Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Okelmann's in Warpe

Zusammenfassung der 28 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Okelmann'sWarpe 1527333Warpe,Weser Ems' wurde auf der Grundlage von 28 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 28 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Warpe in der Region Weser Ems / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,86
  • Sauberkeit
    5,81
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,63
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,67
  • Sauberkeit
    5,71
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,89
  • Gastronomie
    5,71
  • Kompetenz des Personals
    5,75
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,75
  • Wellnessbereich
    5,38
  • Zimmerservice
    5,44
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,81
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,79
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,86
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,43
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,64
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,85
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,15
  • Verkehrsanbindung
    4,90

Bewertungen im Detail

5,32 Sehr gut
Bewertet am 25.07.2021
Fahrrad-Glück am Weser-Radweg - 5 Übernachtungen

5,11 Sehr gut
Bewertet am 20.07.2021
Fahrrad-Glück am Weser-Radweg

4,83 Gut
Bewertet am 14.07.2021
Auszeit auf dem Land: Unser Lüttjet Glück für Sie!

An der Kompetenz der Servicekräfte kann noch gearbeitet werden.

Hotelier am 15.07.2021 Liebe Gäste, besten Dank für Ihre Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlich, Familie Okelmann & Team

6,00 Exzellent
Bewertet am 12.07.2021
Fahrrad-Glück am Weser-Radweg - 7 Übernachtungen

Wir glauben, es gibt wohl zwei hauptsächliche Motivationen, ein Unternehmen zu betreiben: Viele tun es, um Geld damit zu verdienen, manchmal um buchstäblich jeden Preis. Andere, wie Okelmann's, weil sie etwas Besonderes können, das sie mit Überzeugung, Umsicht, Herzblut, Persönlichkeit und Hingabe sogar mit anderen teilen können. Und auch, wenn wir gerne Neues entdecken: Wir kommen wieder.

Hotelier am 15.07.2021 Liebe Gäste, wir freuen uns so sehr! Von Herzen ein großes Dankeschön von uns allen- dieses motivierende Feedback gebe ich super gerne an unser Team weiter, strahlende Gesichter garantiert :-). Es war sehr schön, Sie bei uns zu haben. Haben Sie eine schöne Sommerzeit und bis hoffentlich ganz bald, Familie Okelmann

6,00 Exzellent
Bewertet am 07.07.2021
Leeve is seut - Romantische Genussmomente an der Weser

Hotelier am 07.07.2021 Liebe Gäste, wir freuen uns wirklich sehr über Ihre positive Bewertung und vor allem darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis ganz bald hier in Warpe und herzliche Grüße, Ihre Familie Okelmann & Team

5,38 Sehr gut
Bewertet am 04.07.2021
Leeve is seut - Romantische Genussmomente an der Weser

Hotelier am 07.07.2021 Liebe Gäste, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Herzlich, Familie Okelmann

4,71 Gut
Bewertet am 30.06.2021
Fahrrad-Glück am Weser-Radweg

Das Frühstück und die Speisekarte waren sehr minimalistisch ausgefallen. Am ersten Tag waren wir um 8.30 Uhr zum Frühstück. Es waren nur noch 3 Brötchen am Buffet. Auf Nachfrage sagte die Servicekraft: soll ich Ihnen noch Brötchen aufbacken? -die waren wahrscheinlich vom Aldi aus der großen Tüte- / nach uns kamen noch 2 Personen , peinlich für ein 4 Sterne Hotel ! Wurst u. Käse waren auf Untertassen angerichtet, man mußte nehmen was darauf war auch wenn man es nicht mochte. Die Organisation sollte man überdenken !

Hotelier am 30.06.2021 Liebe Gäste, unser Frühstück ist ganz liebevoll mit den besten Produkten der Region- größtenteils in Bio-Qualität- und gaaaanz vielen leckeren Sachen aus eigener Herstellung zusammengestellt. Aktuell ist alles Corona-konform in kleinen Weckgläsern abgefüllt oder nach Sorten sortiert auf kleinen Tellern angerichtet. Natürlich füllen wir unser Buffet ständig auf. Sie können uns gerne einfach ansprechen, wenn Sie offene Wünsche haben- wir machen prinzipiell alles möglich, wenn man uns die Chance dazu gibt. Brote, Torten und Kuchen backen wir hier selbst nach alten Familienrezepten. Unsere Brötchen bekommen wir als hochwertige Teigrohlinge von einer Bio-Bäckerei, die wir frisch aufbacken. Bislang haben wir von allen Gästen viele begeisterte Rückmeldungen hierzu bekommen, sodass wir diesen Weg auf jeden Fall auch weiterhin gehen :-). Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Herzliche Grüße und eine schöne Sommerzeit, Familie Okelmann & Team

5,81 Exzellent
Bewertet am 29.06.2021
Leeve is seut - Romantische Genussmomente an der Weser

Wir haben den Urlaub genossen, ein tolles Hotel und mega lecker essen 😊

Hotelier am 30.06.2021 Ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten. Bis ganz bald und herzliche Grüße, Ihre Okelmann´s

5,80 Exzellent
Bewertet am 23.06.2021
Fahrrad-Glück am Weser-Radweg

Sehr schöne Radwege, Ausschilderung hervorragend. Einkehrmöglichkeiten in den am Radweg liegenden Orten sind leider unzureichend, erst in Nienburg, Hoya, Bücken und der Fähranlegestelle möglich.

Hotelier am 30.06.2021 Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wie schön, dass Sie bei uns waren. Genau, spätestens alle 4 km finden Sie entlang der Routen Cafés, Restaurants oder Supermärkte. Gerne bereiten wir auch ein genussvolles Lunchpaket für Sie zu. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst, Familie Okelmann & Team

5,79 Exzellent
Bewertet am 15.06.2021
Fahrrad-Glück am Weser-Radweg

Ein sehr schönes Hotel in Familienbesitz. Die Inhaberinnen und das Personal sind super freundlich, zuvorkommend und kümmern sich wirklich um einen. Das Essen ist hervorragend und im positivem Sinne "mal anders". Die Umgebung ist auch sehr schön, kann man viele Ausflüge und Fahrrad-Touren machen. Also insgesamt ein Aufenthalt zum absoluten Wohlfühlen. Jederzeit wieder.

Hotelier am 19.06.2021 Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut und sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Kommen Sie uns bitte bald wieder besuchen- wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Ihre Okelmann´s


Das nachhaltige Boutique-Hotel Okelmann's - Ihr Zuhause für schönste Auszeiten in der Natur.

Unser kleines feines Hotel hat 16 Zimmer.
Genau richtig, finden wir! Denn so können wir Sie persönlich und von Herzen umsorgen.
Alle Zimmer sind liebevoll von uns eingerichtet, mit stilvollen Details und ganz viel Gemütlichkeit. Hier lässt es sich gut verweilen: Ob beim Schmökern in der Leseecke, Äpfel pflücken im Garten und Waldspaziergang inmitten der Natur. Oder beim Entspannen in unserer tiny Sauna im Schäferwagen, einem ausgiebigen Frühstück in unserem Café, einem leckeren Stück Kuchen am Nachmittag und regionalen Genussmomenten am Abend.

Okelmann's Restaurant- Große Liebe zum Genuss.

Kräuter und Obst aus dem eigenen Garten, Spargel und Heidelbeeren vom benachbarten Hof, Mozzarella vom nahe gelegenen Wasserbüffelhof - unsere Verbundenheit mit unserer Region und Natur schmeckt man förmlich!
Fast in Vergessenheit geraten und hier das I-Tüpfelchen: Annegrets selbstgemachter Pudding. Mmmmhhh – lecker!

Café Heimatliebe- #leeveisseut.

2012 haben wir unseren großen Traum vom eigenen Café verwirklicht.
Heimatliebe ist für uns ein Gefühl, welches man hier überall spürt. Der Duft von frisch gebrühtem Kaffee, Kerzenschein und Gemütlichkeit.
Dazu Marens hausgebackene Tortenträume, gute Gespräche - mehr braucht es nicht für das kleine Glück.

Urlaub mit Hund- Große Hunde-Liebe!

Gäste mit Vierbeinern sind bei uns herzlich willkommen und können sich beim Spielen auf grünen Wiesen austoben oder ganz entspannt den Warper Wald erkunden.

Radfahren in Warpe- Land und Leute lassen sich gerne entdecken!

Unsere schöne Region ist perfekt zum Radfahren. Bei uns bekommen Sie Tipps für die besten Routen und der Warper Skulpturenweg beginnt direkt vor unserer Haustür.

Wenn Sie die Natur lieben, Wert auf Nachhaltigkeit, Genuss, Gemütlichkeit und Ruhe legen- dann sind Sie bei uns ganz richtig!
Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei uns in Warpe begrüßen zu dürfen!

Von Herzen, Ihre Familie Okelmann & das beste #okelmannsteam

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung; Willkommensgeschenk

Okelmann's

Gesamtzimmeranzahl: 16
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume
Behindertengerechte Zimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Cafe/Bistro Frühstücksraum Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Sauna

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Shuttleservice (Gebühr) Zimmerservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Okelmann's
2 Tage 79 € Warpe
5,5 / 6
Gültig bis 19.10.2023

Rauszeit - eine kleine Auszeit auf dem Land.

1 Übernachtung im Doppelzimmer NordArt****
1 x Genussfrühstück
1 x Kaffeetrinken in unserem Café Heimatliebe
inkl. Nutzung unserer tiny Sauna

Angebotsbild - Okelmann's
3 Tage 139 € Warpe
5,5 / 6
Gültig bis 19.10.2023

Rauszeit: drei entspannte Tage auf dem Land.

2 Übernachtungen im Doppelzimmer NordArt****
2 x Genussfrühstück
1 x Kaffeetrinken in unserem Café Heimatliebe
1 x Lütt's Landlust Begrüßungsgetränk pro Zimmer
inkl. Nutzung unserer tiny Sauna

Angebotsbild - Okelmann's
3 Tage 171 € Warpe
5,5 / 6
Gültig bis 05.05.2023

Auszeit auf dem Land: Unser Lüttjet Glück für Sie!

2 Übernachtungen im Doppelzimmer NordArt****
2 x Frühstücksglück am Tisch serviert
2 x 3-Gang-Abendessen in unserem Restaurant
1 x Kaffeetrinken im Café Heimatliebe
inkl. Lütt's Landlust Getränk als Begrüßung

Angebotsbild - Okelmann's
3 Tage 207 € Warpe
5,5 / 6
Gültig bis 07.01.2022

Leeve is seut - Romantische Genussmomente an der Weser

2 Übernachtungen im Doppelzimmer NordArt****
2 x Genussfrühstück in unserem Café Heimatliebe
1 x Romantische Rosen-Dekoration im Zimmer
1 x Candle-Light-Dinner in unserem Restaurant
1 x 3-Gang-Abendessen in unserem Restaurant
1 x Picknickkorb gefüllt mit Genussmomenten
inkl. Late-Check-Out bis 12 Uhr (nach Verfügb.)

Angebotsbild - Okelmann's
4 Tage 189 € Warpe
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Fahrrad-Glück am Weser-Radweg

3 Übernachtungen im Doppelzimmer NordArt****
3 x Frühstücksglück in unserem Café Heimatliebe
1 x Lütt's Landlust Getränk als Begrüßung
1 x Brotzeit to go
inkl. sichere Unterstellmöglichkeit für Ihre Räder
inkl. Fahrradreparaturzubehör auf Anfrage
inkl. Kartenmaterial auf Anfrage
inkl. exkl. Nutzung unserer Sauna im Schäferwagen

Angebotsbild - Okelmann's
4 Tage 239 € Warpe
5,5 / 6
Gültig 28.12.2021 - 02.01.2022

Silvester in Warpe: natürlich. ruhig. entspannt. 2021/2022

3 Übernachtungen
3 x Frühstücksglück in unserem Café
1 x Büffet am Silvesterabend
1 x Silvester-in-Warpe-Box (inkl. Sekt & Co.)
inkl. Late-Check-Out

Angebotsbild - Okelmann's
5 Tage 315 € Warpe
5,5 / 6
Gültig bis 07.01.2022

Hundeglück entlang der Weser

4 Übernachtungen im Doppelzimmer NordArt****
4 x Frühstücksglück im Café Heimatliebe
1 x Lütt's Landlust Getränk als Begrüßung
inkl. exkl. Nutzung unserer Sauna im Schäferwagen
1 x gemütliches Kaffeesieren
1 x kuschelige Decke & Willkommens-Leckerli
1 x Näpfe & Spielzeug (während des Aufenthaltes)
inkl. Tipps für wunderschöne Spaziergänge

Angebotsbild - Okelmann's
6 Tage 299 € Warpe
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Fahrrad-Glück am Weser-Radweg - 5 Übernachtungen

5 Übernachtungen im Doppelzimmer NordArt****
5 x Frühstücksglück in unserem Café Heimatliebe
1 x Lütt's Landlust Getränk als Begrüßung
1 x Brotzeit to go
1 x Picknickkorb gefüllt mit regionalem Genuss
1 x Fahrradreparaturzubehör auf Anfrage
inkl. Kartenmaterial auf Anfrage
inkl. sichere Unterstellmöglichkeit für Ihre Räder
inkl. exkl. Nutzung unserer Sauna im Schäferwagen

Angebotsbild - Okelmann's
8 Tage 419 € Warpe
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Fahrrad-Glück am Weser-Radweg - 7 Übernachtungen

7 Übernachtungen im Doppelzimmer NordArt****
7 x Frühstücksglück in unserem Café Heimatliebe
1 x Lütt's Landlust Getränk als Begrüßung
1 x Brotzeit to go
1 x Picknickkorb gefüllt mit regionalem Genuss
1 x Fahrradreparaturzubehör auf Anfrage
inkl. Kartenmaterial auf Anfrage
inkl. sichere Unterstellmöglichkeit für Ihre Räder
inkl. exkl. Nutzung unserer Sauna im Schäferwagen