Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Dorint Resort Baltic Hills Usedom "

449 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    3 Tage exklusiv nach Usedom verreisen - ab 99 EUR inkl. 1x Dinner

    von Jerzy 25.11.2022
  • 4,5 Punkte

    3 Tage exklusiv nach Usedom verreisen - ab 99 EUR inkl. 1x Dinner

    Unser Aufenthalt war sehr schön, allerdings mussten wir beim 3-gang-Menü sehr lange auf unser Essen warten und die Auswahl des Menüs hat unseren Geschmack nicht getroffen. Wir hätten das Angebot eines Buffets deutlich besser gefunden.

    von Kristin 23.11.2022
  • 5,3 Punkte

    5 Tage Usedom: Auszeit - Wellness für Einsteiger

    Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen und kann jederzeit empfohlen werden. Besonders gut war das Abendmenü, der Halbpension, der Küchenchef verdient ein Stern . Schlecht war die Busanbindung , es war schwierig die Buslinien zu verstehen .

    von Silke 23.11.2022
  • 4,9 Punkte

    4 Tage Usedom: Auszeit - Wellness für Einsteiger

    Meine Frau und ich waren das dritte Mal in ihrem Hotel zu Gast. Wir nutzen gerne die Sauna- und Spaangebote. Es war wie die vergangenen Besuche gut und dieses Mal ebenfalls. Wir haben bereits für Februar 23 Ihr Hotel auf Rügen gebucht. Wir sind gespannt und freuen uns auf einen ebenso angenehmen Aufenthalt.

    von Lauro-Warren 23.11.2022
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Usedom: Auszeit - Wellness für Einsteiger

    von Susann 22.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub auf Usedom

    Modernes Hotel in ruhiger Lage.Netter Empfang an der Rezeption,Zimmer und Bad im Top Zustand.! Restaurant kann man empfehlen. Das Frühstück war super. Leider muss man für dasParken auf dem Hotelgelände 8€ Pro Tag bezahlen, es gibt keine Parkplätze außerhalb. Die Getränkepreise in der Bar und Restaurant sind etwas zu hoch. Aber ansonsten war alles bestens.

    von Arno 22.11.2022
  • 5,8 Punkte

    3 Tage exklusiv nach Usedom verreisen - ab 99 EUR inkl. 1x Dinner

    von Nils 22.11.2022
  • 4,3 Punkte

    3 Tage exklusiv nach Usedom verreisen - ab 99 EUR inkl. 1x Dinner

    Nettes kleines Hotel…wie beschrieben direkt am Golfplatz gelegen.Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, Bad war ok, die Dusche hat auch schon bessere Zeiten gesehen( undicht, Ablagerungen)…Der Wellcome Drink entpuppte sich als halbes Glas Sekt oder ein alkoholfreies Getrönk..das könnte man dann auch so schreiben(zumal die Dame im Restaurant komisch schaute als wir unseren Gutschein für dieses Getränk eingelöst haben). Das Drei Gänge Menü war wirklich lecker…. Das Frühstück war ganz gut, in anderen 4Sternen Hotels war die Auswahl,vielfältiger. Nicht schön fand ich dass man eine Thermoskanne mit sehr dünnem Kaffee hingestellt bekommt, heutzutage hat fast jedes Hotel Maschinen , aus denen die Gäste ihren Kaffee, Cappuccino oder anderes selber wählen können. Das man auf Nachfrage auch Cappucino ( wahrscheinlich gern Aufpreis):bestellen kann, habe ich erst durch Zugall bei anderen Gästen gesehen,leider zu spät. Parkplatz 8€ pro Nacht fand ich auch hoch, zumal der vor der Tür liegt..Die Massage allerdings war super, Auf der Homepage des Hotels wird damit geworben, wenn man Anwendungen vorher bucht, bekommt man 10% Rabatt auf die Anwednungen.Leider wurde dies dann vergessen und ich musste die Rezeption darauf .Alles in allem war das We ganz ok….der Preis auch, zum regulären Preis würde ich nicht buchen.

    von Marion 22.11.2022
  • 4,6 Punkte

    3 Tage exklusiv nach Usedom verreisen - ab 99 EUR inkl. 1x Dinner

    von Sabine 22.11.2022
  • 5,4 Punkte

    3 Tage exklusiv nach Usedom verreisen - ab 99 EUR inkl. 1x Dinner

    von Courtney 22.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Dorint Resort Baltic Hills Usedom


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
449 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.