Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Baltic Stralsund in Stralsund

Zusammenfassung der 349 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Baltic StralsundFrankendamm 2218439Stralsund,Vorpommern' wurde auf der Grundlage von 349 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 349 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Stralsund in Vorpommern / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,18
  • Sauberkeit
    5,36
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,97
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,09
  • Sauberkeit
    5,27
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,66
  • Gastronomie
    5,32
  • Kompetenz des Personals
    5,55
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,59
  • Wellnessbereich
    4,65
  • Zimmerservice
    5,29
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,13
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,39
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,46
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,17
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,52
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,34
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,62
  • Verkehrsanbindung
    5,48

Bewertungen im Detail

5,53 Exzellent
Bewertet am 11.03.2020
Stralsund entdecken inkl. Eintritt Ozeaneum oder Brauereiführung

Erstmal vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel Baltic Stralsund. Es war ein toller Kurzurlaub mit einem geräumigen Zimmer, nettem Personal und einem leckeren Frühstück. Unser Hund war herzlich willkommen und das war für die Buchung ausschlaggebend, genauso wie die perfekte Lage an der Altstadt/Hafen also Wasser nähe. + Wir besuchen Stralsund in diesem Hotel gerne wieder. - Kleines Manko war für uns, die fehlenden Bilder an der Wand über dem Bett, dadurch könnte man das Zimmer noch etwas gemütlicher gestalten. Oder es lag daran, das wir ein Zimmer extra für Gäste mit Hund hatten. Klare Weiterempfehlung des Hotels, wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen

Hotelier am 17.03.2020 Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihne alles erdenklich Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Stralsund. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Baltic Stralsund und Ihre Nicole Salbrecht.

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 03.03.2020
Winter Sale 2020 in Stralsund inkl. 1 x Abendessen

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Höflich und zuvorkommendes Personal.

Hotelier am 05.03.2020 Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihne alles erdenklich Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Stralsund. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Baltic Stralsund und Ihre Nicole Salbrecht.

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 25.02.2020
Winter Sale 2020 in Stralsund inkl. 1 x Abendessen

Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen. Das Personal war wirklich aufmerksam und freundlich und die Zimmer sauber. Das einzig ärgerliche war, dass das Hotel auf der Homepage als auch vor Ort mit einem Fahrradverleih wirbt - leider stehen wohl für alle Gäste insgesamt nur ein Damenfahrrad und ein Herrenfahrrad zur Verfügung, welche auf unsere Nachfrage hin natürlich schon reserviert waren. Das fanden wir unzuverlässig und selbstverständlich auch nicht ehrlich. Aufgrund des Fahrradverleihs hatten wir uns letztendlich für das Hotel entschieden, hätten wir jedoch gewusst, dass es nur zwei Fahrräder gibt, hätten wir das Hotel ehrlich gesagt nicht gebucht.

Hotelier am 27.02.2020 Sehr geehrter User, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast im HOTEL BALTIC STRALSUND begrüßen durften. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen mit unseren Fahrrädern nicht weiterhelfen konnten. Im Winter stehen uns tatsächlich nur 2 Fahräder zur Verfügung, weil die anderen generall überholt werden, damit sie für die anstehende Saison wieder fit sind. Gern hätten wir Ihnen anderweitig Fahrräder organisiert. Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Hansestadt Stralsund, Ihr Team vom HOTEL BALTIC STRALSUND & Ihre Nicole Salbrecht.

Altersgruppe
4,93 Gut
Bewertet am 24.02.2020
2 Tage Kurzurlaub in Stralsund inklusive Frühstück

Hotelier am 27.02.2020 Sehr geehrter User, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast im HOTEL BALTIC STRALSUND begrüßen durften. Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Hansestadt Stralsund, Ihr Team vom HOTEL BALTIC STRALSUND & Ihre Nicole Salbrecht.

Altersgruppe
5,40 Sehr gut
Bewertet am 19.02.2020

Hotelier am 27.02.2020 Sehr geehrter User, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast im HOTEL BALTIC STRALSUND begrüßen durften. Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Hansestadt Stralsund, Ihr Team vom HOTEL BALTIC STRALSUND & Ihre Nicole Salbrecht.

Altersgruppe 37-50
5,67 Exzellent
Bewertet am 11.02.2020
!Winter Sale 2020! in Stralsund inkl. 1 x Abendessen

Es gibt absolut nichts auszusetzen, perfekt.... Würde immer wieder gerne hier her fahren

Hotelier am 27.02.2020 Sehr geehrter User, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast im HOTEL BALTIC STRALSUND begrüßen durften. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Hansestadt Stralsund, Ihr Team vom HOTEL BALTIC STRALSUND & Ihre Nicole Salbrecht

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 07.02.2020
Stadtentdecker Stralsund inklusive 1 Stadt- oder Hafenrundfahrt - Saison I

Drei schöne Tage in Stralsund, kommen gerne wieder!

Hotelier am 27.02.2020 Sehr geehrter User, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast im HOTEL BALTIC STRALSUND begrüßen durften. Wir würden uns freuen mal wieder Ihre Gastgeber zu sein, bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Hansestadt Stralsund, Ihr Team vom HOTEL BALTIC STRALSUND & Ihre Nicole Salbrecht.

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 22.01.2020

Hotelier am 31.01.2020 Liebe Frau L., wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Toll, dass wir Sie bei uns willkommen heißen durften. Wir würden uns freuen mal wieder Ihre Gastgeber zu sein, bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der schönen Hansestadt Stralsund, Ihr Team vom HOTEL BALTIC STRALSUND & Ihre Susan Schwanbeck.

Altersgruppe 37-50
5,54 Exzellent
Bewertet am 18.01.2020
Auf geht´s nach Stralsund für 5 Tage

Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Frühstück ist sehr gut,der Service beim Frühstück super. Wir hatten ein Zimmer ,wo der Fußboden schon erneuert war. Ein Sessel im Zimmer ist meiner Meinung aber zuwenig,zumal die Zimmer es von der Grösse gut hergeben würden.

Hotelier am 21.01.2020 Lieber Martin M., wir danken Ihnen für Ihr gutes Feedback. Schön, dass wir Sie bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir freuen uns riesig über die tollen Worte zum Frühstück und dem Service beim Frühstück. Gern haben wir diese an unsere Service und Küchenteam weitergeleitet. Den Hinweis zum Sessel nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen diesen im Zuge der Renovierung zu berücksichtigen. Gern würden wir Sie wieder einmal in unserem HOTEL BALTIC STRALSUND begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der UNESCO-Welterbestadt Stralsund, Ihr Team vom HOTEL BALTIC STRALSUND & Ihre Susan Schwanbeck.

Altersgruppe
5,33 Sehr gut
Bewertet am 07.01.2020
Silvester in Stralsund sehr gut

Gut organisiert ,räumlich passte alles.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Hotelier am 21.01.2020 Liebe Uta S., ganz lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Toll, dass wir Sie bei uns im Hotel willkommen heißen durften. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch im HOTEL BALTIC STRALSUND und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus der UNESCO-Welterbestadt Stralsund, Ihr Team vom HOTEL BALTIC STRALSUND & Ihre Susan Schwanbeck.

Altersgruppe 61 und älter

Nur wenige Schritte sind es vom Hotel Baltic Stralsund bis zum historischen Zentrum und zum Hafen der Hansestadt Stralsund. Das traditionsreiche 4-Sterne-Haus reiht sich harmonisch in die vorherrschende Backsteinarchitektur der UNESCO-Welterbestadt ein. Maritime Eleganz und freundliche Farben sorgen in allen Bereichen des Hotels für eine wohnliche Atmoshpäre. Die großzügige Ausstattung der 127 Zimmer und fünf Apartments ermöglicht einen angenehmen Aufenthalt, ebenso wie ein erstklassiger Service und die sprichwörtliche hanseatische Gastfreundschaft.

Im Hotel Baltic Stralsund haben Sie die Wahl: Komfort-, Executivezimmer und Apartment. Der Wohnkomfort aller 132 Zimmer mit SAT-TV, Telefon und Safe gestattet einen wunderbaren Aufenthalt. Das I-Tüpfelchen ist der faszinierende Ausblick zur Altstadt mit ihrer berühmten Backsteinkirche St. Marien oder über den Strelasund zur Insel Rügen bzw. zur Rügenbrücke, dem größten Brückenbauwerk Deutschlands. Die harmonische Farbkombination Blau / Gelb darf auch als Referenz an eine nahezu 200jährige gemeinsame Geschichte Stralsunds und Schwedens gewertet werden.

Ein lässiges Gasthouse mit vielen Lieblingsgerichten und regionalen Klassikern – hier lässt sich trefflich über Fischgerichte philosophieren, die All-Time-Favourits genießen und bei einem frischgezapften Bier oder einem Viertel Wein gemütlich plaudern.

Zu jeder Jahreszeit hat die Hansestadt Stralsund Reizvolles und Liebenswertes zu bieten:
ein zauberhaftes Frühlingserwachen, den Sommer mit Sonne, gehissten Segeln und Möwengeschrei, faszinierende Farbspiele im Herbst, kristallklare Seeluft im Winter. Imposante Backsteinkirchen und Giebelhäuser erzählen aus der Geschichte der einstmals mächtigen Hansestadt - seit 2002 zusammen mit der Altstadt von Wismar Bestandteil der UNESCO-Welterbeliste. Traumhaft auch die Lage der Stadt als Ausgangspunkt für erlebnisreiche Ausflüge auf die umliegenden Ostseeinseln Rügen und Hiddensee sowie zur Halbinsel Fischland/Darß/Zingst mit ihren mondänen Seebädern, verträumten Fischerdörfern und einer zugleich herben und faszinierenden Landschaft.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Baltic Stralsund

Gesamtzimmeranzahl: 132
Baujahr Hotel: 1955
Vollsanierung im Jahr: 1996
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Konferenzraum Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Erlebnisdusche Ruheraum Umkleidekabinen Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Schonkost Diabetikerkost Biokost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
2 Tage 49 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 22.01.2021 - 31.03.2021

2 Tage Kurzurlaub in Stralsund inklusive Frühstück

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Nutzung Fitnessbereich
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
2 Tage 60 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 01.11.2020 - 05.04.2021

Auf geht´s nach Stralsund für 2 Tage inkl. Dinner

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 2 - Gang - Menü
inkl. Informationsmaterial über Stralsund
inkl. Nutzung des Saunabereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
2 Tage 69 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 01.11.2020 - 05.04.2021

Schnuppertage in Stralsund inklusive Abendessen - Saison I

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
1 x Abendessen als 2-Gang-Menü
inkl. Nutzung Fitnessbereich
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
3 Tage 69 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 01.10.2020 - 31.03.2021

Winter-Sale 2020 in Stralsund inkl. Frühstück

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
3 Tage 89 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 01.10.2020 - 31.03.2021

Winter Sale 2020 in Stralsund inkl. 1 x Abendessen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen im Gasthouse
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
3 Tage 99 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 01.11.2020 - 05.04.2021

Auf geht´s nach Stralsund für 3 Tage inkl. Dinner

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 2 - Gang - Menü
inkl. Informationsmaterial über Stralsund
inkl. Nutzung des Saunabereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
3 Tage 99 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 01.11.2020 - 09.04.2021

Familienspaß in Stralsund inkl. Eintritt in den HanseDom

2 Übernachtungen
für 2 Erwachsene & max. 2 Kinder bis 15 Jahre
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 25% Rabatt auf Speisen und Getränke
1 x Eintritt in den HanseDom (4Std Familienticket)
inkl. Nutzung des Saunabereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
3 Tage 99 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 03.01.2021 - 31.03.2021

3 Tage Kurzurlaub Stralsund

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
3 Tage 119 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 01.11.2020 - 05.04.2021

Hanseatisch gut - Saison I

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen in der Weinwirtschaft
1 x Brauereiführung inklusive kleiner Verkostung
inkl. Nutzung des Fitness- und Saunabereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
3 Tage 119 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 01.11.2020 - 05.04.2021

Stadtentdecker - Saison I

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen in der Weinwirtschaft
1 x Hafenrundfahrt auf dem Strelasund
inkl. Nutzung des Fitness- und Saunabereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
3 Tage 129 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 01.11.2020 - 09.04.2021

Stadtentdecker Stralsund inklusive 1 Stadt- oder Hafenrundfahrt - Saison I

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen als 2-Gang-Menü
1 x Stadt- oder Hafenrundfahrt
inkl. Informationsmaterial über Stralsund
inkl. Nutzung des Saunabereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
3 Tage 149 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig bis 05.04.2021

3 Tage Kurzurlaub in Stralsund

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
4 Tage 139 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 01.11.2020 - 05.04.2021

Auf geht´s nach Stralsund für 4 Tage inkl. Dinner

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 2 - Gang - Menü
inkl. Informationsmaterial über Stralsund
inkl. Nutzung des Saunabereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
4 Tage 179 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 01.11.2020 - 09.04.2021

Abtauchen in Stralsund - Saison I

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintrittskarte ins Ozeaneum
inkl. Nutzung Fitnessraum
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Saunanutzung
inkl. Leihbademantel

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
5 Tage 298 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig bis 05.04.2021

5 Tage Kurzurlaub in Stralsund

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
6 Tage 329 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig 01.11.2020 - 09.04.2021

65 PLUS - Saison I

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Gasthouse
1 x Eintritt in das STRALSUND MUSEUM
inkl. Nutzung des Fitness- und Saunabereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Baltic Stralsund
7 Tage 447 € Stralsund
5,2 / 6
Gültig bis 05.04.2021

7 Tage Kurzurlaub in Stralsund

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. WLAN