HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Wald & See in Heringsdorf

Zusammenfassung der 39 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Wald & SeeRudolf-Breitscheid-Straße 817424Heringsdorf,Usedom' wurde auf der Grundlage von 39 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 39 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Heringsdorf auf Usedom / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,4
  • Sauberkeit
    5,7
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,2
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,2
  • Sauberkeit
    5,7
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,8
  • Gastronomie
    5,5
  • Kompetenz des Personals
    5,7
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,9
  • Zimmerservice
    5,5
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,4
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,5
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,7
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,4
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,8
  • Verkehrsanbindung
    5,6

Bewertungen im Detail

6,0 / 6
Insel Usedom entdecken I 6 Tage
Tolles Team und Wohlfülloase um den Urlaub richtig zu genießen. Weiter so und vielen Dank.
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
20.05.2022
Olaf U.
5,6 / 6
Insel Usedom entdecken I 4 Tage
Dieses Hotel hat sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter:innen. Der Aufenthalt in ihrem Haus war angenehm. Vielen Dank
Das Hotel
6
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
5.5
14.05.2022
Bettina B.
5,9 / 6
Insel Usedom entdecken I 3 Tage
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
5.5
Lage und Umgebung
6
01.05.2022
Mario K.
6,0 / 6
Insel Usedom entdecken I 4 Tage
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
16.03.2022
Sonja K.
4,9 / 6
Insel Usedom entdecken I 2 Tage
Das Hotel
4.5
Zimmer
6
Service & Personal
4.75
Gastronomie
4.5
Lage und Umgebung
5
14.03.2022
Steven A.
5,9 / 6
Insel Usedom entdecken I 2 Tage
Sehr schöne 2 Tage. Alles super, bis auf die Schränke im Zimmer, war alles zu unserer Zufriedenheit. Können wir weiter empfehlen und kommen auch gern wieder. Danke
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
27.02.2022
Andrea W.
5,8 / 6
Insel Usedom entdecken I 2 Tage
Es war super schön. Alle sehr freundlich und sauber. Ich würde immer wieder kommen. Das Frühstück war sehr gut, alles war vorhanden. Ich kann nichts negatives schreiben. Das Zimmer war auch sehr sauber. Ein großes Lob an die Reinigungskraft. Das Bett war auch super. Nicht durchgelegen und im Badezimmer war auch eine Fussbodenheizung.
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.75
Gastronomie
5.5
Lage und Umgebung
6
08.02.2022
Anke S.
5,1 / 6
Insel Usedom entdecken I 4 Tage
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service & Personal
5.4
Gastronomie
4.25
Lage und Umgebung
5.5
29.01.2022
Monika S.
5,9 / 6
Insel Usedom entdecken I 3 Tage
Wir kommen gerne wieder, war alles super ... 5 Sterne
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
12.10.2021
Stefan L.
5,7 / 6
Insel Usedom entdecken I 2 Tage
Das Hotel
5.5
Zimmer
5
Service & Personal
5.8
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
10.10.2021
Sabrina J.

Urlaub bei Erdmanns in Heringsdorf auf der Sonneninsel Usedom.

Im Zentrum von Heringsdorf, nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt, liegen unsere familiengeführten Häuser. Mit einer herzlichen Atmosphäre und einem umfangreichen Angebot für Groß & Klein gestalten wir Ihnen einen erlebnisreichen Urlaub an der Ostsee. Dazu gehören ein Strandkorbverleih, Kinderland & Wassersport am Strand, verschiedene Strand-Events, wöchentliche Grillabende u.v.m.
Strand-Events in Heringsdorf an der Seebrücke.

Wer mehr als nur Strandurlaub auf Usedom erleben möchte, ist bei uns genau richtig... vom Strandkorbverleih (links & rechts von der Seebrücke Heringsdorf), über Kinderland & Wassersport bis zu den Angeboten im Hotel (Sauna, Whirlpool, Kinderspielzimmer u.v.m.) Langweilig wird es auf keinen Fall!

Von Mai bis September jeden Jahres organisieren wir am Strand von Heringsdorf (links von der Seebrücke) verschiedene Beach-Events... mit Livemusik oder DJ, Herzhaftem vom Grill, Cocktails, Lagerfeuer u.v.m.

Besondere Highlights sind das jährliche Hundeschlittenrennen im Winter, die Fußballmeisterschaften, die Jetski-Events sowie die jährlichen Silvesterpartys.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Hotel Wald & See

Gesamtzimmeranzahl: 43
Baujahr Hotel: 1979
Teilsanierung im Jahr: 2011
Vollsanierung im Jahr: 1994
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Parkplatz kostenfrei Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse Garten/Park Whirlpool Infrarot Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielzimmer

Verpflegung

Frühstück Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Hotel Wald & See
Usedom » Heringsdorf
5,6 / 6

Insel Usedom entdecken I 2 Tage

1 romantische Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück
inkl. Eintritt in den Wellness- & Saunabereich
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
+ 2 weitere Gültig bis 26.03.2023
vorschaubild
Hotel Wald & See
Usedom » Heringsdorf
5,6 / 6

Insel Usedom entdecken I 3 Tage

2 romantische Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
inkl. Eintritt in den Wellness- & Saunabereich
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
+ 2 weitere Gültig bis 26.03.2023
vorschaubild
Hotel Wald & See
Usedom » Heringsdorf
5,6 / 6

Insel Usedom entdecken I 4 Tage

3 romantische Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
inkl. Eintritt in den Wellness- & Saunabereich
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
+ 2 weitere Gültig bis 26.03.2023
vorschaubild
Hotel Wald & See
Usedom » Heringsdorf
5,6 / 6

Insel Usedom entdecken I 5 Tage

4 romantische Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück
inkl. Eintritt in den Wellness- & Saunabereich
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
+ 2 weitere Gültig bis 26.03.2023
vorschaubild
Hotel Wald & See
Usedom » Heringsdorf
5,6 / 6

Insel Usedom entdecken I 6 Tage

5 romantische Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück
inkl. Eintritt in den Wellness- & Saunabereich
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
+ 2 weitere Gültig bis 26.03.2023
Skyline von Frankfurt am Main am Silvesterabend mit Feuerwerk
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.