Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Ambiente"

8 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Bückeburger Kult-Tour - Wochenendaufenthalt

    von Katharina 23.10.2018
  • 5,9 Punkte

    Sommerlaune in Bückeburg

    Hotel in ruhiger Lage, hat uns sehr gut gefallen, Frühstück sowie Abend Essen sehr gut Das unterstellen der Fahrräder war optimal, Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

    von Gilbert 11.09.2018
  • 5,7 Punkte

    Unser Kurzurlaub im Hotel ambiente ist gelungen: tolles Frühstück & Essen und sehr nettes Personal!

    Netter Empfang, sehr gutes vielfältiges Frühstück, Hotelzimmer samt Bad großzügig und sehr sauber. Das Abendessen und der Service perfekt und vor allem nette Leute! Kann man sehr empfehlen!

    von Imke 05.02.2017
  • 4,7 Punkte

    Hotel in schöner Umgebung

    Kleines Hotel in schön gelegener Lage mit guter Küche und freundlichen Personal.

    von Rolf 14.01.2017
  • 5,9 Punkte

    Sehr gut

    von Indra 06.01.2017
  • 5,5 Punkte

    Erholsamer Kurztrip

    Kuscheltag für Verliebte war eine erholsame Abwechslung vom Alltag mit einem guten Abendessen.

    von Nadine 11.10.2015
  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub gelungen

    Wir hatten ein super Arrangement, eine Nacht, Candle Light Dinner, Sekt auf dem Zimmer und haben uns in der kurzen Zeit gut Erholt. Essen war super, Wellnessbereich etwas klein ohne Pool. Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan.

    von Ingrid 30.06.2012
  • 5,3 Punkte

    Kuschelwochenende

    Wir waren im März für eine Nacht im Hotel Ambiente zu einem Kuschelwochenende und waren doch sehr überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das servierte Abendessen (4 Gänge incl. Gruß der Küche) war sehr gut und sehr wohlschmeckend. Obwohl im Angebot nur ein Salat und ein Überraschungshauptgang beschrieben wurde, waren wir von dem Abendessen sehr angetan, es hat auch mich als gelernten Koch sehr erfreut. Gruß der Küche, dann ein dreierlei in der Vorspeise, einen sehr guten Hauptgang mit frischen tourniertem Gemüse und Schweinefilet und ein Dreierlei im Dessert. Die Zimmerausstattung war Rustikal (passend zu Bückeburg) aber gepflegt und ordentlich. Wir waren sehr überrascht und werden das Hotel im Sommer wohl noch einmal besuchen. Vielen Dank!

    von Sebastian 11.03.2012
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Ambiente


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
8 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.