Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schaumburger Ritter"

43 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Romantischer Kurzurlaub

    Wir waren zu zweit ein Wochenende in der Turmsuite untergebracht. Das Arrangement ist von der Autobahn her relativ gut zu erreichen, einige enge Gassen bei denen man doch sehr aufpassen muss lassen das hoffen auf schöne Aussichten und Wanderwege nicht trüben. Hotelzimmer sehr gut von der Ausstattung, Sauberkeit war ganz gut, einige kleine Reiniger Flecken im Badezimmer waren zu sehen, sowie teilweise kleine Staub plätze in einzelnen Ecken. Ansonsten sehr gut. Service/Rezeption/Restaurant/Abendessen/Ambiente/Frühstück alles absolut wundervoll und lecker. Ich kann dieses Hotel absolut und wärmstens empfehlen. Wir werden es mit Sicherheit nochmal wieder besuchen.

    von Alexander 13.02.2016
  • 6,0 Punkte

    Schönes Hotel in Super Umgebung

    Das Hotel liegt direkt gegenüber der Schaumburg in einer schönen Wald-Lage. Zimmer Klasse, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Ort zum relaxen.

    von Jürgen 16.07.2015
  • 4,7 Punkte

    Ideal zum Kurzurlaub

    Gegenüber der Schaumburg liegt dieses kleine Hotel mit hervorragender Küche. Wer es preisgünstiger möchte, ißt in der Burgschänke. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und angemessen groß. Es fehlt (im Sommer) eine Minibar. Der Service ist freundlich und bemüht, Das Frühstück zwar nicht wie angekündigt \"opulent\", aber reichhaltig und lecker. Wünsche anderer Gäste wurden umgehend erfüllt. Zur Entspannung liegt das Hotel optimal, es lädt ein zu kleinen Wanderungen oder Städtebesichtigungen in Rinteln, Bückeburg oder Hameln. Auch für Biker gut geeignet zum Zwischenstopp.

    von Wolfgang 06.11.2014
  • 4,9 Punkte

    Kurzreise vom 26.-28.9.2014

    von Wolfgang 02.10.2014
  • 5,5 Punkte

    Hier fühlt man sich als Gast willkommen!

    Sehr gute, wenn auch nicht ganz preiswerte Küche. Hervorragende Service-Kräfte im Restaurant, gute und nette Beratung. Man fühlt sich als Gast im Hotel und Restaurant einfach sehr willkommen, und alle sind bemüht, dass sich der Gast auch wohlfühlt. Guter Ausgangsort für Ausflüge in die Umgebung (Rinteln, Kaiser-Wilhelm-Denkmal Porta Westfalica, Schillat-Höhle). Auto ist allerdings wichtig. Wir kommen gerne wieder.

    von Bianca 21.08.2014
  • 5,1 Punkte

    Gut

    Es war alles gut nur am zweiten Tag haben wir abends in einem aparten Raum gegessen. Der Raum war sehr schoen eingerichtet , aber wir fuehlten uns ein bisschen abgeschoben. War das wohl weil wir ein Komplettangebot gebucht hatten? Das Essen war an beiden Tagen morgens und abends sehr gut;

    von Gentiel 03.08.2014
  • 5,7 Punkte

    schönes Hotel

    Das Hotel liegt ruhig und abgelegen an der Schaumburg genau wie ich es mir vorgestellt hatte. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist perfekt zum Wandern oder um sich die umliegenden Städte mit ihren schönen historischen Altstädten anzuschauen. Das Zimmer war sauber und es stand sofort etwas zu trinken bereit. Das Abendessen und das Frühstück war wirklich reichhaltig und das Preisleistungsverhältnis stimmt aufjedenfall. Ich würde immer wieder gern dort übernachten.

    von Nadine 14.03.2014
  • 4,9 Punkte

    Gut

    Zimmer ohne Kühlschrank ist im Sommer bei Zimmer in Sonnenlage nicht angenehm.

    von Torsten 18.08.2013
  • 5,5 Punkte

    Zu empfehlen

    von Nicole 12.08.2013
  • 6,0 Punkte

    schaumburg hotel..

    von Iris 28.07.2013
Sterne der Hotelstars Union

Schaumburger Ritter


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
43 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.