Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Steigenberger Hotel and Spa "

815 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Ihr 5***** Kurzurlaub Deluxe in Bad Pyrmont - 2 Nächte

    von Uwe Dieter 22.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Ihr 5***** Kurzurlaub Deluxe in Bad Pyrmont - 2 Nächte

    Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal Tolles Frühstück, Restaurant verdient 6 Sterne. Einfach ein Wohlfühl-Wochenende, auch wenn das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen ist

    von Angelika 22.11.2022
  • 3,4 Punkte

    Ihr 5***** Kurzurlaub Deluxe in Bad Pyrmont - 2 Nächte

    Haben keine Deluxe Zimmer gehabt, Wellness Handy verboten, Wasser Pool kalt, Personal Wellness Katastrophe, rest war okay, aber 5 Sterne 😅sehr weit weg, lg grüßen 😘👍bis bald

    von Vincenzo 22.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Schönes Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstücksbüffet

    Sehr zentral gelegen, direkt am schönen Kurpark. Tolles Frühstücksbüffet. Schöner SPA-Bereich, leider durch die derzeitige politische und energetische Lage waren einige SPA-Angebote nicht in Betrieb. Erholsame Tage trotzdem dir verbracht. Freundliches, hilfsbereites Personal.

    von Axel 22.11.2022
  • 5,1 Punkte

    Ihr 5***** Kurzurlaub Deluxe in Bad Pyrmont - 2 Nächte

    Das Hotel ist von der Ausstattung her ein wenig Altbacken, das Personal war wirklich Top super nett und Hilfsbereit.

    von Mazen 12.11.2022
  • 5,4 Punkte

    Erholungszeit im Steigenberger Bad Pyrmont - 5 Nächte

    Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Im Spa-Bereich stimmen jedoch die beiden leeren Whirlpools etwas traurig… 😒

    von Julia 09.11.2022
  • 4,6 Punkte

    Ihr 5***** Kurzurlaub Deluxe in Bad Pyrmont - 2 Nächte

    Ein sehr schönes Hotel, das leider einwenig in die Jahre gekommen ist. Man sieht vielen Sachen an, dass sie Mal sehr hochwertig gewesen sind, jedoch dringend eine Erneuerung benötigen. Wir hatten das Doppelzimmer Deluxe, das wirklich groß ist. Für die Größe des Zimmers jedoch war der Fernseher eindeutig zu klein. In dem Zimmer muss man den begehbaren Kleiderschrank hervorheben. Leider auch hier viele Abnutzungsspuren am Mobiliar. Personal ist in jeglicher Form top.

    von Dominika 08.11.2022
  • 4,8 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub in Bad Pyrmont inkl. Verwöhnhalbpension

    Leider waren beide Whirlpools nicht in Betrieb und die Aussensauna auch nicht. Personenbeschränkung im Pool und Sauna

    von Monika 06.11.2022
  • 4,3 Punkte

    Nicht empfehlenswert

    Mein Freund und ich hatten nach einem Wellnesshotel gesucht, in dem wir uns erholen können. Wir wurden diesbezüglich enttäuscht. Der Wellnessbereich war katastrophal. Der große Pool war sehr kühl, eine Sauna funktionierte nicht, in den anderen war ein unangenehmer Geruch. Die beiden Whirlpools waren beide nicht mit Wasser gefüllt und nachdem wir drei verschiedene Mitarbeiter nach dem Grund fragten bekamen wir auch drei verschiedene Erklärungen warum diese nicht mit Wasser gefüllt waren (aufgrund von Corona, fehlenden Ersatzteilen, Renovierung). Die Zimmer waren nicht ausreichend ausgestattet und das Bad war vollkommen verkalkt, sodass ich nicht mal die Temperatur der Dusche verstellen konnte, da sich der Regler nicht drehen ließ. Wir haben an der Rezeption nach einer Entschädigung gefragt wegen dem Wellnessbereich. Erst bat sie uns eine Flasche Sekt an, als wir dann aber meinten wir checken lieber aus bekamen wir nach langer Diskussion ein Zimmer einer höheren Preisklasse. Das Zimmer war fast identisch mit dem vorherigen, da wir aber nicht nochmal diskutieren wollten haben wir es so hingenommen und gingen in die Hufeland-Therme, die wirklich nur zu empfehlen ist. Zu dem Frühstück im Hotel kann man abschließend jedoch sagen, dass wir begeistert waren und das Personal sehr freundlich und aufmerksam war. Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen.

    von Emily 04.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Ihr 5***** Kurzurlaub Deluxe in Bad Pyrmont - 2 Nächte

    von Stefanie 02.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Steigenberger Hotel and Spa


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
815 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.