Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Wellness Hotel Seehof"

12 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    Natur Wochenende am Bütgenbacher See | 3 Tage

    Man hat das Gefühl, man wohnt in einem Museum, das von einem alten Ehepaar und ihrem Sohn mit viel Liebe geführt wird. Deko wohin man schaut. Kinder sind nicht willkommen, es kann so viel kaputt gehen. Aber das hat uns nicht betroffen und daher auch nicht gestört. Der überraschend umfangreiche Spa Bereich hat nur bei ausreichender Belegung geöffnet und muss mit gebucht werden.

    von Bernd 13.08.2022
  • 5,3 Punkte

    Natur Wochenende am Bütgenbacher See | 3 Tage

    Wellness war nicht inklusiv

    von Chrystel 31.05.2022
  • 4,1 Punkte

    SPA Wochenende am Bütgenbacher See | 3 Tage

    von Klaus 30.05.2022
  • 5,2 Punkte

    SPA Wochenende am Bütgenbacher See | 3 Tage

    Das Hotel überraschte von seiner visuellen Vielseitigkeit. Eine Reise in verschiedene Epochen. Das Personal bzw. Inhaber sind mit Herz und Seele dabei. Man fühlt sich absolut willkommen und wird kulinarisch verwöhnt. Dieser Aufenthalt hat unser Herz berührt und wir werden wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Solingen.

    von Annett 09.05.2022
  • 5,8 Punkte

    SPA Wochenende am Bütgenbacher See | 3 Tage

    Wir waren vor Saisonbeginn hier und wurden trotzdem herzlichst begrüßt. Die Sauna wurde extra für uns eingeheizt und der Service war einwandfrei. Wir haben an beiden Abenden ein wundervolles Drei-Gänge-Menü erhalten, das uns zum Schwärmen gebracht hat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, diesmal während der Saison.

    von Katharina 12.04.2022
  • 5,8 Punkte

    Natur Wochenende am Bütgenbacher See | 3 Tage

    von Valentina 03.11.2021
  • 5,6 Punkte

    Natur Wochenende am Bütgenbacher See | 3 Tage

    Sehr netter Familienbetrieb mit tollem, nachhaltigem Konzept. Sehr gutes Essen, haben uns durchweg wohlgefühlt!

    von Harald 27.10.2021
  • 6,0 Punkte

    Natur Wochenende am Bütgenbacher See | 3 Tage

    Wir waren hier her gefahren als Auszeit vom stressigem Alltag, wir sind beide Berufstätig mit 2 kleinen Kindern. Und wir haben hier genau das gefunden was wir gesucht haben. Es war ruhig, wirkte wie aus einer anderen Zeit, alle mega freundlich und dann noch wunderschöne Natur. Alle Speisen wurden von den Besitzern zubereitet, sogar die Marmelade zum Frühstück und da der Besitzer auch Fleischer ist auch die Wurst. Was man auch einfach schmeckt. Alles in allem hatten wir eine sehr gelunges Wochenende! Ich habe auch schon einigen von unserem Wochenende erzählt und die eine oder andere will jetzt auch dorthin fahren. Wir hatten den Wellness und Spa bereich nicht gebucht weswegen ich hierzu nichts sagen kann.

    von Natalie 12.10.2021
  • 5,7 Punkte

    Natur Wochenende am Bütgenbacher See | 3 Tage

    von Sylvia 27.02.2020
  • 6,0 Punkte

    SPA Wochenende am Bütgenbacher See | 3 Tage

    Äußerst nette und zuvorkommende Gastgeber.

    von Siegfried 04.11.2019
Sterne der Hotelstars Union

Wellness Hotel Seehof


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
12 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.