Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Zugbrücke Grenzau"

252 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald mit 3 Übernachtungen und HP

    von Claudia 04.08.2022

    Hotelier am 05.08.2022: Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben! Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 6,0 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    Das Hotel ist perfekt, es ist unser zweites Mal dort. Unser Zimmer war mit Kindern etwas klein, also wurden wir nach Aufforderung in ein größeres Zimmer gebracht, sehr aufmerksam. Der Pool war ein wenig kühl, aber alles andere war großartig.

    von Lilian 04.08.2022

    Hotelier am 05.08.2022: Vielen Dank für das super Feedback! Schön, dass Sie sich wieder rundum wohl gefühlt haben bei uns in Grenzau. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 5,0 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    von Uta 03.08.2022

    Hotelier am 04.08.2022: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns in der Zugbrücke! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich bald! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 5,2 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald mit 3 Übernachtungen und HP

    von Nicola 01.08.2022

    Hotelier am 02.08.2022: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung nach Ihren Aufenthalt in der Zugbrücke! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich bald! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 5,4 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    von Michael 01.08.2022

    Hotelier am 02.08.2022: Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 4,8 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald mit 3 Übernachtungen und HP

    Alles war ok, ausser: dasEssen war abends um 19.30 Uhr lauwarm und stellenweise kalt. Frühstücksbuffet super!!

    von Doris 31.07.2022

    Hotelier am 02.08.2022: Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dass das Essen manchmal nicht mehr richtig war warm, tut uns sehr leid. Sprechen Sie uns bei Problemen gerne gleich an. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 5,2 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald mit 3 Übernachtungen und HP

    Ansich ein gutes hotel Leider durch eine Hochzeitsveranstaltung die Lärm bis spät in die Nacht gemacht hat, Urlaub ruiniert worden

    von Tobias 28.07.2022

    Hotelier am 04.08.2022: Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben. Dass Sie eine Nacht nicht gut schlafen konnten, tut uns sehr leid. Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 5,3 Punkte

    5 Nächte bleiben – 4 Nächte zahlen | Auszeit im Westerwald

    von Elke 23.07.2022

    Hotelier am 25.07.2022: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 5,9 Punkte

    Wohltat im Westerwald inkl. HP & Massage

    von Nicole 22.07.2022

    Hotelier am 25.07.2022: Vielen Dank für die super Bewertung! Toll, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 6,0 Punkte

    Wohltat im Westerwald inkl. HP & Massage

    von Björn 15.07.2022

    Hotelier am 18.07.2022: Dankeschön für das super Feedback! Toll, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

Sterne der Hotelstars Union

Zugbrücke Grenzau


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
252 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.