Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
Hotelbewertung vom 29.10.2015 für das Hotel

Parkhotel SchottenParkstraße 963679Schotten,Vogelsberg Spessart in Schotten

Hotelbewertung vom 29.10.2015 von Frau S. aus Mainz

Bewertet mit 4 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
3 Übernachtungen
Reisezeit:
Oktober 2015
Gebucht:
1 x Doppelzimmer
Alter:
18-25
Frau S. aus Mainz schrieb am 29.10.2015:
Toller Wellnesbereich, Restaurant nicht zu empfehlen
Das Hotel war ok. Das Zimmer war in Ordnung, alles, was man braucht. Positiv fand ich das Schild für die Tür, dass man als Gast auf die Reinigung des Zimmers verzichten kann, um die Umwelt weniger zu belasten. Die Maßnahme ist wirklich sinnvoll, allergings nicht wirklich durchdacht, wenn man dann im Badezimmer EInweg-Plastik-Zahnputzbecher vorfindet, die zu allem Übel auch noch mal extra in Plastikfolie verpackt waren. Der Wellnessbereich ist nicht super riesig, aber die beiden Saunen sind super, ebenso der Ruhebereich. Tee und Wasser kann man sich jederzeit nehmen und die Massage, die wir gebucht haben, hat uns auch sehr gut gefallen. Wir hatten für drei Tage Frühstück und Abendessen gebucht und waren sehr unzufrieden mit dem Restaurant. An zwei von drei Abenden war das Essen viel zu salzig und hat uns nicht geschmeckt. Außerdem hatten wir den Eindruck, das vieles nur TK-Ware war. Es handelte sich immer um Buffetessen. Direkt am Eingang des Restaurants stand ein Aufsteller, auf den geschireben stand, dass es an diesem Abend inklusive Erfrischungsgetränk Buffet gäbe. Als ich mir dann aber den Orangensaft (das war das einzige, was es am Buffet gab) nehmen wollte, wurde ich darauf hingewiesen, dass dies nicht inklusive sei. Auf die Nachfrage, was das mit der Ankündigung auf dem Aufsteller auf sich hat, wurde ich mit einem \"das ist da falsch\" abgespeist. Man hat allerdings auch nichts unternommen, das Versprechen nach einem Getränk zu ändern oder ähnliches. Das Frühstücksbuffet war ganz gut, allerdings hatten wir an zwei von drei Tagen das Problem, dass sich niemand die Mühe gemacht hat, einen Tisch für uns einzudecken. Selbst als wir dann schon da saßen, ist das Servicepersonal an uns vorbeigelaufen ohne uns zu beachten und dass wir (wie eigentlich dort üblich) keinen Kaffe am Tisch geschweige denn einen sauberen Tisch hatten. Das Personal schien uns oft sehr überfordert zu sein. Von dem Restaurant würde ich absolut abraten. Ob man sich Frühstück dazubuchen will, kann man sich meiner Meinung nach überlegen, aber vom Abendessen rate ich dringend ab. Es gibt im Ort auch einige nette Restaurants, bei denen man inklusive Getränken sogar weniger bezahlt als im Hotel. Die Lage des Hotels ist leider auch nicht die schönste, aber man ist mit dem Auto schnell in der schönen Umgebung. Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Hotel insgesamt ok ist. Der Wellnessbereich lohnt sich. Aber vom Restaurant würde ich abraten. Insgesamt nicht unbedingt zu empfehlen, weil man Wellness auch woanders bekommen kann.

Hotelier am 12.11.2015 Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre offenen Worte. Ich freue mich, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat und Sie dort dem Alltagsstress etwas entfliehen konnten. Für meine überforderten Kollegen kann ich mich nur ganz herzlich entschuldigen! Wir hatten durch Krankheit einige Personalausfälle und mussten in einigen Bereichen und mit Aushilfen etwas improvisieren. Ihre Kritik an unserem Essen habe ich schon an unsere Hotelleitung und unseren Küchenchef weitergegeben, mit der Bitte, dies zu prüfen und zu verbessern. Ich hoffe, dass Sie trotz angesprochener Mängel ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten und wir Sie bald wieder in einem unserer Benessere-Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichem Gruß aus der Hotelzentrale Astrid Laabs Qualitätsmanagement

Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    5,00
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,00
  • Kompetenz des Personals
    4,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,00
  • Gastronomie
    2,00
  • Wellnessbereich
    5,00
  • Zimmerservice
    n.b.
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    3,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    3,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    2,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    2,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,00
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    5,00
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    3,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.


Im Herzen des Vogelsberges - im Luftkurort Schotten - erwartet Sie ein familiär geführtes Haus. Inmitten der Fachwerkstadt, umgeben von der zauberhaften Landschaft des Naturparks ,,Hoher Vogelsberg" ist das Parkhotel der ideale Ort zum Erholen und Genießen. Wir freuen uns Sie im ältesten hessischen Naturpark - dem "Hohen Vogelsberg" begrüßen zu dürfen. Hier erwartet Sie die vielfältige Natur zum Erleben bei einem Spaziergang oder einer Wanderung auf den "Extratouren".

40 Zimmer zum Wohlfühlen. Die komfortabel eingerichteten Zimmer des Hotels verfügen über Dusche/WC, Direktwahltelefon und Sat- TV. Einige Zimmer verfügen über einen Hot Spot der Telekom. Außerdem bieten wir folgende Sky Sender auf den Zimmern kostenfrei an, NationalGeo Wild und 13th Streed HD. Desweiteren wird Ihnen in der Lobby Sky Bundesliga oder Champions League gezeigt.

Restaurants empfehlen wir ganz in der Nähe.

Hotel Bar:
Nach einem erlebnisreichen Tag lädt die Lobbybar zum Verweilen ein. Beschließen Sie den Abend mit einem leckeren Cocktail.

Freizeit:
Egal ob Sie Ruhe und Entspannung suchen oder lieber sportlich aktiv sein möchten Wie bieten Ihnen die Möglichkeit dazu!

* Wellnessbereich im Haus ( 14.00- 21.00 Uhr )
* Massagen; Peeling, Packung täglich möglich - Termine auf Anfrage
* Verwöhnbäder für Zwei im Haus - Termine auf Anfrage

Insbesondere bei Wellness- und Beautyanwendungen empfehlen wir Ihnen die Reservierung vor Reiseantritt, da vor Ort nicht sichergestellt werden kann, das noch freie Termine für die Anwendungen zur Verfügung stehen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Das Hotel 'Parkhotel Schotten' in Schotten wurde bisher 305 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen

Parkhotel Schotten

Gesamtzimmeranzahl: 40
Baujahr Hotel: 1994
Teilsanierung im Jahr: 2010
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Bar Frühstücksraum Außenterrasse Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen Dampfsauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Parkhotel Schotten
3 Tage 139 € Schotten
4,9 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Massageschnäppchen

2 Übernachtung im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Abendessen in einem umliegenden Restaurant*
1 x 50min - Schnupper Massagepaket (25 min )
inkl. Leihbademantel und Badeschlappen im Zimmer
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Saunatuch
inkl. WLAN im Zimmer

Angebotsbild - Parkhotel Schotten
3 Tage 139 € Schotten
4,9 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Wohlfühltage im Parkhotel Schotten

2 Übernachtung im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Abendessen in einem umliegenden Restaurant*
1 x Aromaöl-Peeling (25 min)
1 x Verwöhnbad nach Wahl inkl. ein Glas Prosecco
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Saunatuch
inkl. WLAN im Zimmer

Angebotsbild - Parkhotel Schotten
4 Tage 130 € Schotten
4,9 / 6
Gültig bis 20.12.2020

3=2 für Sparfüchse - 4 Tage in Hessen entspannen

3 Übernachtung im komfortablen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
3 x Massage zur Wahl*
inkl. Wellnessbereichnutzung
inkl. Saunatuch
inkl. WLAN im Zimmer
inkl. Hotelparkplatz

Angebotsbild - Parkhotel Schotten
4 Tage 169 € Schotten
4,9 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Wanderauszeit auf dem Vulkan

3 Übernachtung im komfortablen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen in einem umliegenden Restaurant
2 x Lunchpaket
inkl. eine Wanderkarte auf Ihrem Zimmer
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Saunatuch
inkl. WLAN im Zimmer

Angebotsbild - Parkhotel Schotten
4 Tage 189 € Schotten
4,9 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Bin dann mal weg

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
2 x Abendessen in einem umliegenden Restaurant*
1 x 1 VIP Set “bin-mal-weg”:
inkl. 1 Flasche Sekt pro Zimmer zum Abendbrot
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Saunatuch
inkl. plüschigen Leihbademantel
inkl. herrlich prickelnden Badezusatz

Angebotsbild - Parkhotel Schotten
5 Tage 189 € Schotten
4,9 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Wellness & Wandern im Vogelsberg

4 Übernachtung im komfortablen Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen in einem umliegenden Restaurant
1 x Schnuppermassage (25 Minuten pro Person)
inkl. eine Wanderkarte in Ihrem Zimmer
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Saunatuch
inkl. WLAN im Zimmer