Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Das Hudewald - Hotel & Resort in Ückeritz

Zusammenfassung der 300 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Das Hudewald - Hotel & ResortAm Sportplatz 817459Ückeritz,Usedom' wurde auf der Grundlage von 300 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 300 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Ückeritz auf Usedom / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,20
  • Sauberkeit
    5,26
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,15
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,97
  • Sauberkeit
    5,09
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,51
  • Gastronomie
    5,32
  • Kompetenz des Personals
    5,30
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,39
  • Wellnessbereich
    4,80
  • Zimmerservice
    4,78
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,28
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,32
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,47
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,25
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,85
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,75
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,26
  • Verkehrsanbindung
    5,17

Bewertungen im Detail

5,64 Exzellent
Bewertet am 26.02.2012
sehr zufrieden

freundliche, kompetente Mitarbeiter, solide Einrichtung der Ferienwohnung, hervorragende Sauberkeit

Hotelier am 26.02.2012 Liebe Gäste, Ffür Ihre positive Bewertung bedanken wir uns. Stets sind wir bemüht, unsere Qaulität und den guten Service fort zuführen. Umso mehr ist es eine Freude das von Ihnen und auch von sehr vielen anderen Gästen diese bestätigt wird. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Ihr Hudewald Resort Team

Altersgruppe 51-60
4,69
Bewertet am 23.02.2012
Gutes Hotel für entspannenden Natururlaub

Bei schlechtem Wetter im Winter braucht man ein Auto, da in näherer Umgebung tote Hose. Ansonsten aber ideal für ruhige Tage abseits der großen Bäder. Engagiertes Personal und sehr gute Ausstattung der Zimmer.

Hotelier am 26.02.2012 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Bewertung für unser Haus. Schade das das Wetter während Ihres Aufenthalt nicht so schön war. Dennoch ist es eine fruede, zu erfahren das Ihnen der Urlaub im Hudewald resort gefallen hat. Gerne geben wir diese an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns Sie auch in Zukunft von unseren Service und unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Ihr Hudewald Resort Team

Altersgruppe 51-60
5,65 Exzellent
Bewertet am 13.02.2012
Erholung pur

Wer es sich bei leckerem Essen und ruhiger Atmosphäre in der kalten Jahreszeit gut gehen lassen möchte, ist hier genau richtig!

Hotelier am 13.02.2012 Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, das es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und der Service und auch die Qulität das wieder spiegeln, was wir bieten möchten. Gute Qualität, gute Erholung und zu friedene Gäste. Umso erfreulicher ist es, zu erfahren das Sie die kalte Jahreszeit in unserem Haus genoßen haben. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Ihr Hudewald Resort Team

Altersgruppe 26-36
4,56
Bewertet am 11.02.2012
Preis-/Leistung nicht ok

Preis-/Leistungverhältnis hat für mich nicht gestimmt: Frühstücksbuffet war ausreichend, aber Wurst und Käse aus Fertigpackungen, Rührei = Fertigprodukt (Flüssig- bzw. Fertig-Ei=große zusammengerührte Masse fest ausgebraten....), Kaffee dünn und zugeteilt -> 2 kleine Tassen pro Person in der Thermoskanne, Saft war aus einer Konzentratmischung. Die "Wohlfühl-Massage" aus dem Relaxangebot war gut gemeint, aber war eine normale 20minütige Nacken-Rücken-Massage. Das Appartement war völlig ausgekühlt (alle Heizungen auf Null), obwohl wir am Anreisetag zweimal telefoniert haben, dass wir erst sehr spät ankommen.... Die Rezeption ist nicht! dauerhaft besetzt, sondern nur 8-21 Uhr.Im ganzen Resort gibt es fast ausschließlich nur Kunstblumen, und dazu wird man unregelmäßig mit einer ! "Entspannungs-CD beschallt. Es ist einfach nicht stimmig gewesen. Wir hatten das Gefühl, dass alle sehr bemüht waren, aber es fehlte die wirkliche Entspannung....

Hotelier am 12.02.2012 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei kurzurlaub.de für unser Haus. Es ist schade zu lesen, das Ihnen der Aufenthalt im Hudewald Resort nicht gefallen hat. Gerne hätten wir Ihre angesprochenen Unstimmigkeiten vor Ort besprochen. Leider wurden diese erst nach Ihrer Abreise durch dieses Portal an uns getragen. Aus diesem Grunde möchten wir uns zu einzelnen Anmerkung äußern. Es ist korrekt, das unser Käse und unsere Wurst aus Packungen sind, das diese in Packungen geliefert werden. Dennoch ist diese Ware frisch und wird auch frisch in Buffettform zubereiten und angeboten. Aus gesundheitlichen Gründen wird unser Rührei aus Flüssigei hergestellt, welches aus frischen Eiern besteht. Die Kaffeekannen werden auf jeden Tisch gestellt und jederzeit durch unser Servicepersonal erneuert. Somit haben wir jeden Morgen ein "Kaffee-satt" Angebot. Auf unserer gesamten Hotelanlage haben wir im gesamten Außenbereich sowie im Innenbereich, frische Blumen oder Topfpflanzen; ausgenommen hierbei ist aus hygienischen Gründen ausschließlich der Schwimmbadbereich. Das Relaxangebot beinhaltet zusätzlich eine 20 minütige Nacken/Rückenmassage, welche auch von uns in dieser Form angeboten wird. Wir sind immer bemüht, den Aufenthalt aller Gäste zufireden zu stellen und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service und unserer Qualität überzeugen können, welche auch von vielen Gästen auf verschiedenen Internetportalen und im Gästebuch vor Ort bestätigt wird. Ihr Hudewald Resort Team

Altersgruppe 37-50
5,78 Exzellent
Bewertet am 09.02.2012
Schöner entspannter Kurzurlaub auf Usedom

Wir hatten eine schöne Ferienwohnung. Sauberkeit und Ausstattung sind lobend zu erwähnen. Auf das sehr gute und reichhaltige Frühstück möchten wir auch aufmerksam machen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dadurch der Schwimm- und Saunabereich zusammenliegt und dieser zu der Jahreszeit auch gut besucht ist, haben wir festgestellt, dass den Gästen ein paar Ruhemöglichkeiten gefehlt haben. Aber sonst war alles prima!!!

Hotelier am 11.02.2012 Liebe Gäste, das Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Hudewald Resort ebenso erholen konnten, erfreut uns. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft wieder bei uns reservieren. Das Lob geht direkt an unsere Mitarbeiter, welche für Sie und auch alle anderen Gästen den Urlaub angenehm und erholsam gestalten möchten. Die Situation mit den Ruheliegen ist bekannt. Wie Sie sicherlich erfahren haben, wurd in der Vergangenheit renoviert, verschönert und umgebaut um es unseren Gästen attraktiv zu gestalten. neben der Erneuerung unseres Schwimmbades wird in weiterer Zukunft auch die Saua und/oder der Ruhebereich ein neues Gesicht erhalten. Ihr Hudewal Resort team

Altersgruppe 37-50
5,65 Exzellent
Bewertet am 05.02.2012
Raus aus dem Stadtstress

Hotelier am 05.02.2012 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Hudewald Resort in Ückeritz. Bewertungen dienen nicht nur dem Rückblick des Aufenthaltes, sondern auch einer Information für noch kommende Gäste um schon im Vorfeld einen Einblick zu bekommen. Umso erfreulicher ist es für uns, zur erfahren das Sie und auch weitere Gäste mit der Qualität und dem Service zu frieden sind. gerne geben wir Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns, das Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Danke. Ihr Hudewald Resort Team

Altersgruppe 51-60
5,21 Sehr gut
Bewertet am 03.02.2012
5

Hotelier am 04.02.2012 Liebe Gäste, für Ihre Bewertung bedanken wir uns und geben diese gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Denn jeder einzelne unsere Mitarbeiter ist bedacht, Ihnen den besten Service und die beste Qualität unseres Hauses zu präsentieren. Wir freuen uns, das es Ihnen gefallen hat. Ihr Hudewald Resort Team

Altersgruppe 37-50
5,35 Sehr gut
Bewertet am 27.01.2012
einfach schön

Altersgruppe 26-36
5,53 Exzellent
Bewertet am 16.01.2012
es war ein erholsames Wochenende-jederzeit wieder!!!

Altersgruppe 37-50
5,00 Sehr gut
Bewertet am 12.01.2012
Einfach mal kurz weg

Im Rahmen eines Kurzurlaubs über 3 Tage waren wir Gast im Hudewald Resort. Wir waren von der Unterbringung und dem angebotenen Frühstück, was inklusive war angenehm überrascht. Sollte man allerdings das Frühstück separat bestellen halten wir den angegebenen Preis als zu hoch. Auch vom kleinen Hallenbad und der Sauna konnten wir uns überzeugen, nur waren leider im Hallenbad einige Funktionen nicht oder außer Betrieb. Blicke von Außenstehenden sollte man eventuell mittels Blumen oder Verblendung nach innen ausschließen. Der Weg zum nahe gelegenen Strand beträgt max. 600m, was in der Saison sicherlich ein gutes Argument ist hier Urlaub in Familie zu machen.

Hotelier am 14.01.2012 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt im Hudewald Resort gefallen hat. Gerne möchten wir zu den kurzen Anmerkungen erläutern, das unser Schwimmbad im Vorfeld komplett neu gestrichen und umgebaut wurde. Unsere Zusatzmöglichkeiten wie z.B. Sauna, Dampfsauna, Sternenhimmel sind funktionsfähig. Auch die Wechsel-Lichtanlage im Wasser ist betriebsbereit. Nur die Sprudelanlage können wir derzeit nicht komplett zur Vertfügung stellen. Die großen Scheiben sind mit einer halbdurchlässigen Spiegelfolie versehen und somit nicht komplett von außen sichtbar. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft von unserer Qualität und unserem guten Service überzeugen und freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus reservieren. Ihr Hudewald Resort Team

Altersgruppe 26-36

Ich packe meine sieben Sachen… und fahre ans Meer!

Zwischen Zuckersand und Salzwasser, zwischen Wassergeplätscher und Baumgeflüster… Hier finden Sie einen Ort zum Glücklichsein! Natur pur, wohin Sie auch blicken!

Eingebettet in blaues Meer und grüne Wälder liegt diese wunderschöne Insel Usedom oder wie manche liebevoll sagen: SchmUsedom. Ückeritz - eins der vier Bernsteinbäder - mit einem der schönsten Strände der Insel, im Wechsel von Flach- und Steilküste. Der Atem des Wassers. Der ohrenbetäubende Klang der Stille. Rauschende Flüsse. Ein Gefühl von grenzenloser Freiheit und Zeitlosigkeit.

DAS HUDEWALD liegt direkt am idyllischen Küstenwald, nur wenige Gehminuten vom feinsandigen Ostseestrand und der Steilküste entfernt.
• Moderne Zimmer, Appartements und Bungalows
• Schwimmbad & Sauna
• Restaurant mit Sonnenterrasse
• zertifiziertes Resort „Familienland MV“
• Außensportanlage mit Volleyballfeld, Tischtennis, Spielplatz und Sitzpavillons
• Sport- und Seminarräume
• Radverleih mit Lieferservice

Ankommen und Füße hoch! Einfach herrlich faul und gemütlich sein? Sich in unserem großen Garten die Zeit vertreiben oder lieber aktiv, sportlich und energiegeladen sein? Alte oder neue Freunde treffen, zum Essen & Trinken, lachen & quatschen. Tauchen Sie ab aus dem Alltag und rein in die Entspannung. Zusammen oder allein Yoga üben oder etwas anderes machen? Trendige Wassersportarten lernen oder entspannt auf dem Wasser treiben lassen?
Nach dem Motto: Alles kann, aber nichts muss! Auf die freie Entscheidung kommt es an… Kein Zwang, keine Hektik. Einfach ganz Sie selbst sein!

DAS HUDEWALD bietet insgesamt 50 komfortable Doppelzimmer, Appartements und Bungalows unterschiedliche Kategorien und Größen. Fast alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse. Alle Wohneinheiten sind Nichtraucherzimmer. Die Doppel-Bungalows liegen in sonniger Süd-West-Ausrichtung und sind von April bis Oktober buchbar. Ihr Vierbeiner kann auf Anfrage gegen Aufpreis in ausgewählten Zimmern mit übernachten.

Hotel-Restaurant LAUBWERK mit Kamin im Wintergarten und Sonnenterrasse direkt am Wald.
Unser Küchenchef Phil Henker und sein Team zaubern täglich frisch ausgewählte saisonale und regionale Spezialitäten à-la-carte und natürlich auch in der Halbpension. Und auch wenn es sein Name nicht vermuten lässt, Phil und DAS HUDEWALD setzen auf Tierwohl und Nachhaltigkeit. Unser Fleisch kommt zum Beispiel von Freilandhühnern und der Fisch, wo es nur geht, aus der Region.

Außerdem erwarten Sie Getränke aus der Region - hausgemachte Limonaden, sorgfältig ausgewählte Weine aus Deutschland und der Welt - Kaffeespezialitäten mit Bio-Weidemilch und ein besonderes Tee-Angebot.

Es gibt noch mehr gute Gründe für einen unvergesslichen Urlaub auf unserer wunderschönen Insel. Für Klein und Groß gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten: Zum Beispiel die Angelteiche, Schiffsrundfahrten vor Usedom, das Hüpfburgenland, den Kletterwald, den Tierpark in Wolgast oder die Schmetterlingsfarm.

Verträumt im Winter, gut gelaunt im Sommer, glücklich im Frühling oder entspannt im Herbst – Unser Resort ist ein Reiseziel für jede Jahreszeit! Oder einfach nur so, ist sowieso der beste Anlass für einen Urlaub!
Wir freuen uns auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Das Hudewald - Hotel & Resort

Gesamtzimmeranzahl: 50
Baujahr Hotel: 2003
Teilsanierung im Jahr: 2015
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Kaminzimmer Bibliothek Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Wintergarten Massageraum Pool im Haus Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Biokost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel

Hotelvideo

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Das Hudewald - Hotel & Resort
3 Tage 99 € Ückeritz
5,2 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Genießen mit kleiner Gaumenfreude auf der Insel Usedom I 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffét
1 x 3-Gänge-Wahlmenü am zweiten Abend
inkl. Obstkorb & 1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna
inkl. Nutzung Kinderspielplatz & -zimmer
inkl. Nutzung Parkplatz

Angebotsbild - Das Hudewald - Hotel & Resort
3 Tage ab 105 € Ückeritz
5,2 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Ihre kleine Auszeit auf der Insel Usedom inkl. Dinner & Massage

ab 2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffét
1 x 3-Gänge-Wahlmenü am ersten Abend
1 x Rücken-Nacken-Massage
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna
inkl. Nutzung Parkplatz

Angebotsbild - Das Hudewald - Hotel & Resort
3 Tage 105 € Ückeritz
5,2 / 6
Gültig 11.02.2022 - 15.02.2022

Valentinstag an der Ostsee

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 4-Gänge-Candle-Light-Dinner am 14.02.2022
inkl. Begrüßungssekt
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Sauna
inkl. Obstkorb + Bademantel
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Das Hudewald - Hotel & Resort
3 Tage 134 € Ückeritz
5,2 / 6
Gültig 04.03.2022 - 13.03.2022

Verwöhntage zum Frauentag

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
Prosecco und Bademantel auf dem Zimmer
am ersten Abend 3-Gänge-Wahlmenü
60 Min. Hot-Stone oder Aromaöl-Massage
Schwimmbad & Sauna Nutzung
kostenfrei Parken

Angebotsbild - Das Hudewald - Hotel & Resort
4 Tage 134 € Ückeritz
5,2 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Genießen mit kleiner Gaumenfreude auf der Insel Usedom I 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffét
1 x 3-Gänge-Wahlmenü am zweiten Abend
inkl. Obstkorb & 1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad und Sauna
inkl. Nutzung Kinderspielplatz & -zimmer
inkl. Nutzung Parkplatz

Angebotsbild - Das Hudewald - Hotel & Resort
5 Tage 169 € Ückeritz
5,2 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Genießen mit kleiner Gaumenfreude auf der Insel Usedom I 4 Nächte

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstücksbuffét
1 x 3-Gänge-Wahlmenü am zweiten Abend
inkl. Obstkorb & 1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Sauna
inkl. Nutzung Kinderspielplatz & -zimmer
inkl. Nutzung Parkplatz