Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Vineta Hotels"

871 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Weihnachten am Meer mit Dinner

    Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das gebuchte Zimmer war sehr gemütlich und außergewöhnlich ruhig, was wir so noch nicht erlebt haben. in den meisten Hotels wird man durch Geräusche aus Nachbarzimmern, Lüftungsanlagen oder Lärm auf den Fluren gestört. Das war hier nicht der Fall. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab auch eine großes Angebot an frischem Obst und Gemüse, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Der Spa Bereich war in unserem Haus gut zu erreichen und das Poolwasser war angenehm warm. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, welches immer gute Laune verbreitete. Leider fand der im Paket genannte besinnliche Abend am 24.12. nicht statt. Es wurde zu einemgemütlichen Nachmittag mit Kaffee, Glühwein, Gebäck und Kuchen eingeladen. es war aber mehr ein normaler Restaurantbesuch zur Kaffeezeit, ohne Inklusivleistung oder kultureller Umrahmung. Da wir zu zweit waren, hat es uns nicht so sehr gestört, aber besonders allein Reisende waren schon enttäuscht, zumal in Zinnowitz an den Weihnachtstagen kaum etwas angeboten wurde um sich die Zeit zu vertreiben. Die Abende konnte man sehr angenehm im zum Hotel gehörigem Pub verbringen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder, bei hoffentlich etwas besserem Wetter. Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen für das neue Jahr Kurt und Marion Ritter

    von Marion 28.12.2022
  • 5,1 Punkte

    4 Tage Weihnachten am Meer mit Dinner

    Schöner Urlaub 👍

    von Tobias 28.12.2022
  • 5,3 Punkte

    7 Tage Ostsee - Auszeit auf Usedom

    Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und Helfer in organisatorischen Fragen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf einen weiteren Besuch. Gerlint und Bernd Campe

    von Bernd 14.12.2022
  • 5,8 Punkte

    Flitter - Wellness auf Usedom

    von Marion 27.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Vineta – Trip an die Ostsee mit romantischem Dinner

    Wellnessbereich und Zimmerservice haben wir nicht genutzt deshalb keine Bewertung

    von Reiner 26.11.2022
  • 5,1 Punkte

    Kuscheltage auf der Romantik-Insel Usedom mit Dinner

    Der Empfang war sehr zuvorkommend. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Leider war das Essen am Abendbuffet nicht sehr warm. Das Schwimmbad konnte wegen Reparaturen leider nicht genutzt werden. Wir haben die Zeit sehr genossen. Gerne würde wie wieder kommen um noch den Wellnessbereich kennenzulernen.

    von Marina 17.11.2022
  • 4,6 Punkte

    Radeln auf der Sonneninsel Usedom inkl. 1 x Dinner & Massage

    Das Hotel war recht schön ,mit recht großen Zimmern und einem geräumigen Bad . Leider durfte der Pool nicht genutzt werden und da schon kein Wasser mehr darin war, nicht erst kurzfristig. Sauna funktionierte, wobei die Saunabänke sehr laut knarrten. Die mietfahrräder waren ok, eine radwanderkarte konnte man nicht ausloggen. Wir sollten uns eine kaufen gehen, das fand ich dann doch etwas frech. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub, zu vielen Ausflugszielen im Umkreis von 15 Kilometern.

    von Nicole 29.10.2022
  • 5,6 Punkte

    "Spartipp" mit Dinner und Mee(h)r auf der Insel Usedom

    von Pamina 03.10.2022
  • 4,5 Punkte

    Kuscheltage auf der Romantik-Insel Usedom mit Dinner

    Die Hotelzimmer sind klein und ungemütlich. Das Preisleistungsverhältnis geht gar nicht. Wir sind in ein anderes Zimmer gezogen, weil unser Zimmer zu klein und ungemütlich war. Wir sind der Meinung das wir viel zuviel bezahlt haben.

    von Sylvia 17.09.2022
  • 5,5 Punkte

    Kuscheltage auf der Romantik-Insel Usedom mit Dinner

    von Bernd 08.09.2022
Sterne der Hotelstars Union

Vineta Hotels


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
871 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.