Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Welcome Hotel Bad Arolsen"

131 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Tolles Wochenende

    Wir haben unseren erste. Wellnesurlaub in diesem Hotel verbracht. Unserer Anwendungen wurden für uns am zweiten Abend hintereinander geplant sodass wir tagsüber noch Zeit hatten die Umgebung zu erkunden. Am Morgen hatten wir den spa Bereich komplett für uns alleine . Zur saunalandschaft können wir nichts sage. , da wir keine Saunagänger sind . Wir sind voll zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen

    von Hoffmann 28.02.2018
  • 5,9 Punkte

    Wunderschöner Kurzurlaub

    Ein wirklich toller Kurzurlaub, mit allem was dazugehört! Das war ein wirklich entspanntes Wochenende in einer tollen Umgebung. Besonders der Spa Bereich inkl. Saunalandschaft ist mehr als empfehlenswert! Weiter so.....

    von Heiko 24.01.2018
  • 5,2 Punkte

    Jederzeit wieder

    In diesem Hotel ist es sehr ruhig. Man kann total entspannen. Die Lage vom Hotel ist sehr gut.

    von Ute 11.12.2017
  • 5,1 Punkte

    Nicht nur für Tagungsgäste sehr zu empfehlen

    Im Vergleich mit unseren bisherigen Kurzreisen ein außergewöhnliches Ambiente. Ein Businesshotel zum Wohlfühlen.

    von Siegfried 03.12.2017
  • 5,4 Punkte

    Kurzurlaub mit Wellness

    Im großen und ganzen ein gutes 4-Sterne Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön hergerichtet, jedoch für die Größe des Hotels etwas zu klein und zu wenig Liegen. Das Frühstück ist eher klassisch, könnte mehr auf Wellness und Vital abgestimmt sein.

    von Uwe 06.11.2017
  • 4,6 Punkte

    ok aber nicht besonders

    Das badezimmer war gar nicht 4 sterne!rostige heizung,gesprungene fliesen,schimmelfugen,unter dem waschbecken unverputzte wand..insgesamt überhaupt nicht einladend und dringend renovierungsbedürftig!

    von Carsten 20.10.2017
  • 5,4 Punkte

    sehr erholsam

    insgesamt eine tolle Atmosphäre , fühlten uns sehr wohl

    von Grit 11.10.2017
  • 5,3 Punkte

    Gutes Preisleistungsverhältnis

    Sehr schöne und gepflegte Wellnes Abteilung mit zuvorkommenden Personal. Komplettpaket Herbstzauber War sehr gut geplant worden.

    von Birgit 10.10.2017
  • 4,9 Punkte

    Angenehmer Aufenthalt

    für einen Kurzurlaub zu empfehlen

    von Dirk 08.10.2017
  • 5,4 Punkte

    Welcome Hotel Bad Arolsen

    von Anja 02.09.2017
Sterne der Hotelstars Union

Welcome Hotel Bad Arolsen


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
131 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.