Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ringhotel Alfsee Piazza - Hotel & Restaurant"

85 Gästebewertungen
  • 4,6 Punkte

    Alfsee Genuss erleben im Ringhotel Alfsee Piazza

    Nur eine Sitzgelegenheit im Zimmer .Das Essen war grenzwertig ,das Frühstück war sehr gut.

    von Dagmar 09.08.2021
  • 5,5 Punkte

    Schlemmerwochenende im Ringhotel Alfsee Piazza 2

    Wir waren für ein Wochenende im Hotel. Eine klare Weiterempfehlung. Das Essen war einfach nur perfekt. Für die Kinder ( 6 und 9 ) super viel zu unternehmen.

    von Melanie 23.07.2021
  • 5,6 Punkte

    Wochenende im Alfsee Piazza - 3 Tage 2021

    Leider war der Wellnessbereich nur wegen dem Testzentrum komplett geschlossen das hätte man auch in einem kleineren Bereich machen können

    von Andre 23.07.2021
  • 5,9 Punkte

    Heimat-Genuss-Wochenende

    Sauna hatte leider erst ab Samstag geöffnet. Aufenthalt Do bis Sa

    von Thomas 17.09.2020
  • 2,0 Punkte

    Heimat-Genuss-Wochenende

    Mit Hund das Deluxe Zimmer gebucht ! Vor ort gewesen ... nicht mit Hund möglich ! Alternative Abstellkammer ... Wellness wegen corona nicht möglich ! Alles zusammen ein Reinfall !!! Das Essen hat auch nix mit gehobener Gastronomie zutun ! Lieber zur Imbiss Bude um die Ecke

    von Marcel 17.08.2020
  • 4,7 Punkte

    Wochenende im Alfsee Piazza - 3 Tage 2020

    von Doris 17.03.2020
  • 5,9 Punkte

    Wochenende im Alfsee Piazza - 3 Tage 2

    von Catalin 10.03.2020
  • 3,1 Punkte

    Schlemmerwochenende im Ringhotel Alfsee Piazza

    Beim Check-In wurde uns gesagt, dass alle Kurzurlaub-Gäste im Gästezimmer des Hotels unterkommen. D.h. in Gebäude neben dem Hotel, dass schon in die Jahre gekommen ist. Die Bilder der Zimmer auf Kurzurlaub.de waren jedoch alle vom Haupthaus. Unser Zimmer war kleiner und älter. Im Badezimmer hatte nur eine Person Platz. Das Essen am ersten Abend (3-Gänge-Menu) war grauenhaft. Das Fleisch der Hauptspeise war extrem trocken. Das Salatbuffet, das in der Karte angepriesen wurde, gab es nicht. Stattdessen eine Schale voll Rucola an den Tisch. Auf Nachfrage wurde ich mitten im Satz mit den Worte unterbrochen: heute gibt es kein Salatbuffet. Der Nachtisch: rote Grütze mit Vanilleeis war ungenießbar. Es hat sich auf der roten Grütze ein Film gebildet, vermutlich ein Fettfilm. Die Bedienungen waren nicht sonderlich kompetent. Eine Wasserflasche gab es an den Tisch, einschenken mussten wir uns jedoch selber. Zu einem guten Service gehört das. Da wir noch am nächsten Morgen mit den Nachwirkungen des Essens am Vorabend zu kämpfen hatten, haben wir den Vormittag auf unserm Zimmer verbracht. Das Schild "Bitte nicht stören, haben wir vor die Tür gegangen. Geklopft wurde an unserer Tür dennoch und als wir nicht antworteten wurde unser Zimmer aufgeschlossen und nach "Sevice?" gefragt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Wenn das Schild, "Bitte nicht stören!" draußen hängt, heißt das auch, dass man in Ruhe gelassen werden will. Wir haben uns auf ein Wochenende zum Entspannen gefreut, doch unser Kurzurlaub war alles andere als das. Echt super schade, da wir als Studenten unser Geld immer gut zusammenhalten und uns solch einen Urlaub sehr selten gönnen. Dann so enttäuscht zu werden ist echt schade.

    von Kilian 25.02.2020
  • 5,4 Punkte

    Heimat-Genuss-Wochenende

    Essen im Restaurant war sehr stark gewürzt. Teilweise war das Fleisch verbrannt. Keine Reaktion des Kellners auf die Reklamation.

    von Caner-Veli 18.02.2020
  • 5,7 Punkte

    Alfsee Wochenende

    von Ludwig 21.01.2020
Sterne der Hotelstars Union

Ringhotel Alfsee Piazza - Hotel & Restaurant


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
85 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.