Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Kaiserhof Heringsdorf"

158 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Auszeit an der Ostsee - 3 Tage

    von Anke 30.11.2022
  • 5,2 Punkte

    Auszeit an der Ostsee - 3 Tage

    Schönes Hotel und sehr nettes Personal . Das Frühstücksbuffet war super , Abendessen könnte besser sein. Ansonsten hatten wir ein paar schöne Tage

    von Claudia 29.11.2022
  • 5,0 Punkte

    Relaxed auf Usedom - 4 Tage

    Also liebes Kurzurlaub-Team: ich habe ein Zimmer mit Balkon, bzw. Terrasse gebucht und mir wurde an der Rezeption gesagt ich hätte nur ein Standard-Zimmer( kleinesZimmerohne Balkon). Es ist auf dem Voucher auch nicht ersichtlich um was für ein Zimmer es sich handelt. Da kommt man sich schon ein wenig veralbert vor. Sie müssen unbedingt eine genaue Definition der Zimmer anbieten und nicht so wischi-waschi. Das Hotel hat uns dann ohne Aufpreis ein Zimmer mit Terrasse zur Verfügung gestellt.

    von Silke 22.11.2022
  • 5,1 Punkte

    Auszeit an der Ostsee - 3 Tage

    Hotel sehr schön, Personal freundlich, Frühstück sehr lecker enttäuscht waren wir von dem Sauna Bereich zum Ruherum mußten wir erstmal quer durchs Hotel

    von Manuela 16.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub in erster Strandreihe in Heringsdorf - 4 Tage

    Das Reisepaket hat meine Erwartungen erfüllt . Ich kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen

    von Ingrid 11.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Relaxed auf Usedom - 4 Tage

    Super Lage Alles bestens für einen Kurzurlaub

    von Martina 06.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Auszeit an der Ostsee - 3 Tage

    Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Frühstück und Abendessen war ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung des Hotels war etwas kitschig und in den 90 er hängengeblieben. Der Wintergarten war sehr schön mit guter Aussicht, leider gab es keine direkte Bar, an die man sich setzen konnte. Der Parkplatz war nur über einen Autofahrstuhl zu erreichen, was etwas umständlich war. Der Wellnessbereich war sehr schön mit drei verschiedenen Saunen, leider war die Sauna auch für Kinder zugelassen, was uns negativ aufgefallen ist. Ein Ruheraum war nicht in der Nähe, sondern nur über eine Treppe in weiter Entfernung erreichbar. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub, für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht buchen.

    von Sven 06.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Relaxed auf Usedom - 4 Tage

    von Annett 04.11.2022
  • 3,3 Punkte

    Wellnessauszeit an der Ostsee - 5 Tage

    von Janina 04.11.2022
  • 5,1 Punkte

    Relaxed auf Usedom - 4 Tage

    Alles gut soweit, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ueppiges Fruehstueck, auch das Abendessen und Weine waren sehr gut. Das schoene Wintergarten Cafe im obersten Stock mit Blick auf das Meer, hat leider einen sehr schlechten bzw nicht vorhandenen Service. Zu bemaengeln waere: Der Wellnessbereich war entaeuschend - zu wenig Angebote, Massage zu buchen war nicht moeglich, ausserdem waren Sauna und Innenpool sehr klein. Die Dachterrasse mit Liegestuehlen und grossem Pool war abgeschlossen, obwohl es taeglich sonnig und mind 18 Grad war, wurde nicht aufgeschlossen. Es waere besser es als guenstiges Hotel am Meer anzubieten, das etwas Wellness anbietet, aber nicht als Wellnesshotel. Ich hatte schoenes Wetter und habe Strandmaersche gemacht, so wie die meisten Gaeste, bei schlechtem Wetter und guter Belegung wird die Wellnessabteilung ein Aergernis sein.

    von Ellen 02.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Kaiserhof Heringsdorf


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
158 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.