Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Parkhotel Bad Brambach in Bad Brambach

Zusammenfassung der 39 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Parkhotel Bad BrambachOberreuther Str. 3 A08648Bad Brambach,Vogtland' wurde auf der Grundlage von 39 Hotelbewertungen mit 4,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 39 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bad Brambach im Vogtland / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,49
  • Sauberkeit
    4,82
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,39
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,05
  • Sauberkeit
    4,77
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,46
  • Gastronomie
    4,82
  • Kompetenz des Personals
    4,51
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,28
  • Zimmerservice
    4,57
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,55
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,54
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,97
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,49
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,54
  • Verkehrsanbindung
    4,35

Bewertungen im Detail

3,88
Bewertet am 30.10.2020
Verwöhntage im Parkhotel

Altersgruppe
4,31
Bewertet am 07.09.2020
Zu kurz aber schön!

Sehr gute und ruhige Lage! Für entspanende Urlaub !

Altersgruppe
4,50
Bewertet am 07.09.2020
Thermen gut erreichbar

Personal im Restaurant sehr gut, kompetent, freundlich. Schöne Lage des Hotels. Leider kaum informationen weder über Rezeption erhalten noch auf dem Zimmer vorgefunden zu Hotel oder zur Umgebung (Ausflugsmöglichkeiten). Frühstück o.k. allerdings nicht alle Servicekräfte durchgehend freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub, hätten gern mehr Informationen gehabt und besseres Klopapier :-)

Altersgruppe
3,43
Bewertet am 27.07.2020
Das ist Wanderbar!

Stank selbst nachdem ich das Klo noch einmal selbst geputzt hatte (hab ich noch nie in einem Hotel für nötig gehalten) stark nach Urin. Vom sonstigen "Dreck" wie Kalk an Waschbecken und Dusche und Staub auf allen Halterungen und in den Ecken mal ganz ab zu sehen.. Beim Service würde ich sagen das Personal ist einfach komplett überfordert und beim Frühstück hat man das Gefühl es muss finanziell gespart werden.. Schade

Altersgruppe
4,25
Bewertet am 12.07.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Ein sehr schönes Haus ,direkt am Kurpark gelegen . Vom Balkon aus ein toller Ausblick . Ruhig und erholsam . Leider konnte das Personal nicht punkten, sehr forsch und uninteressiert an seinen Gästen. Zur Verpflegung kann man nur "schade" sagen für dieses tolle Hotel mit ausreichend Möglichkeiten für Gemütlichkeit und Wohlbefinden zu sorgen. Zum Aufenthalt ein sehr schönes Haus, sehr zu empfehlen ,jedoch ist die Küche sehr überholungsbedürftig.

Altersgruppe
4,80 Gut
Bewertet am 07.07.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Wir waren 2 Nächte im Parkhotel und haben uns wohlgefühlt. Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 26.05.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Sehr geehrter Herr Henschke & Team, wir haben uns die 3 Tage in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und es hat uns an Nichts gefehlt. Dafür vielen Dank. Auch das Essen im Restaurant war sehr lecker :-) Alles Gute für Sie & Ihr Team und bleiben Sie gesund! Freundliche Grüße

Altersgruppe
3,00
Bewertet am 25.05.2020
Verwöhntage im Parkhotel

Der erste Tag nach der Coronaschließung....da wäre Zeit zum Putzen gewesen...Restaurant und Zimmer waren leider kalt...wurden erst gegen 19 Uhr beheizt. Trotz Nachfrage...Frühstücksservice trotz Corona-Einschränkung - ließ zu Wünschen übrig. Keine gemütliche Athmosphäre im Restaurant bzw. Frühstücksraum. Balkone und die leeren Blumenkastenhalterungen sind sehr renovierungsbedürftig. Das Bad Zi. 33 sehr schmuddelig (Waschbecken, Fliesen, Dusche). Im Bad lediglich ein Ministück Seife. Kein Föhn vorhanden. Keine Servicemappe für Gäste im Zimmer, nur ein Telefonbuch. Kein Hinweis auf W-LAN gefunden. Kurkarte erst nach Aufforderung erhalten.

Altersgruppe
4,19
Bewertet am 12.02.2020
Verwöhntage im Parkhotel

Altersgruppe
4,82 Gut
Bewertet am 16.12.2019
Verwöhntage im Parkhotel im Vogtland

Wir konnten nicht alles bewerten, da wir nur 2 Nächte gebucht hatten und somit nicht alles genutzt haben wie bspw Umgebung, Verkehrsanbindung usw.

Altersgruppe

Sehr verehrte Gäste,
Wir laden Sie ein, in unserem Haus mitten im Kurzentrum von Bad Brambach erholsame und komfortable Tage zu verbringen. Ob Sie als Kurgast, Urlauber, Dienstreisender oder Kurzbesucher in unserem Hause verweilen - wir sind stets bemüht, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis werden zu lassen.

Wir bieten für Sie Übernachtungen in Doppel- und Einzelzimmern in unserem familiär geführten Hotel an. Das Hotel ist in bester Lage mitten im schönen Kurpark von Bad Brambach gelegen.
Während Ihres Aufenthalts können Sie in Ihrem Hotelzimmer Sat-TV empfangen. Ein Telefon steht in allen Hotelzimmern zur Verfügung. Unsere Badezimmer verfügen über eine Dusche und einen Handtuchwärmer.

Gastlichkeit und Gemütlichkeit wird in unserem Restaurant "Vogtlandhof" groß geschrieben. In nettem und ruhigen Ambiente lässt sich so mancher Abend genießen und somit ein wunderbarer Tag ausklingen. Nicht nur unseren Hotelgästen bieten wir dieses sondern auch Ausflüglern, Durchreisenden oder auch nur Menschen, welche die nette Gesellschaft genießen möchten.
Unser Küchenteam bietet Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot regionalbezogener und gutbürgerlicher Küche. In unserem separaten Frühstücksraum erwartet Sie täglich ein reichhaltiges Büfett.

Um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, bieten wir kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel an. Zu den Vorteilen unseres Hauses gehört auch der angebotene Shuttle-Dienst, der Sie vom Bahnhof abholt und auch zurückbringt - natürlich gebührenfrei!

Nicht nur unser Kurort Bad Brambach bietet Erholung und Entspannung, auch in der näheren Umgebung finden sich viele Ausflugsmöglichkeiten.
Bei Interesse sind wir gerne bei der Planung Ihrer Ausflüge behilflich.

Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Parkhotel Bad Brambach

Gesamtzimmeranzahl: 18
Baujahr Hotel: 2000
Nichtraucherbereich
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Parkplatz kostenfrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Restaurant/s: 1 Außengastronomie Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Parkhotel Bad Brambach
2 Tage 54 € Bad Brambach
4,5 / 6
Gültig bis 15.12.2021

Zu kurz aber schön!

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Schlemmermenü am Abend
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Kurtaxe

Angebotsbild - Parkhotel Bad Brambach
3 Tage 91 € Bad Brambach
4,5 / 6
Gültig bis 15.12.2021

Kurzurlaub - den gönn ich mir!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gänge-Menü am Abend
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Kurtaxe
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Parkhotel Bad Brambach
3 Tage 101 € Bad Brambach
4,5 / 6
Gültig bis 15.12.2021

Verwöhntage im Parkhotel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Verwöhnmenü am Abend
1 x Begrüßungssekt erwartet Sie im Zimmer
1 x 4 h Eintritt in die Bade- & Saunalandschaft*
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Kurtaxe

Angebotsbild - Parkhotel Bad Brambach
3 Tage 118 € Bad Brambach
4,5 / 6
Gültig bis 15.12.2021

Dem Alltag geb ich frei!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
1 x Obstkorb mit frischen Früchten
2 x 3-Gang-Menü am Abend
inkl. Parkplatz am Hotel
Kurtaxe

Angebotsbild - Parkhotel Bad Brambach
4 Tage 139 € Bad Brambach
4,5 / 6
Gültig bis 15.12.2021

Verlängertes Wochenende!

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 1 Glas Sekt zur Begrüßung
1 x frischer Obstkorb bei Anreise auf dem Zimmer
1 x 3-Gang-Menü
inkl. Parkplatz am Hotel
Kurtaxe

Angebotsbild - Parkhotel Bad Brambach
4 Tage 142 € Bad Brambach
4,5 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Das ist Wanderbar!

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Verwöhnmenü am Abend
1 x Vitaldrink zur Begrüßung
2 x Lunchpaket vom Frühstücksbuffet
inkl. Informationen zu den umliegenden Wanderwegen
inkl. Kurtaxe
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Parkhotel Bad Brambach
4 Tage 157 € Bad Brambach
4,5 / 6
Gültig bis 15.12.2021

Darf´s ein bisschen mehr sein?

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcomedrink zur Begrüßung
1 x Halbpension am Abend
inkl. Parkplatz am Hotel
Kurtaxe

Angebotsbild - Parkhotel Bad Brambach
5 Tage 203 € Bad Brambach
4,5 / 6
Gültig bis 15.12.2021

Alles was ich brauch! inkl. Halbpension

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
4 x Halbpension am Abend
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Kurtaxe