Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Göbel's Hotel AquaVita"

109 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Genussvoll entspannen inkl. Hot Stone Massage

    Wir haben uns wahnsinnig wohl, sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Vor allem das wahnsinnig aufmerksame und hilfsbereite Personal hat uns begeistert und zusammen mit dem SPA und Wellness Bereich für ein absolut entspanntes Wochenende gesorgt. Jederzeit gerne wieder.

    von Christina 17.02.2022

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank für die zolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
    09.03.2022

  • 4,5 Punkte

    Genussvoll entspannen inkl. Hot Stone Massage

    Sehr schade das einfach klar war das es keine Zimmereinigung gibt, in vier Tagen als „Wiedergutmachung“ eine Flasche Wasser die eh im Paket enthalten war! Corona wird auch leider hier als Ausrede für vieles genutzt! Ansonsten alles top! Danke

    von Stephanie 09.02.2022
  • 4,9 Punkte

    Genussvoll entspannen inkl. Hot Stone Massage

    Im Göbel Aquavita kann man seinen Wellness-Urlaub genießen. Wellness-, Sauna- und Schwimmbereich sind super. Einzig die Aufteilung im Ruheraum ist ein wenig ungeschickt gelöst. Um in den Außenbereich zu kommen, muss man einmal quer durch den Ruheraum laufen. Ebenso um in den „Salzraum“ zu gelangen, wodurch man im Ruheraum ziemlich häufig gestört wird. Ansonsten aber top Ausstattung im Wellnessbereich. Das Schwimmbad ist ebenfalls super mit beheiztem Außenbecken, Whirlpool und Mineralbecken. Die Speisen im Restaurant waren ebenfalls sehr gut mit einem ausgewogenen Buffet (lediglich für Vegetarier ein bisschen dürftig). Die Mitarbeiter im Restaurant sind super freundlich! Zu den Zimmern: Scheinbar werden die Zimmer Stück für Stück renoviert. Wir haben noch ein „altes“ Komfortzimmer bekommen. Das Bett war nicht wirklich bequem, ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Ein wenig unglücklich war des Weiteren, dass man, um in den Wellnessbereich zu gelangen, durch die Baustelle musste. Wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, wird das Göbel Aquavita ein tolles 4-Sterne Hotel sein ohne große Abzüge.

    von Lisa 06.02.2022

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit hatten und unsere Angebote so genießen konnten. Es tut uns leid, dass Sie den Gang nutzen mussten, in dem wir die Zimmer umbauen. Aber genauso freuen wir uns, dass wir schon jetzt Mitte Februar die ersten neuen Zimmer fertig haben und würden sie Ihnen gerne schon blad präsentieren.
    08.02.2022

  • 5,5 Punkte

    Genussvoll entspannen inkl. Hot Stone Massage

    Es war ein toller Kurzurlaub. Das Ambiente und die Umgebung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr zu empfehlen. Preis - Leistung war Top.

    von Lisa 08.01.2022

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten. Unser Haus wurde 2010 von der Göbel Gruppe übernommen und wir sind stolz, wie gut wir gegen den Renovierungsstau arbeiten konnten. Das Restaurant und der Bereich der Therme und Wellness wurde bereits modernisiert und 45 Hotelzimmer sind im Jan/Feb 2022 in Renovierung. Es geht immer weiter und wir freuen uns jedes mal unseren Gästen die neusten Verschönerung zu präsentieren. Es würde uns sehr freuen, wenn auch Sie bald die neuen Zimmer entdecken möchten.
    27.01.2022

  • 5,8 Punkte

    Genussvoll entspannen inkl. Hot Stone Massage

    von Marina 04.01.2022
  • 5,9 Punkte

    Romantische Wohlfühl-Tage in Bad Wildungen

    Sehr gutes Essen ,freundliches Personal.Gute Lage mit Einkaufmöglichkeiten,Bars und Restaurants.Ausgezeichnete Wellnessbereiche ,mit sauna und Schwimmbad.

    von Marian 28.11.2021
  • 3,6 Punkte

    Romantische Wohlfühl-Tage in Bad Wildungen

    Der Wellness-Bereich wirkte als ob angefangen wurde ihn "aufzuhübschen" und mittendrin aufgehört wurde. Die Zimmer im Haupthaus sind veraltet. In der Eingangshalle hat es unangenehm gerochen. Es gab im ganzenHotel lediglich eine freundliche Dame. Alle anderen vom Personal wirkten entweder gestresst oder extrem reserviert. Außerdem fiel auf, dass an der Rezeption unterschiedliche Informationen gegeben wurden. Die Flasche Wasser bei Abreise ist eine schöne Geste, sollte aber auch kommuniziert werden, weil es sonst nicht verständlich ist. Generell kann das gesamte Personal mal einen Kommznikations-Kurs machen.

    von Juliane 24.11.2021
  • 5,6 Punkte

    Romantische Wohlfühl-Tage in Bad Wildungen

    von Larissa 18.11.2021
  • 4,5 Punkte

    Romantische Wohlfühl-Tage in Bad Wildungen

    Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Der Empfang an der Rezeption hätte etwas freundlicher sein können, aber war ok. Das Essen (Frühstück/Abendessen) war sehr lecker und umfangreich. Der Wellnessbereich war ganz nett, aber nichts außergewöhnliches, da hätte ich etwas mehr erwartet. Enttäuscht hingegen waren wir von unserem Zimmer. Ich hatte extra ein Komfort Zimmer gebucht, welche auf der Internetseite eindeutig netter ausgestattet zu sein schienen als die Standard Zimmer. Als wir auf unserem Zimmer ankamen, waren wir doch sehr enttäuscht. Das Zimmer war zwar sauber, unterschied sich von der Optik/Einrichtung aber nicht von den Standartzimmern. Die Möbel waren sehr verlebt und auch das Badezimmer hätte dringend eine Renovierung nötig. Auf unsere Rückfrage, teilte man uns mit, dass es sich hierbei um ein Komfort Zimmer handeln würde, da es die entsprechende Größe, sowie einen Balkon hatte. Es befand sich noch nicht mal ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Ein leerer Schrank für einen entsprechenden Kühlschrank (Minibar) war jedoch vorhanden.

    von Stefanie 17.11.2021
  • 3,9 Punkte

    Romantische Wohlfühl-Tage in Bad Wildungen

    Wir haben schon sehr viele Hotels über Kurzurlaub gebucht. Diesmal wollten wir etwas ganz besonderes haben, da wir am Tag zuvor geheiratet haben. Als wir im Hotel ankamen roch es sehr unangenehm an der Rezeption und auch im Bad auf dem Zimmer nach Abfluss. Das Frühstück haben wir aufs Zimmer bekommen. Es war auf die Minute pünktlich. Leider waren viele Dinge beim Essen nicht frisch. Der Obstsalat war entweder mehrere Tage alt oder aufgetaut. Beim Abendessen das gleiche. Der Salat war nicht frisch und unglaublich sauer. Das ganze Essen war voller künstlicher Aromen und Geschmacksverstärker. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich, jedoch an der Rezeption nicht. Das Zimmer war sauber und das Restaurant auch. Im Schwimmbad war der Außenpool sehr kalt, sodass kaum jemand nach außen geschwommen ist. Alle anderen Becken waren deutlich wärmer. Es ist das erste 4-Sterne Hotel in dem das Essen tatsächlich gar nicht ging. Wir haben schon so viele Hotels gebucht. Leider haben wir in dem Moment wo es besonders sein sollte eine schlechte Erfahrung gemacht. Vielleicht sind wir was das Hotel angeht die einzigen, aber vielleicht ja auch nicht. Auf eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen.

    von Sarah 15.11.2021
Sterne der Hotelstars Union

Göbel's Hotel AquaVita


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
109 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.