Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Landidyll Landhaus zum Mushof"

33 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Ein Päckchen im Advent - 3 Tage WOCHENENDE inkl. "Ganz viel Gans" 3-Gang Menü & Stollen

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Atmosphäre war gemütlich und familiär. Die Gastgeber waren sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Abendessen war sehr gut sowie das Frühstück. Wir kommen gerne mal wieder.

    von Rainer 29.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Dinner for two - romantisches Landhaus-Wochenende im Waldecker Land

    von Stephanie 06.10.2022
  • 5,7 Punkte

    Midweek Special im Waldeckschen

    von Ralf 13.08.2022
  • 5,9 Punkte

    Dinner for two - romatisches Landhaus-Wochenende

    Perfekt wie beim ersten Mal 👍😃 wir kommen wieder 🌹

    von Dolores 10.06.2022
  • 4,9 Punkte

    Diemelstadt entdecken und sich verlieben

    Ein schönes kleines Haus mitten im Grünen. Das Restaurant ist eine Empfehlung wert. Kinder sind sehr willkommen und finden sicher Anschluss bei den Kindern der Gastgeber. Der Spielplatz ist leider etwas in die Jahre gekommen, dafür gibt es insgesamt sehr viele Spielmöglichkeiten vor Ort.

    von Robert 21.05.2022
  • 6,0 Punkte

    Zeit zu zweit

    Wir haben eine sehr schöne Woche für verbracht mit leckerem Essen und Familienanschluss der Inhaber.Rundum zufrieden wir kommen wieder

    von Hans 10.05.2022
  • 5,2 Punkte

    Schnuppertage im Waldecker Land - 2 Nächte

    von Lea 02.04.2022
  • 6,0 Punkte

    Weekend-Special - Winter 2022 - mit Halbpension

    Alles in allem perfekt... Wir haben bereits schon wieder gebucht und freuen uns auf den Juni 😃👍

    von Dolores 23.03.2022
  • 5,7 Punkte

    Winterknüller in Hessen

    wir haben uns im Landhaus zum Mushof sehr wohl gefühlt, ein gut geführtes, familiäres Ambiente, alle sehr freundlich, alles sehr sauber und eine kleine, aber feine Speisekarte, viel Landschaft und Nähe zu vielen Ausflugszielen, wir fahren sicher nochmal hin.......

    von Petra 21.03.2022
  • 4,9 Punkte

    Winterknüller in Hessen

    Nach ganz schlechtem Start, 30 Minuten vor der Tür warten müssen ist alles zur Zufriedenheit gewesen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!

    von Peter 21.03.2022
Sterne der Hotelstars Union

Landidyll Landhaus zum Mushof


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
33 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.