Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Steigenberger Hotel and Spa in Bad Pyrmont

Zusammenfassung der 593 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Steigenberger Hotel and Spa Heiligenangerstr. 2-431812Bad Pyrmont,Weserbergland' wurde auf der Grundlage von 593 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 593 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 5 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bad Pyrmont im Weserbergland / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,22
  • Sauberkeit
    5,47
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,03
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,99
  • Sauberkeit
    5,39
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,52
  • Gastronomie
    5,21
  • Kompetenz des Personals
    5,37
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,41
  • Wellnessbereich
    5,19
  • Zimmerservice
    5,23
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,20
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,26
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,52
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,16
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,95
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,16
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,28
  • Verkehrsanbindung
    5,26

Bewertungen im Detail

5,89 Exzellent
Bewertet am 10.11.2021
Erholungszeit im Steigenberger Bad Pyrmont - 2 Nächte

Ein tolles Hotel - direkt am Park und an der Innenstadt gelegen. Schöner Wellness Bereich. Das beste Frühstück, was ich je hatte. Sehr umfangreich und es gab meine geliebten Pfannkuchen. Wir würden gerne wieder kommen. Das Personal war super. Mein Leihbademantel war mir zu klein und wurde sofort ausgetauscht. Und kleine vergessene Drogerieartikel bekam ich an der Rezeption auch.

3,56
Bewertet am 09.11.2021
4 Tage Kurzurlaub in Bad Pyrmont inkl. Verwöhnhalbpension

In einem 5 Sterne Hotel kann man erwarten, wenn das bestellte Fischgericht nicht serviert wird sondern ein anderes Fischfilet auf dem Teller ist , dieses wäre vom Kellner angesagt worden. Bei Betreten des Frühstücksraumes wurden wir darauf hingewiesen, keinen Tisch mehr fur uns zur Verfügung zu haben. Auch da hätte ich mir gewünscht, dass die Bedienung uns einen anderen Tisch zu gewiesen hätte. Auch das entsprach nicht dem Service in einem 5 Sterne Hotel.

5,33 Sehr gut
Bewertet am 09.11.2021
4 Tage Kurzurlaub in Bad Pyrmont inkl. Verwöhnhalbpension

5,21 Sehr gut
Bewertet am 06.11.2021
Erholungszeit im Steigenberger Bad Pyrmont - 2 Nächte

Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotel und die Lage waren super. Leider nur nicht die Erholung so wie gewünscht, man hat sich so auf die Salzgrotte und auf den Whirlpool gefreut. Dann war leider nur das Schwimmbad und die Sauna auf, nicht so wie ich es angeboten bekommen habe und auch bezahl habe. Das finde ich nicht so toll!!! Mit freundlichen Grüßen. Nico Lang

Hotelier am 08.11.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bezüglich Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren. Leider dürfen die Salzgrotte und die Whirlpools aufgrund der immer noch geltenden Corona-Regeln nicht in Betrieb genommen werden. Wir bédauern dies auch sehr! Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben für diesen Moment mit herzlichen Grüßen aus Bad Pyrmont Karin Heinritz Direktionsassistentin

5,39 Sehr gut
Bewertet am 04.11.2021
4 Tage Kurzurlaub in Bad Pyrmont inkl. Verwöhnhalbpension

Wir haben dort 4 Nächte verbracht .Leider wurden unsere Zimmer nicht einmal sauber gemacht .Das fand ich sehr schade für das schöne hotel.einmal durchsaugen und im Bad den Spiegel abwischen und Klopapier nachfüllen .Das wäre toll gewesen

Hotelier am 05.11.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie Sie sicherlich im Schreiben bei der Anreise vernehmen konnten, werden die Gästezimmer momentan alle 2 Tage gereinigt. Selbstverständlich haben Sie aber die Möglichkeit, den täglichen Housekeeping Service zu bestellen. Leider kann ich mir im nachhinein nicht erklären, warum Ihr Zimmer während des gesamten Aufenthaltes nicht gereinigt wurde. Schade, dass wir diese Information nicht bereits während Ihres Aufenthaltes erhalten haben. So hätten wir die Räumlichkeiten direkt reinigen können oder zumindest einen Wunschtermin vereinbaren. Ich hoffe, dass Sie sich trotzdem wohl gefühlt haben und sende viele Grüße aus Bad Pyrmont. Franziska Pritzkow Assistentin der Geschäftsführung

4,59
Bewertet am 04.11.2021
Erholungszeit im Steigenberger Bad Pyrmont - 2 Nächte

Das Hotel wurde m.W. 1993 von der Steigenberger Gruppe übernommen und die Zimmer sind vermutlich seither nicht aufgewertet worden. Mittlerweile haben andere renommierte Hotels mittlerweile z. B. Boxspringbetten, keine 20 Zoll Fernseher im 37m² großem Zimmer oder eine moderne begehbare Dusche. Im Spa - Bereich gibt es einige Details, die die Ausstattung abwerten. Entweder sind viele Leuchtmittel defekt oder es fehlen in den Saunen die Abdeckungen an den Leuchten. Die Becher, aus denen man das kostenlose Trinkwasser trinken kann, stapeln sich über mind. 2 Tage in den Vorräumen der Sauna oder auf Kerzenhalter an der Wand, bei denen eh die Kerze fehlt. Sicherlich ist das ein "Jammern auf hohem Niveau", allerdings sprechen wir hier über ein deutsches 5 Sterne Hotel. Hier liegt auch das Augenmerk im Detail. Alles im Allen ist das Hotel weitesgehend i. O.

Hotelier am 05.11.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie während Ihres Aufenthaltes ein paar unschöne Eindrücke gesammelt haben. Gerne hätten wir uns direkt vor Ort mit Ihnen über Ihre Eindrücke ausgetauscht. Sicherlich hätten wir so den ein oder anderen Punkt direkt klären, bzw. lösen können. Selbstverständlich werden wir Ihre Eindrücke mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprechen und diese nach Möglichkeit direkt, bzw. zeitnah abstellen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Bad Pyrmont Franziska Pritzkow Assistentin der Geschäftsführung

4,68
Bewertet am 03.11.2021
Ihr 5***** Kurzurlaub Deluxe in Bad Pyrmont - 2 Nächte

Hatte ein schmutziges Handtuch mit Makeup und Maskara ,die Gardinen war zum Teil nicht in der Führung und im Bad waren unter der Decke Wasserflecken.Auf dem Zimmer fehlte ein Wasserkocher als Ausstattung mit Tee und Kaffee . Es gab auch keine Möglichkeit vor 8.00 einen Kaffee zu bekommen wir mussten leider auf das Frühstück warten.

Hotelier am 08.11.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ihre berechtigte Kritik haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank für diese Hinweise. Gerne würden wir Sie wieder im schönen Bad Pyrmont begrüßen dürfen und verbleiben für diesen Moment mit herzlichen Grüßen Karin Heinritz Direktionsassistentin

5,00 Sehr gut
Bewertet am 03.11.2021
Erholungszeit im Steigenberger Bad Pyrmont 3 Nächte

Beim Einchecken waren die Hunde, welche wir mit angemeldet hatten, nicht im System erfaßt. Also, war auch Nichts für die Hunde auf dem Zimmer,wie wir es von unseren vorherigen Aufenthalten gewohnt waren. Doch der volle Preis wurde kassiert! Wir hätten uns beim Einchecken auch die Info zur geschlossenen Meersalzgrotte gewünscht. Diese mussten wir uns erfragen, auch das Hygienekonzept im Wellnessbereich wurde erst bei nachfragen erklärt. In Punkto Gästebindung sind andere Hotels sehr aktiv z.B. Geburtstagsgrüße und -Angbote, saisonale Angebote . Eben Kontakt zum Gast halten. Wir waren das 5. oder 6. Mal im Steigenberger Bad Pyrmont, dass wurde noch nicht einmal bemerkt?! Ich hatte Geburtstag, keine Reaktion...kein Glückwunsch oder ein Gruß, Null. Wir haben sogar 2 Nächte mehr gebucht. Gästebindung bedeutet auch versuchen die Gäste im Hotel zu halten, es waren ja nun auch endlich mal jüngere Mensche Gäste, Happy Hour in der Cocktailbar, beim Abendessen mal Regional und Saisonal spielen, viel mehr Aktionen für Familien und junge Menschen mit der Stadt Bad Pyrmont anbieten. Leider, verliert das Hotel und auch Bad Pyrmont weiter an Attraktivität. Schade, denn das Haus hat Charme und das Personal ist top!

5,79 Exzellent
Bewertet am 03.11.2021
Erholungszeit im Steigenberger Bad Pyrmont - 2 Nächte

Sowohl das Personal als auch das Etablissement waren offen und einladend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können einem jedem den Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen. Bei der dazugehörigen Pyrmont Card kann es manchmal zu technischen Störungen kommen, allerdings ist das Personal auch dann freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war üppig und vielfältig, besaß allerdings leider etwas zu wenig Optionen für vegane Besucher.

3,32
Bewertet am 03.11.2021
Erholungszeit im Steigenberger Bad Pyrmont - 2 Nächte

Wir waren schon sehr viel in Steigenberger Hotels in ganz Deutschland, jedoch fanden wir dieses mit Abstand das schlechteste. Die Zimmer waren auf einem sehr alten Stand und abgewohnt, das Personal war unfreundlich, und im Badezimmer lagen bei der Ankunft noch Haare vom Vorgänger im Bad. Das Steigenberger in Bad Pyrmont soll ein 5 Sterne Haus sein, worüber ich wirklich nur lächeln kann, wenn ich andere 5 Sterne Häuser vergleiche. Was wir persönlich aber sehr schlimm finden, dass hier Arrangements verkauft werden, die es seitens des Hotel und von Kurzurlaub z.Zt. nicht gibt. Wir hatten den Aufenthalt gebucht inklusive einen Aufenthalt in der Hauseigenen Salzgrotte. Das Personal im Hotel teilte uns mit, dass diese schon seit Monaten geschlossen ist, folglich wurde uns hier etwas wissentlich verkauft, was es gar nicht gibt!!!! Und wenn man sich darüber beschwert, bekommt man nur gesagt, dass man sich die AGB durchlesen muss. Allerdings sehe ich das anders, denn wenn ich buche, und man da schon weiß, dass es dies gar nicht gibt, fühle ich mich schon sehr getäuscht und über den Tisch gezogen. Letztlich war auch keine Flasche Wasser auf dem Zimmer, was jetzt nicht so tragisch ist, aber hätte ich dieses Hotel „normal“ gebucht, wäre ich günstiger weg gekommen. Und da sich Kurzurlaub hier auch nicht kulant zeigt, war dies für uns nach einigen Jahren der Treue, die letzte Reise die wir hier gebucht haben!!!!!!

Hotelier am 08.11.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte. Wir bedaurn sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns nicht vollkommen zufrieden waren und insbesondere unser Service nicht dem gewohnten Standard entsprochen hat. Dies bitten wir in aller Form zu entschuldigen. Wir haben die Mängel an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank für die Hinweise. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie dann vollends von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Pyrmont Karin Heinritz Direktionsassistentin


Das Steigenberger Hotel and Spa in Bad Pyrmont bietet in direkter Nachbarschaft zum historischen Kurpark und dem Palmengarten Komfort und Service auf höchstem Niveau. Das idyllische Weserbergland lädt genauso zu erholsamen Stunden ein wie die vielfältigen Wohlfühlangebote der hoteleigenen Wellnesslandschaft.

Das Steigenberger Hotel and Spa in Bad Pyrmont ist idealer Ausgangspunkt für schönste Ferienerlebnisse und historische Besichtigungstouren. Sei es ein Trip in die Rattenfänger-Stadt Hameln, zum Lügenbaron Münchhausen nach Bodenwerder, zur Porzellanmanufaktur Fürstenberg oder zur Hämelschenburg, dem Hauptbauwerk der Weserrenaissance. Genießen Sie die zahlreichen Sehenswürdigkeiten in Bad Pyrmont. Der 400 Jahre alte Kurpark grenzt mit Landschafts- und Palmengarten unmittelbar an das Hotel. Der historische Brunnenplatz ist nur wenige Schritte weit entfernt. Ein attraktives Kulturprogramm sorgt ganzjährig für gute Unterhaltung.

Gönnen Sie sich und Ihrem Körper eine Auszeit - mit Körperbehandlungen in der hauseigenen Beauty-Farm "Serail Spa". Lassen Sie sich verwöhnen mit wertvollen Ölen, wohlriechenden Aromen sowie Reiki, Shiatsu, Hot-Stone, klassischen oder Kräuterstempel-Massagen. Die Bade- und Saunalandschaft im orientalisch-maurischen Stil erfreut Sie auf 1.500 m² mit reinstem Badevergnügen. Ein Schwimmbecken mit 30° C warmem Wasser, ein Kneipp-Becken, zwei Whirlpools, Saunalandschaft mit: Bio-Sanarium, Kräutersauna, Dampfbad, Blockhaussauna im Außenbereich und großzügigem Saunagarten, Salzgrotte und "Serail Spa" Beauty & Wellnessfarm.

In stilvollem Ambiente offeriert unser Restaurant Palmengarten junge, frische Gastronomie mit biologischer Inspiration und regionalen Produkten. Wählen Sie ganz nach Ihrem eigenen Geschmack zwischen Köstlichkeiten fürstlich à la carte, unseren regelmäßig wechselnden Themenbüfetts oder dem Fürstenmenü.

Ohne Übertreibung: Die Kurpark-Terrasse ist im Sommer sicher einer der schönsten Plätze Bad Pyrmonts. Aus der Konzertmuschel ertönen die Klänge eines Kurkonzerts, der Kurpark zeigt sich als Blütenmeer. Und auch das kulinarische Arrangement kann sich sehen lassen: Serviert werden je nach Tageszeit Bistro-Gerichte, Kaffee- und Kuchenspezialitäten, kleine Snacks und zahlreiche Gerichte à la carte.

Starten Sie in den Tag mit einem Frühstück "Deluxe". Von 07:00 bis 11:30 Uhr bieten wir Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbüfett. Gerne servieren wir Ihnen ein Langschläferfrühstück bis 12:00 Uhr in unserer Hotellobby.

Pianobar & Jugendstilhalle
Das kulinarische Angebot umfasst eine Snackkarte und speziell während den Herbst- und Winternachmittagen Kaffee- und Kuchenspezialitäten.

Bayerisches Platzl
Zünftig geht es zu auf unserem bayrischen Platzl! Unter "weiß-blauem Himmel" erwartet Sie ein einladender Marktplatz mit bayerischen Spezialitäten und uriger Gemütlichkeit.
Buchbar für Gruppen ab 25 Personen auf Anfrage und nach Verfügbarkeit. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Im orientalisch maurischen Ambiente unseres Serail Spas verwöhnen wir Sie mit leichten Snacks, frisch zubereiteten Säften und vielen weiteren gesunden Köstlichkeiten.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotelketten Logo - Steigenberger Hotels & Resorts

Steigenberger Hotel and Spa

Gesamtzimmeranzahl: 151
Baujahr Hotel: 1882
Teilsanierung im Jahr: 2008
Vollsanierung im Jahr: 1993
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Fitness-Center Restaurant/s: 3 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Minigolf Tennisplatz 18-Loch Golfplatz 9-Loch Golfplatz Tennishalle Wintergarten Badelandschaft Jacuzzi Massageraum Pool im Haus Ruheraum Salzgrotte Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Kräutersauna römische Sauna Sanarium Sauna Caldarium/röm. Dampfbad Dampfbad Hamam/türk. Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Mountainbike Verleih Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Niederländisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Steigenberger Hotel and Spa
2 Tage 88 € Bad Pyrmont
5,3 / 6
Gültig bis 31.08.2022

Romantische Auszeit im Steigenberger Hotel & Spa - 1 Nacht

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Secco für romantische Stunden
inkl. Nutzung unseres luxuriösen Spa 1500 qm
inkl. Leihbademantel und Slipper

Angebotsbild - Steigenberger Hotel and Spa
3 Tage 140 € Bad Pyrmont
5,3 / 6
Gültig bis 31.08.2022

Ihr 5***** Kurzurlaub Deluxe in Bad Pyrmont - 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung unserers 1500 qm großen Spa

Angebotsbild - Steigenberger Hotel and Spa
3 Tage 199 € Bad Pyrmont
5,3 / 6
Gültig bis 31.08.2022

3 Tage Kurzurlaub in Bad Pyrmont inkl. Verwöhnhalbpension

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Verwöhnhalbpension
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung unserers 1500 qm großen Spa

Angebotsbild - Steigenberger Hotel and Spa
4 Tage 184 € Bad Pyrmont
5,3 / 6
Gültig bis 31.08.2022

Erholungszeit im Steigenberger Bad Pyrmont - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Nutzung unseres 1500 qm großen Spa

Angebotsbild - Steigenberger Hotel and Spa
4 Tage 187 € Bad Pyrmont
5,3 / 6
Gültig bis 31.08.2022

Endlich Wochenende - Entspannte Tage im Steigenberger Bad Pyrmont - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Nutzung unseres 1500 qm großen Spa

Angebotsbild - Steigenberger Hotel and Spa
4 Tage 249 € Bad Pyrmont
5,3 / 6
Gültig bis 31.08.2022

4 Tage Kurzurlaub in Bad Pyrmont inkl. Verwöhnhalbpension

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Verwöhnhalbpension
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung unserers 1500 qm großen Spa

Angebotsbild - Steigenberger Hotel and Spa
5 Tage 249 € Bad Pyrmont
5,3 / 6
Gültig bis 31.08.2022

Erholungszeit im Steigenberger Bad Pyrmont - 4 Nächte

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Nutzung unseres 1500 qm großen Spa

Angebotsbild - Steigenberger Hotel and Spa
6 Tage 300 € Bad Pyrmont
5,3 / 6
Gültig bis 31.08.2022

Erholungszeit im Steigenberger Bad Pyrmont - 5 Nächte

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintritt in die hoteleigene Meersalzgrotte
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Nutzung unseres 1500 qm großen Spa