Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ringhotel Alfsee Piazza - Hotel & Restaurant"

85 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Schlemmerwochenende im Ringhotel Alfsee Piazza

    Ein sehr schönes Hotel, mit kleinen aber feinen Balkon ,das Essen war super! Nur das einzige und traurige war das wir Abends nur an der Reception sitzen durften um noch etwas zu trinken, weil die Bar geschlossen blieb (seit der Corona Zeit) . So viel Platz ist da nicht für mehrere Grüppchen 😌

    von Anja 23.09.2022
  • 5,1 Punkte

    Alfsee-Wochenende

    von Manfred 08.09.2022
  • 5,1 Punkte

    Wochenende im Alfsee Piazza - 3 Tage

    Gerne wieder, gutes Frühstück, Wellnessbereich sehr gut! Alles bestens!

    von Udo 09.08.2022
  • 5,8 Punkte

    Alfsee-Wochenende

    von Karin 15.06.2022
  • 5,9 Punkte

    Heimat-Genuss-Wochenende

    von Birgit 25.04.2022
  • 5,7 Punkte

    Entspannungsreise

    Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir haben nicht mit so einer großen Wellnessanlage gerechnet und man konnte sich den ganzen Tag dort aufhalten. Die Ganzkörpermassage ist auch sehr zu empfehlen. Das Einzige was ich zu beanstanden habe ,das die Badezimmerbeleuchtung im Einzelzimmer sehr schlecht ist und keine Kosmetikspiegel vorhanden sind. Aber wir kommen ganz bestimmt wieder !

    von Susanne 06.04.2022
  • 5,3 Punkte

    Schlemmerwochenende im Ringhotel Alfsee Piazza

    Preis-Leistungsverhältnis absolut Top! Personal war freundlich und aufmerksam, Essen war gut und die Sauna ist einfach super!!!

    von Tina 01.04.2022
  • 5,2 Punkte

    Auszeit zu zweit

    Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit Halbpension, Frühstück und Abendessen top ! (hatten 4.Gänge Menue ,das hervoragend war). Schöne Lage zum Spazieren und Fahrradfahren. Einzige Kritik: der Teppich hatte deutliche Flecken, es war zwar sauber aber optisch unangenehm.

    von Harald 19.03.2022
  • 4,1 Punkte

    Schlemmerwochenende im Ringhotel Alfsee Piazza

    Wir waren zu zwei im Ringhotel Alfsee. Das Zimmer an sich war ok, wirkte sauber und ordentlich. Das Badezimmer war leider nicht nicht zu unserer Zufriedenheit, der Spiegel hatte deutlich sichtbare Spuren, der Seifenspender war ganz dreckig und leer oder kaputt. Der Ablauf in der Toilette hatte sehr unansehnliche Spuren, nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser. Zudem wurden wir am Samstagmorgen um 7:45 Uhr von Bauarbeiten an der Terrasse geweckt. Das Restaurant machte einen guten Eindruck, allerdings war uns die Essensauswahl für unser Arrangement zu gering, die Vor- und Nachspeise stand fest und war an beiden Abenden eine Suppe. Beim Hauptgang konnten wir zwischen drei verschiedenen Möglichkeiten wählen. Die Auswahl hat leider nicht unseren Geschmack getroffen. Das Essen war ok, für ein Schlemmerwochenende trotzdem nicht gut genug. Dir Süßspeisen die es zum Frühstück gab, waren ansprechender, als das, was es als Nachtisch gab. Der große Pluspunkt ist die Umgebung, der See war wunderbar zum Spazieren gehen.

    von Liane 11.03.2022
  • 5,2 Punkte

    Kulinarisches Silvester am Alfsee

    von Liane 09.01.2022
Sterne der Hotelstars Union

Ringhotel Alfsee Piazza - Hotel & Restaurant


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
85 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.