Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Landhotel Alte Aue in Altenau

Zusammenfassung der 82 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Landhotel Alte AueMarktstr. 1738707Altenau,Harz' wurde auf der Grundlage von 82 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 82 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Altenau im Harz / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,98
  • Sauberkeit
    5,31
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,86
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,99
  • Sauberkeit
    5,26
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,79
  • Gastronomie
    5,62
  • Kompetenz des Personals
    5,66
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,56
  • Wellnessbereich
    4,58
  • Zimmerservice
    4,96
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,29
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,47
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,64
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,35
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,71
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,67
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,46
  • Verkehrsanbindung
    5,15

Bewertungen im Detail

5,60 Exzellent
Bewertet am 02.09.2021
4 Tage - 5 Täler, Erleben Sie die schöne Seite des Harz

Wir haben schöne Tage verlebt. Allerdings fahren wir als "Ausflugsgruppe" nie 2x in die gleiche Gegend. Das Hotel war super und wir werden es immer wieder gern weiterempfehlen.

5,87 Exzellent
Bewertet am 15.08.2021
4 Tage - 5 Täler, Erleben Sie die schöne Seite des Harz

5,82 Exzellent
Bewertet am 09.08.2021
4 Tage - 5 Täler, Erleben Sie die schöne Seite des Harz

5,67 Exzellent
Bewertet am 18.07.2021
Romantische Kuscheltage im Harz

Das hotel war sehr gut wir waren total zufrieden!bloß 2 sachen hätten wir!Es hat geregnet wie aus Eimern die Sachen konnten nicht trocknen da die Heizung aus war was aber schnell geklärt werden konnte u die Heizung angemacht wurde!Dann abends zum Duschen wurde das Wasser nicht warm was jetzt bei 2 nächten nicht so schlimm ist!Aber für länger Dann doch mies wäre!Aber ansonsten war es sehr gut alle sehr freundlich ein spitzen team

5,67 Exzellent
Bewertet am 13.07.2021
Romantische Kuscheltage im Harz

Wir waren sehr zufrieden, das Personal war überaus freundlich und bemüht, wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon, alle Wünsche wurden erfüllt! Das Essen beim 5-Gänge-Menü war lecker, die Spätzle waren allerdings ein Reinfall. Ansonsten volle Empfehlung, wir kommen gerne wieder!

5,33 Sehr gut
Bewertet am 06.07.2021
4 Tage - 5 Täler, Erleben Sie die schöne Seite des Harz

5,25 Sehr gut
Bewertet am 30.06.2021
Romantische Kuscheltage im Harz

Wir möchten uns auf diesem Wege bei der Küche nochmals recht herzlich für die super zubereiteten und schmackhaften Speisen bedanken. Das Hotel besitzt 3 Sterne ,für die küche geben wir 5 Sterne.

5,33 Sehr gut
Bewertet am 10.11.2020
4 Tage - 5 Täler, Erleben Sie die schöne Seite des Harz

5,20 Sehr gut
Bewertet am 04.11.2020
Romantische Kuscheltage im Harz

4,63
Bewertet am 27.10.2020
Romantische Kuscheltage im Harz

Ich hatte mich bei der Reservierung nach dem Bad erkundigt. Mir wurde gesagt, meine Wünsche bei der schriftlichen Reservierung zu äußern. Habe ich getan, habe auch noch mal angerufen, zweimal. Man hätte mir gleich am Telefon sagen können, das die Bäder ohne Wanne sind. waren sie aber nicht und somit war es zu spät es zu stornieren, hmm..... Das "Einchecken" war kurz und knapp unkompliziert. Die Zimmer für drei Sterne... sehr mit dem nötigstem ausgestattet. Das Doppelbett war unterschiedlich von der Matratzen Laage. Kleine Schönheitsfehler, die Lampe an der Decke, nicht richtig befestigt und etwas staubig. Was uns sehr gestört hat, war leider der reißende Fluss nebenan, der sehr laut war, Tag und Nacht.


Landhotel Alte Aue - moderne Gastlichkeit im alten Stil

Unsere Gasttradition mit überliefertem Stil und zeitgemäßem Komfort bildet jene wohltuende selbstverständliche Har- monie, die Ihrem Urlaub die besondere Note ver- leiht.

Wenn Sie als Feriengast bei uns wohnen oder ein paar schöne Stunden in unseren Restaurants genießen, gelten unsere Bemühen Ihrer persönlichen Zu-friedenheit, Entspannung und Erholung.

Unsere Zimmer sind im aufwendigen Landhaustil eingerichtet und ausgestattet mit DU/WC, Farb-TV mit Kabelanschluß und Telefon. Auf Anfrage stellen wir auch ein Kinderbett / Zustellbett.

Unseren Gästen stehen Parkmöglichkeiten und Garage zur Verfügung.

Liebe zum Detail verbunden mit exquisiter Kochkunst - ältestes Harzer Wilddepot - lassen jeden Tag zum Erlebnis werden.
Im anspruchsvollen Landhausstil eingerichtete Zimmer, moderne Sanitäreinrichtungen, teilweise mit Balkon.
Unser Haus liegt in der Ortsmitte, zentral - die Wanderwege beginnen in unmittelbarer Nähe. Im Sommer können Sie weite Spaziergänge am Weltkulturerbe Oberharzer Wasserregal, an der Okertalsperre oder über die geschützen Bergwiesen machen.
Eine Wanderung oder eine Bahnfahrt zum Brocken gehört zu jedem Harzaufenthalt dazu.

Zum Entspannen lädt die nicht weit entfernte neue Soletherme "Heißer Brocken" mit Saunalandschaft ein. Ein Wellnessbereich mit verschiedenen Massagen und Anwendungen gehört dazu. Der Kräuterpark lockt mit seiner Gewürzpagode und der Gewürzgalerie. Hier können Sie beim Schaurösten zusehen.

Im Winter verfügt Altenau über viele Kilometer gespurte Loipen mit Anschlüssen nach Torfhaus, Sonnenberg, Clausthal-Zellerfeld u.v.m. Im Skialpinum Schluenberg , auf Torfhaus und Sonnenberg ist Abfahrtsski möglich. Ein Rodellift steht Ihnen auf Torfhaus zur Verfügung.

Wir wünschen viel Spaß !

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Landhotel Alte Aue

Gesamtzimmeranzahl: 15
Nichtraucherbereich
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz kostenfrei
Restaurant/s: 1
Außengastronomie

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Bar Frühstücksraum Skiabstellraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Schonkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Landhotel Alte Aue
4 Tage 169 € Altenau
5,2 / 6
Gültig bis 01.12.2021

4 Tage - 5 Täler, Erleben Sie die schöne Seite des Harz

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3 Gang Halbpension