Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel in Bansin

Zusammenfassung der 148 Hotelbewertungen

Das Hotel 'SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel Strandpromenade 2117429Seebad Bansin,Usedom' wurde auf der Grundlage von 148 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 148 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Seebad Bansin auf Usedom / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,76
  • Sauberkeit
    5,73
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,59
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,55
  • Sauberkeit
    5,65
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,67
  • Gastronomie
    5,31
  • Kompetenz des Personals
    5,47
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,53
  • Wellnessbereich
    5,53
  • Zimmerservice
    5,36
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,28
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,39
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,55
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,33
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,31
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,59
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,61
  • Verkehrsanbindung
    5,56

Bewertungen im Detail

5,74 Exzellent
Bewertet am 31.07.2021
Relax and Shine auf Usedom inkl. Dinner & Wellnes

5,61 Exzellent
Bewertet am 28.07.2021
Relax and Shine auf Usedom inkl. Dinner & Wellnes

Es ist ein sehr schönes modernes Hotel, Frühstück mit sehr großer Auswahl. Bis auf die längere Wartezeit ( Zimmer noch nicht fertig ) beim Check-in war in alles in bester Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

5,63 Exzellent
Bewertet am 02.07.2021
"Aktiv & Fit" auf Usedom inkl. Dinner & Massage

Der Urlaub/das Hotel war super. Die Lage ist natürlich das i Tüpfelchen. Leider lief nicht alles so wie wir es uns gewünscht hätten. Ich hatte extra vorher angerufen um zu klären wie es mit dem Testen läuft ,da wir erst nach 21 Uhr angekommen sind und hier bei uns die Testcentren geschlossen haben. Man versicherte mir das dies kein Problem sei, wir könnten uns im Hotel vorm Personal selbst testen. Bei Ankunft sagte man uns dies sei nicht möglich und wollte uns nicht einlassen. Erst nach langem hin und her gab die Dame am Empfang nach. Die Kommunikation war dahingehend nicht optimal. Das Frühstück hatte man mit dem massage Termin zusammen gelegt ,das mussten wir dann wieder verlegen. Auch fand ich 10 Uhr zu Frühstücken sehr spät. Der Tag war dann zum größten Teil weg. Auf den Balkons standen einfache kleine Plastehocker ohne Lehne, das ist bei diesem Preis kein Luxus. Der Preis für den wir gebucht hatten 1298€ war beim bezahlen auch höher und es kam ,was wir persönlich für übertrieben halten eine Parkgebühr dazu in Höhe von 15 € pro Tag. Ein Hoteleigenes Parkhaus sollte nichts kosten. Wir nahmen an in diesem Preis ist das alles enthalten und nicht noch extraausgaben wie Kurtaxe und Parkhaus. Ansonsten ist das Hotel sehr sehr gut und das Frühstück ließ keine Wünsche offen... Mfg Lewick jana

Hotelier am 07.07.2021 Liebe Jana, wir bedauern außerordentlich, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Kaiserstrand anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! Für den durch unser Team übermittelten Eindruck möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Unsere Anstrengungen gelten all unseren Gästen - hier wird in keiner Weise differenziert. Sollten Freundlichkeit und Servicebereitschaft bei Ihnen nicht zur Entfaltung gekommen sein, bedauern wir das auf der einen Seiten sehr, andererseits ist darin dann auch Handlungsbedarf für eine intensive interne Auseinandersetzung zu sehen - wir gehen mit jeglichem Feedback sehr gewissenhaft um. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel

5,47 Sehr gut
Bewertet am 26.06.2021
"Aktiv & Fit" auf Usedom inkl. Dinner & Massage

Hotelier am 07.07.2021 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine natürliche Freundlichkeit ist den SEETELHOTELS sehr wichtig. Schön dass wir Sie überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel

4,63
Bewertet am 23.06.2021
Summer of Love, auf der Sonneninsel Usedom

Hotelier am 07.07.2021 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir bemühen uns darum, individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in alle Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität besser überzeugen zu können - geben Sie uns bitte noch eine zweite Chance. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel.

5,26 Sehr gut
Bewertet am 22.06.2021
"Aktiv & Fit" auf Usedom inkl. Dinner & Massage

Hotelier am 07.07.2021 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das positive Feedback leiten wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel

5,94 Exzellent
Bewertet am 09.11.2020
"Aktiv & Fit" auf Usedom inkl. Dinner & Massage

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr professlionelle und hilfsbereite Mitarbeiter/innen

Hotelier am 09.12.2020 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das positive Feedback leiten wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel

5,29 Sehr gut
Bewertet am 07.11.2020
"Aktiv & Fit" auf Usedom inkl. Dinner & Massage

Sehr freundlicher Service am Empfang und super Beratung! Leider war Schwimmbad und Sauna Coronabedingt gesperrt, das war bei dem Wetter natürlich sehr schade! Kurtaxe und Tiefgarage zu teuer für die Nebensaison! Wir hatten ein sensationelles Zimmer mit mega Ausblick, wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

Hotelier am 09.12.2020 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das positive Feedback leiten wir gerne weiter. Sie können sich sicher sein, dass wir auf den Ausfall unseres Pools gerne verzichtet hätten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel

6,00 Exzellent
Bewertet am 02.11.2020
"Aktiv & Fit" auf Usedom inkl. Dinner & Massage

Hotelier am 03.11.2020 Sehr geehrte gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel

5,44 Sehr gut
Bewertet am 01.11.2020
"Aktiv & Fit" auf Usedom inkl. Dinner & Massage

Hotelier am 02.11.2020 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewrtung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel


Jung, frisch und abwechslungsreich für die ganze Familie präsentiert sich das „Kaiserstrand Beachhotel Bansin Mitte“. Ein neues Lebensgefühl hält Einzug im Seebad Bansin: zeitgemäßes Design, offene Architektur und frische Details.
Hier genießt man modernen Life-Style, direkt am Strand. Alles ruft nach Meer und Urlaub. Die 136 Zimmer und Juniorsuiten sind modern gestaltet, bieten eine persönliche Ruhe-Oase und zahlreiche Design-Elemente laden zum gemütlichen Chillen ein.
Frisch und modern ist auch die Küche: die gesunde Genussvielfalt reicht von vitalen Leckereien über mediterrane sowie regionale Gerichte bis hin zu hochwertigen Premium-Steaks.
Der großzügige Marktplatz ist kommunikativer Treffpunkt und schafft mit einem Café und einer Vielzahl an Geschäften eine maritime Erlebnis-Oase im Zentrum von Bansin.
Abtauchen heißt es im 900 qm großen Schwimmbad- und Poolbereich. Und zu Wohlfühl- & Schönheitsritualen empfängt das eigene „SPA-Huus“. Kaiserstrand Beachhotel Bansin Mitte – ein Urlaubsort für alle Jungen und jung Gebliebenen, Singles, Paare und Familien – mit echtem „Meer"wert.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel

Gesamtzimmeranzahl: 136
Baujahr Hotel: 2016
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage
Fahrstuhl
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Dachterrasse Eisgrotte Erlebnisdusche Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Infrarot Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Shuttleservice (Gebühr) Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel
3 Tage ab 169 € Bansin
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Happy Days auf Usedom inkl. Wellness

2 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer
2 x tägliches Frühstück
1 x Cocktail des Tages an unserer B-One Bar
1 x Halbpension im Buffetrestaurant „Sea Side“
1 x Aloe Vera Körperpackung (ca. 30 min)
inkl. Bademantel und Slipper
inkl. Nutzung unserer Wellnessoase
inkl. Nutzung W-LAN

Angebotsbild - SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel
4 Tage ab 224 € Bansin
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Relax and Shine auf Usedom inkl. Dinner & Wellnes

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
1 Cocktail des Tages an unserer B-One-Bar
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Körperpeeling (25 min.)
inkl. Bademantel & Slipper
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel
4 Tage ab 226 € Bansin
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2021

"Aktiv & Fit" auf Usedom inkl. Dinner & Massage

3 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Leihfahrrad an einem Tag Ihrer Wahl
1 x Rückenmassage (20 Min)
inkl. Bademantel & Slipper
inkl. Nutzung unserer Wellnessoase
inkl. Nutzung W-LAN