Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "IDINGSHOF Hotel & Restaurant"

857 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    3 Schnuppertage mit Abendessen im Hotel am Hasesee

    von Thomas 02.01.2023
  • 6,0 Punkte

    3 Schnuppertage mit Abendessen im Hotel am Hasesee

    Alles bestens, wie immer! Sehr netter Empfang, alles sehr sauber und toll dekoriert. Das Essen in der Gastronomie ist ein Genuss.

    von Patrick 23.12.2022
  • 5,0 Punkte

    3 Schnuppertage mit Abendessen im Hotel am Hasesee

    von Andrea 20.12.2022
  • 5,8 Punkte

    3 Tage Spurensuche - Geschichte entdecken, die Schlacht im Teutoburger Wald

    Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende weit weg vom Trubel einer Großstadt. Das Hotel ist liebevoll weihnachtlich dekoriert, die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend.

    von Olga 20.12.2022
  • 5,7 Punkte

    3 Tage Gesundheit in der Salzgrotte mit Abendessen im Hotel am Hasesee

    Für meine Freundin und mich war es wieder ein sehr erholsames Freundinnenwochenende in der Vorweihnachtszeit. Das Hotel ist insbesondere im Restaurantbereich wunderschön eingerichtet und bietet u.a. durch das einfalls- und abwechslungsreiche Speisenangebot, die tolle Gastfreundlichkeit sowie der Sauna eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gern wieder.

    von Nicole 17.12.2022
  • 5,6 Punkte

    2 Tage Entspannung mit Wellness-Massage und Abendessen im Hotel am Hase See

    Schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.

    von Lutz 16.12.2022
  • 4,2 Punkte

    4 Tage Romantik im Hotel am Hasesee

    Wir haben im Dezember 4 Tage Romantik gebucht. Unseres Hotel Nummer war sehr nett, bequemer Couch und matratzen zum Schlafen. Leider von Romantik kann man hier nicht sprechen... wir haben dazu Schwimmbad mit therme gebucht... das war eine Katastrophe!! Dort waren nur Bahnen geöffnet, diese haben die ganze Zeit Schuler besucht... und nichts mehr!! Alles anderes war wegen Strom kosten( sparen) geschlossen. Wir dürften auch keinen Warmbad nutzen, es würde uns angewiesen, das dieses ist nur für Angebote.. Auch Salzgrote durften wir nur gegen Gebühr nutzen!!

    von Tatjana 14.12.2022

    Hotelier am 14.12.2022: Guten Tag Tatjana, danke für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns darüber. Bezüglich Ihrer Aussage zum Hase Bad und der Therme dürfen wir Sie korrigieren. Sie haben recht, dass in Ihrem gebuchten Angebot der Eintritt in das Hase-Bad kostenfrei mit angeboten wird. Mit der Eintrittskarte in das Hase-Bad können Sie das 600 qm große Schwimmbecken mit einer aktuellen Wassertemperatur von 25 Grad, Sprungturm und Wasserrutsche kostenfrei nutzen. Die Varus Therme und die Salzgrotte hätten Sie kostenpflichtig während Ihrer Reservierung hinzubuchen können, dies haben Sie nicht getan. Schade, dass Sie uns aus diesem Grund schlechter bewerten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen… Familie Hoffmann + Team

  • 5,9 Punkte

    3 Schnuppertage mit Abendessen im Hotel am Hasesee

    Sehr schönes gemütliches Hotel. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen überaus lecker! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

    von Regina 13.12.2022
  • 4,8 Punkte

    4 Tage Gesundheit in der Salzgrotte am Hasesee

    von Gundula 11.12.2022
  • 5,8 Punkte

    3 Schnuppertage mit Abendessen im Hotel am Hasesee

    Ein gepflegtes angenehmes Hotel mit erstklassiger Küche und absolut freundlichem Service. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Ganz besonders schön war die adventliche Dekoration, geschmackvoll, dezent, mit viel Liebe zum Detail, da gab es überall einiges zu entdecken.

    von Brigitte 10.12.2022
Sterne der Hotelstars Union

IDINGSHOF Hotel & Restaurant


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
857 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.