Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Gartenhotel & Weingut Pfeffel"

12 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Steinfeder-Woche in der Wachau | 7 Nächte

    von Alexander 14.06.2022
  • 5,3 Punkte

    Wine.Weekend in der Wachau inkl. Menü, Massage & Schnapsverkostung | 2 Nächte

    Das Zimmer ist alt und die Fenster sind renovierungsbedürftig. Der Lärmpegel von der Strasse ist hoch. Der Lärmschutz fehlt (z.B. schalldämmende Fenster und Mauern, aktive Zimmerbelüftung). Die Zimmer im neueren Teil des Hotels entsprechen wahrscheinlich diesem Standard, dies konnten wir aber nicht überprüfen.

    von Heinrich 11.05.2022
  • 5,3 Punkte

    Weingenuss in der Wachau inkl. Degustationsmenü & Schnapsverkostung | Midweek

    Wir haben 5 genussvolle Tage in dem sehr freundlichen, familiengeführen Hotel verbracht. Einziges Manko. Wir wurden in einem Doppelzimmer im Altbau (sehr abgewohnt) untergebracht.

    von Renate 17.10.2021
  • 5,2 Punkte

    7 Genusstage in der Wachau

    Das Hotel ist sehr angenehm, das Zimmer im 4. Stock, großzügig mit einem schönen Blick auf die Donau. Die nahe gelegene Bundesstraße mit auch nächtlichem Straßenverkehr ist in Kauf zu nehmen. Das gastronomische Angebot ist deutlich verbesserungsfähig.

    von Max 07.10.2019
  • 5,3 Punkte

    weiter zu empfehlen

    von Karl 28.05.2015
  • 5,9 Punkte

    Toller Kurzurlaub

    Mein Freund und ich haben eine Nacht im Wellness und Wein Hotel Pfeffel verbracht, es war ein sehr entspannter Aufenthalt alle waren sehr freundlich und bemüht, der Wellnessbereich ist echt spitze, von der Sauna aus kann man auf die Donau schauen vom Pool auf die Ruine Dürnstein, großartig. Das Frühstück war unglaublich von der Auswahl und der Qualität! Das Abendessen war auch sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Die 30minütige Massage die dabei war war auch großartig. Wir waren wandern bei der Ruine und zwischen den Weinreben, sehr schön. Ich hab mir nur den Pool ein bisschen wärmer vorgestellt als mir am Telefon gesagt wurde der hat 32 Grad, aber er war dann doch ziemlich kühl, nach der Sauna gings aber sonst wars eher ein Sportbecken. Aber alles in allem echt ein super Kurzurlaub nur eine Stunde von Wien! Wirklich zu empfehlen. Danke!

    von Lisa 05.03.2015
  • 5,7 Punkte

    Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge

    Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Der Neubau ist gut gelungen und schön eingerichtet. Die Qualität der Speisen sticht besonders hervor. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Allerdings muss man anmerken, dass der Preis doch im höheren Segment liegt.

    von Hans 24.02.2015
  • 6,0 Punkte

    sehr empfehlenswertes hotel

    schöne lage, freundliches personal, spitzenmäßiges frühstücksbuffet, traumhafter wellnessbereich auch zum entspannen bestens geeignet - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. DANKE

    von Christine 04.09.2014
  • 5,7 Punkte

    Echt toll

    von Roland 18.08.2014
  • 5,8 Punkte

    Schönes Hotel mit viel Liebe zu Detail

    von Eleonara 13.08.2014
Sterne der Hotelstars Union

Gartenhotel & Weingut Pfeffel


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
12 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.