Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "The Hearts Hotel"

91 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Frischer Wind im Harz - Auszeit erleben im Boutique- Resort | 3 Nächte

    von Thomnas 07.12.2022
  • 5,6 Punkte

    Romantisches Special im Harz - Unvergessliche Augenblicke im Boutique-Resort | 3 Nächte

    von Mia 05.12.2022
  • 5,9 Punkte

    Romantisches Special im Harz - Unvergessliche Augenblicke im Boutique-Resort | 3 Nächte

    Wir fahren sicher noch einmal ins "HEARTS"-Hotel, dann aber zu einer anderen Jahreszeit. Wir freuen uns schon darauf. Uns hat u.a. die Individualität gefallen. Für eine Auszeit zu Zweit sehr zu empfehlen - vergesst aber nicht voher den Restaurantbesuch zu buchen.......

    von Patrick 28.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Frischer Wind im Harz - Auszeit erleben im Boutique- Resort | 3 Nächte

    Das gesamte Hotel hat eine super tolle Atmosphäre. Es ist sehr gemütlich und das Personal ist immer super nett und hilfsbereit gewesen . Wir fühlten uns sehr wohl . Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt . Das Frühstück war von hoher Qualität und es ist mit sehr viel Liebe gemacht . Es ist für jeden Ernährungsstil was dabei (Vegan,Vegetarisch und Glutenfrei) . Wir kommen gerne wieder ❤️

    von Kristina 30.10.2022
  • 3,9 Punkte

    Frischer Wind im Harz - Auszeit erleben im Boutique- Resort | 2 Nächte

    von Sabrina 28.10.2022
  • 4,5 Punkte

    Klares Design im Industrial Chic

    Es war ein Überraschung, diese Art von coolem Design im immer noch etwas verstaubten Harz anzutreffen. Einen sehr netten Empfang. junges Flair und einen rundum freundlichen Service haben wir genossen. Das Zimmer hatte kleine Schwächen. Es war relativ klein, was aber nicht problematisch war. Viel unangenehmer war, dass wir bei geöffneter Toilettentür kaum aus dem Badezimmer rausgekommen sind. Wir mussten erst in die Dusche zurücktreten (wir sind normalgewichtig). Das durchdachte Designkonzept hat hier nur optisch, aber nicht praktisch funktioniert.

    von Claudia 25.10.2022
  • 5,8 Punkte

    Frischer Wind im Harz - Auszeit erleben im Boutique- Resort | 3 Nächte

    Ein wunderschöner Ort zum Energie tanken und entspannen. Auserdem sehr gemütlich und sauber. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

    von Edyta 16.10.2022
  • 5,7 Punkte

    Frischer Wind im Harz - Auszeit erleben im Boutique- Resort | 2 Nächte

    Ein mega tolles Hotel

    von Carolin 01.09.2022
  • 6,0 Punkte

    Frischer Wind im Harz - Auszeit erleben im Boutique- Resort | 2 Nächte

    Sehr nettes Personal, Liebe zum Detail, großer Wohlfühlfaktor, leckeres Frühstück, schönes Zimmer, wir kommen gerne wieder

    von Ilona 24.08.2022
  • 5,7 Punkte

    HeartsErlebnis im Harz

    von Tony 18.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

The Hearts Hotel


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
91 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.