu besichtigen und zu erwandern. Wir waren samstags auf dem Markt im nahen Aschaffenburg, ua mit einem Gläschen Wein und nachmittags haben wir noch einen Abstecher ins nur 35 km entfernte Wertheim Village gemacht

    von Peter 13.09.2022
Sterne der Hotelstars Union

Best Western Hotel Brunnenhof


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
61 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 3,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.