Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Select Hotel Osnabrück in Osnabrück

Zusammenfassung der 26 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Select Hotel OsnabrückBlumenhaller Weg 15249078Osnabrück,Weser Ems' wurde auf der Grundlage von 26 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 26 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Osnabrück in der Region Weser Ems / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,15
  • Sauberkeit
    5,46
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,77
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,42
  • Sauberkeit
    5,42
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,50
  • Gastronomie
    5,14
  • Kompetenz des Personals
    5,31
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,31
  • Wellnessbereich
    5,00
  • Zimmerservice
    5,13
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,96
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,14
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,38
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,81
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,95
  • Verkehrsanbindung
    5,38

Bewertungen im Detail

4,80 Gut
Bewertet am 24.12.2019
Kurz mal raus | 3 Tage Do.-So.

Hotelier am 30.12.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Restaurant haben wir über die ruhigen Feiertage tatsächlich geschlossen. Daher konnten wir leider nichts anbieten. Gerne begrüßen wir Sie im neuen Jahr wieder bei uns und freuen uns, wenn Sie uns für den nächsten Aufenthalt in Osnabrück wieder buchen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Osnabrück

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 21.12.2019
Kurz mal raus | 2 Tage Do.-So.

Heizbarkeit der Zimmer nur über Klimaanlage zentral gesteuert, was nicht gut war. Es war zu kalt in den Zimmern. Heizungsausfall, so dass morgens kein warmes duschen möglich war. Da hätte ich ein Preisnachlass erwartet, dem wir aber nicht angefordert haben, da sowas nicht unser Naturell ist.

Hotelier am 30.12.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung zum Aufenthalt hier im Haus. Wir bedauern sehr, dass die Warmwasserpumpe kurzfristig ausgefallen ist. Dieser technische Defekt hat uns auch überrascht aber der Hoteldirektor hat sich umgehend darum gekümmert. Er war innerhalb von 20 Minuten an einem Sonntag vor Ort und hat für eine Lösung gesorgt, sodass schnell wieder warmes Wasser auf den Zimmern vorhanden war. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns, wenn Sie uns dennoch für den nächsten Aufenthalt in Osnabrück wieder buchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Osnabrück

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 10.12.2019
Kurz mal raus | 2 Tage Do.-So.

Perfekt gelegen, tolles Personal.

Hotelier am 11.12.2019 Sehr geehrter Gast, wow. Vielen Dank für die super gute Bewertung. Wir sind stolz darauf, fast 100% Gästezufriedenheit erreicht zu haben und das Team freut sich sehr über die lobenden Worte. Wir bleiben wie wir sind und heißen Sie gerne wieder bei uns im Haus willkommen. Bis bald. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Osnabrück

Altersgruppe
4,80 Gut
Bewertet am 07.12.2019
Kurz mal raus | 4 Tage Do.-So.

Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert. Sehr sauber. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Der "Schreibtisch" benötigt mal eine neue Platte oben, da aufgequollen und einen Anstrich.

Hotelier am 10.12.2019 Sehr geehrter Gast, besten Dank für die gute Bewertung zum Aufenthalt hier im Haus. Ihr Hinweis zur Schreibtischplatte ist sehr wertvoll für uns und wird direkt an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Vielen Dank dafür. WIr hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald, Ihr Team des Select Hotels Osnabrück

Altersgruppe 26-36
4,50
Bewertet am 06.12.2019
Kurz mal raus | 3 Tage Do.-So.

Hotelier am 10.12.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen grundsätzlich gut bei uns im Haus gefallen hat und Sie die Gastronomie sowie die Zimmer positiv empfunden haben. Gerne würden wir erfahren, was wir in Hinsicht Service für Sie hätten besser machen können und freuen uns über Hinweise. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Haus für eine kurze Auszeit begrüßen und wünschen Ihnen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen Ihr Team des Select Hotels Osnabrück

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 21.09.2019
Kurz mal raus | 2 Tage Do.-So.

Hotelier am 26.09.2019 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, um Ihnen auch weiterhin einen tollen Aufenthalt hier im Haus zu gewährleisten. Auf Wiedersehen im Select Hotel Osnabrück, Ihr Team des Select Hotels Osnabrück

Altersgruppe 61 und älter
5,85 Exzellent
Bewertet am 30.08.2019
Kurz mal raus | 2 Tage Do.-So.

Hotelier am 03.09.2019 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die super positive Bewertung zum Aufenthalt hier im Haus. Wir freuen uns sehr darüber und heißen Sie gerne wieder bei uns willkommen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team des Select Hotels Osnabrück

Altersgruppe 37-50
4,91 Gut
Bewertet am 13.08.2019
Kurz mal raus | 3 Tage Do.-So.

Hotelier am 14.08.2019 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Haus bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder für einen "Kurzurlaub" in unserem Haus. Dei schöne Stadt Osnabrück und das Umland haben noch einiges zu bieten. Wir freuen uns auf Sie. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team des Select Hotels Osnabrück

Altersgruppe 51-60
4,67
Bewertet am 04.01.2019
Silvester in Osnabrück

Wir fanden es schade, dass das Restaurant zu hatte, trotz wo in den Unterlagen drin stand das es von 18Uhr bis 23Uhr offen hätte. So konnten wir nur einen kleinen Imbiss in Form einer Pizza und Gulaschsuppe bestellen.

Hotelier am 16.09.2019 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit auch unsere Mitarbeiter Silvester genießen können haben wir das Restaurant an Silvester geschlossen und die Bar bis 22 Uhr geöffnet. Ein Snack kann jedoch rund um die Uhr bestellt werden. Dieses Angebot haben Sie ja auch genutzt. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen Ihr Team des Select Hotels Osnabrück

Altersgruppe 37-50
4,63
Bewertet am 03.01.2019
Silvester in Osnabrück

Das Hotel liegt günstig an einer Bushaltestelle, leider fuhren die Busse sehr unregelmäßig. Schade war es, dass die Hotelbar Silvester schon um 22:00 Uhr schloß.

Hotelier am 16.09.2019 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt hier im Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen grundsätzlich gut bei uns gefallen hat. Damit auch unsere Mitarbeiter Silvester genießen können, schließen wir die Bar am Silvesterabend um 22 Uhr. Wir bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Select Hotels Osnabrück

Altersgruppe 51-60

Stylischer Komfort von heute in der historischen Friedensstadt Osnabrück: Das Select Hotel Osnabrück liegt ruhig im Westen der Stadt. Unser im Jahr 2011 komplett renoviertes Haus hat 96 Zimmer mit individuellem Design und einen großen Veranstaltungsbereich. Das Hotel hat direkten Anschluss an die A30, Ihr Auto parkt kostenpflichtig auf unserem Hotel-Parkplatz.

Unsere einladenden, modernen und in warmen Farben gestalteten Zimmer verfügen über ein bequemes Bett sowie ein funktionell eingerichtetes Bad und bieten Ihnen alles, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen.

In unserem Restaurant servieren wir Ihnen internationale Spezialitäten in freundlichem Ambiente. Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Kreationen unseres Kochs - gern auch auf der Terrasse. Die Möglichkeit dazu haben Sie täglich von 18 bis 22.30 Uhr.

An unserer gemütlichen Bar mit schöner Terrasse erhalten Sie zu jeder Tages- und Nachtzeit Ihr Lieblingsgetränk.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Select Hotels

Select Hotel Osnabrück

Gesamtzimmeranzahl: 96
Baujahr Hotel: 1982
Teilsanierung im Jahr: 2011
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park Kegelbahn Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Schuhputzservice Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Dänisch Englisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
3 Tage 89 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Select the Weekend | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
3 Tage 99 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Osnabrück entdecken & erleben | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
3 Tage 99 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 27.06.2020

Select the Weekend | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
3 Tage 109 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 27.06.2020

Osnabrück entdecken & erleben | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
4 Tage 149 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Osnabrück entdecken & erleben | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
4 Tage 164 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 27.06.2020

Osnabrück entdecken & erleben | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
5 Tage 198 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Osnabrück entdecken & erleben | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
5 Tage 218 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 27.06.2020

Osnabrück entdecken & erleben | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
6 Tage 198 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Osnabrück entdecken & erleben | 6 Tage

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
6 Tage 218 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 27.06.2020

Osnabrück entdecken & erleben | 6 Tage

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
7 Tage 238 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Osnabrück entdecken & erleben | 7 Tage

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
7 Tage 262 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 27.06.2020

Osnabrück entdecken & erleben | 7 Tage

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
8 Tage 277 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 30.08.2020

Osnabrück entdecken & erleben | 8 Tage

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr

Angebotsbild - Select Hotel Osnabrück
8 Tage 305 € Osnabrück
5,0 / 6
Gültig bis 27.06.2020

Osnabrück entdecken & erleben | 8 Tage

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Coffee to Go pro Person
inkl. Late Check out bis 12:00 Uhr