Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Flair Hotel Werbetal in Waldeck

Zusammenfassung der 26 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Flair Hotel WerbetalUferstraße 2834513Waldeck/Nieder-Werbe,Waldecker Land' wurde auf der Grundlage von 26 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 26 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das Hotel in Waldeck/Nieder-Werbe im Waldecker Land / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,38
  • Sauberkeit
    5,65
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,92
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,88
  • Sauberkeit
    5,42
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,88
  • Gastronomie
    5,80
  • Kompetenz des Personals
    5,85
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,69
  • Wellnessbereich
    4,83
  • Zimmerservice
    5,40
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,46
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,58
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,69
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,40
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,69
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,36
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,42
  • Verkehrsanbindung
    5,38

Bewertungen im Detail

5,94 Exzellent
Bewertet am 13.09.2020
3 Tage Ederseeerlebnisurlaub

Altersgruppe
5,59 Exzellent
Bewertet am 06.09.2020
Sparwoche am Edersee inkl. Halbpension

Ein hübsch gelegenes Hotel im Werbetal. Das Essen war hervorragend, das muss man wirklich hervorheben. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick auf den Fischteich. Das Bad war auch ok. Bemängeln muss man vielleicht ein fleckiges Kopfkissen, aber ich denke, wenn wir das gesagt hätten, wäre es auch ausgetauscht worden. Alles in allen eine herrliche Gegend zum wandern, was wir auch ausgiebig gemacht haben. Ich würde jederzeit wieder dahin fahren.

Altersgruppe
5,05 Sehr gut
Bewertet am 09.07.2020
In drei Tagen um den Edersee inkl. Halbpension

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Balkon war ausreichend groß und ruhig gelegen. Wir hatten hatten HP gebucht und wurden nicht enttäuscht. Beim Frühstücksbuffet wurde sehr auf die Sicherheitsvorkehrungen zwecks Corona geachtet, ohne das sie uns übertrieben erschienen. Das 3-Gang-Abendmenü war immer lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir würden immer wieder gern in dieses HOTEL kommen. Der einzig kleine Kritikpunkt: Das WLAN funktionierte nicht immer ausreichend gut.

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 05.07.2020
In drei Tagen um den Edersee inkl. Halbpension

Sehr schöne und idyllische Lage

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 03.07.2020
3 Tage Ederseeerlebnisurlaub

Das Frühstücksbüffet war gut , aber die Menüs abends waren nicht besonders.

Altersgruppe
4,64
Bewertet am 27.06.2020
In drei Tagen um den Edersee inkl. Halbpension

Internet nicht möglich,muß unbedingt erneuert werden

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 26.06.2020
3 Tage Ederseeerlebnisurlaub

Das Hotel war sehrgut Personal sehr freundlich Das Essen war wehrgut wir kommen gerne wieder

Altersgruppe
5,57 Exzellent
Bewertet am 12.06.2020
Flair Genusspaket am Edersee inkl. Halbpension

Das Flair - Genusspaket hat und rundum sehr gut gefallen! Immer wieder gerne!

Altersgruppe
5,29 Sehr gut
Bewertet am 04.01.2020
Jahreswechel am Edersee

Altersgruppe 51-60
5,11 Sehr gut
Bewertet am 04.01.2020
Jahreswechel am Edersee

Altersgruppe

Wenn ich diesen See sehe, brauche ich kein Meer mehr!” Mit diesen Worten schwärmen viele Gäste von der herrlichen Lage unseres Hauses direkt am Edersee. Die Sonnenterrasse, das Restaurant und auch die meisten Gästezimmer verfügen über einen traumhaften Ausblick auf den See.

In diesem Jahr feiern wir unser 150 jähriges Jubiläum! Bereits seit dem Jahr 1866 pflegen wir die gastronomische Tradition und bieten Ihnen die liebenswerte Gastfreundschaft eines familiär geführten Hauses.

Gerne würden wir auch Sie hier bei uns begrüßen! Unser Hotel liegt an dem Nordufer des Edersees im Werbetal, direkt am Naturpark Kellerwald-Edersee. Wir bieten Ihnen einen hohen Freizeitwert, unzählige Möglichkeiten für schöne Urlaubserlebnisse und unvergessliche Momente.

Ihre Familie Gerlach

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Flair Hotel Werbetal

Gesamtzimmeranzahl: 29
Baujahr Hotel: 1866
Teilsanierung im Jahr: 2013
Vollsanierung im Jahr: 1987
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Erlebnisdusche Infrarotkabine Massageraum Ruheraum Solarium Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Safevermietung Tageszeitung kostenlos Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Flair Hotel Werbetal
3 Tage 180 € Waldeck
5,4 / 6
Gültig bis 17.12.2020

Flair Genusspaket am Edersee inkl. Halbpension

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen 4-Gang Menü inkl. Getränke
inkl. Edersee-GästeCard

Angebotsbild - Flair Hotel Werbetal
3 Tage 205 € Waldeck
5,4 / 6
Gültig bis 17.12.2020

Wohlfühltage am Edersee inkl. Halbpension

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen (3-Gang Wahlmenü) inkl. Aperitif
1 x Massage (30 Minuten)
inkl. Saunanutzung
inkl. GästeCard

Angebotsbild - Flair Hotel Werbetal
4 Tage 209 € Waldeck
5,4 / 6
Gültig bis 17.12.2020

3 Tage Ederseeerlebnisurlaub

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen
inkl. GästeCard

Angebotsbild - Flair Hotel Werbetal
4 Tage 229 € Waldeck
5,4 / 6
Gültig bis 19.12.2021

In drei Tagen um den Edersee inkl. Halbpension

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen (3- Gang Wahlmenü)
inkl. 1x Lunchpaket
inkl. GästeCard
inkl. Nutzung der Sauna

Angebotsbild - Flair Hotel Werbetal
6 Tage 340 € Waldeck
5,4 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Sparwoche am Edersee inkl. Halbpension

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x Abendessen (3-Gang Wahlmenü)
inkl. Edersee-GästeCard

Angebotsbild - Flair Hotel Werbetal
8 Tage 550 € Waldeck
5,4 / 6
Gültig 27.12.2020 - 03.01.2021

Jahreswechsel am Edersee

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
6 x 3-Gang Abendmenü mit Hauptgang nach Wahl
1 x 6-Gang Silvestermenü am 31.12.2020
1 x 1 Flasche Mineralwasser
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN