Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

H+ Hotel Goslar in Goslar

Zusammenfassung der 218 Hotelbewertungen

Das Hotel 'H+ Hotel GoslarKrugwiese 11 a38640Goslar,Harz' wurde auf der Grundlage von 218 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 218 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Goslar im Harz / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,97
  • Sauberkeit
    5,40
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,79
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,00
  • Sauberkeit
    5,34
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,63
  • Gastronomie
    5,04
  • Kompetenz des Personals
    5,53
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,57
  • Wellnessbereich
    4,97
  • Zimmerservice
    5,05
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,80
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,86
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,39
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,74
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,58
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,83
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,34
  • Verkehrsanbindung
    5,04

Bewertungen im Detail

4,44
Bewertet am 10.03.2020
Kaiserstadt Goslar am Harz / Januar - April & Nov

Hotelier am 13.03.2020 Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
4,84 Gut
Bewertet am 03.03.2020
Brockenhexen & Fachwerk am Harz / Januar - April & Nov

Hotelier am 04.03.2020 Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,33 Sehr gut
Bewertet am 19.02.2020
Brockenhexen & Fachwerk am Harz / Januar - April & Nov

ein kurzer Trip in den schönen Harz, sehr zu empfehlen ist die Stadtführung, interessante und schöne Altstadt.Das Hotel ist ordendlich und wirklich sehr sauber.Für das Preis-Leistungsverhältnis ist alles vorhanden was man braucht. Das Schwimmbad, mit warmen Wasser!!, und Sauna sind im sehr guten Zustand. Ein großer Parkplatz,um das Hotel , steht auch zur Verfügung. Das Speiseangebot ist bisschen einfach, für unser Empfinden, aber alles lecker und sehr reichlich vorhanden, super Brötchen!! Kaffeeautomat sehr gut! War über die Payback Punkte überrascht! was Frau freut!! und die Aktion, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, bekommt man einen Gutschein!! Nur unter dem Angebot der Sektverkostung,hatte ich mir als Sektliebhaber, was anderes vorgestellt. Rundrum gut geschlafen, gegessen und erholt!!

Hotelier am 19.02.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich rundum wohl fühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt und wir Ihnen erneut eine schöne Zeit in Goslar bereiten können. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,11 Sehr gut
Bewertet am 18.02.2020
Kaiserstadt Goslar am Harz (Januar - April & Nov) | 4 Tage

Wir hatten mit Übernachtung mit HP gebucht, Das Frühstücksbuffet war von der Vielfalt mehr als ausreichend. Was uns hier im Frühstücksraum gestört hat war, das Hotelgäste ihre Haustiere mit in den Frühstücksraum bringen durften! Wir kennen es auch anders. Tiere gehören nicht in Räume in denen Familien mit Kleinkindern und Erwachsene, Speisen serviert bekommen und von diesen gegessen werden. Am Buffet zum Abendessen hat uns nicht gefallen, dass die Speisen teilweise sehr verkocht und nicht gut abgeschmeckt waren. Wir werden in Zukunft nur noch Übernachtung mit Frühstück buchen!

Hotelier am 19.02.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 11.02.2020
Kaiserstadt Goslar am Harz / Januar - April & Nov

Hotelier am 11.02.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,06 Sehr gut
Bewertet am 31.01.2020
Kaiserstadt Goslar am Harz (Januar - April & Nov) | 4 Tage

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befand sich gerade in Umbauarbeiten. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war üppig und schmackhaft. Das Abendessen war äußerst vorzüglich und die Bedienung sehr angenehm. Im Wellnessbereich wurde leider gerade gebaut/saniert, sodass das Schwimmbad nicht und die Sauna nur eingeschränkt nutzbar war. Aber sonst war rundum alles ok. Man ist etwas außerhalb, was ich in puncto Ruhe schätze. Und doch ist es ein guter Startpunkt für kürzere Ausflüge in die Altstadt von Goslar, aber auch längere Ausflüge Richtung Brocken.

Hotelier am 31.01.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unsere Einrichtung und unsere Gastfreundschaft gut gefallen hat und Sie unser Frühstück so lobend erwähnen. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr überzeugen und Sie von unserem neu renovierten Spa Bereich begeistern. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,62 Exzellent
Bewertet am 27.01.2020
Kaiserstadt Goslar am Harz / Januar - April & Nov

Hotelier am 28.01.2020 Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback. Was könnten wir Ihrer Bewertung noch hinzufügen außer: Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Ganz herzliche Grüße und bis bald, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe 26-36
4,63
Bewertet am 22.01.2020
Brockenhexen & Fachwerk am Harz / Januar - April & Nov

Zimmer als Komfortzimmer deklariert, so klein dass man noch nicht mal mit dem Kofferboy richtig rein kam. Ständig Sessel gerückt werden mussten wenn man nur auf den Balkon wollte. Badezimmer nur für eine Person alleine begehbar. Schwimmbad wegen Renovierung nicht nutzbar. Schmankerl Stadtbesichtigung mit Führung morgens um 10 Uhr ein Unding. Wann sollte man im Urlaub aufstehen und frühstücken um dann um 10 Uhr in der Stadt zu sein? Auswahl der Speisen beim Abendbuffet für ein 4 Sterne Haus dürftig. keine Empfehlung möglich.

Hotelier am 24.01.2020 Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Um noch mehr Komfort im Zimmer genießen zu können, bitte wir Sie zu beachten, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten und das die Zimmerkategorie Komfort die niedrigste Kategorie in unserem H+ Hotel Goslar ist. Ebenfalls tut es uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen an die Start Zeit der Stadtbesichtigung nicht erfüllt werden konnte. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr Rückgängig machen, freuen uns aber immer sehr über Hinweise, die es uns ermöglichen weiter an unser Serviceangebot zu arbeiten. Für die Baumaßnahmen in unserem Schwimmbad entschuldigen wir uns auch von ganzen Herzen, freuen uns aber schon heute, Sie recht bald von unserem neuen Wellnessbereich überzeugen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,28 Sehr gut
Bewertet am 10.01.2020
Brockenhexen & Fachwerk am Harz / Januar - April & Nov

Hotelier am 10.01.2020 Liebe Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und gleichzeitig tolle Bewertung. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H+ Hotel gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe

Am ruhigen und grünen Stadtrand der über 1000-jährigen Kaiserstadt finden Sie verkehrsgünstig gelegen das H+ Hotel Goslar mit 165 komfortablen Zimmern der Kategorien Standard, Superior, Deluxe sowie Junior Suiten und Familienzimmer, die mit Dusche oder Bad/WC (4 behindertenfreundliche Bäder), Radio, SAT-TV, Telefon und Fön ausgestattet sind.

10 variable Räume für bis zu 350 Personen bieten Ihnen vielfältige Möglichkeiten zur Ausrichtung von Veranstaltungen jeglicher Art.

Hier trifft man sich, ob auf Geschäftsreise, zu Seminaren, Tagungen oder auch ganz privat, um ein paar schöne Urlaubstage zu genießen oder ein Fest zu feiern.Unsere Restaurants bieten hierfür passend regionale und internationale Gerichte, Menüs und Buffets.
Unsere Badelandschaft mit Duschgrotte, Sauna und Dampfbad sowie einem Ruhebereich lädt die Gäste zur Erholung ein!

Oder nutzen Sie den Fitnessraum bei uns im Hotel.
Erleben Sie den Harz doch einmal anders, und gönnen Sie sich mit Ihrem Rad (Möglichkeit zum Leihen besteht) ein sportliches Vergnügen durch das Mountainbiker - Paradies ,,Volksbank Arena Harz".

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - H+ Hotels

H+ Hotel Goslar

Gesamtzimmeranzahl: 165
Baujahr Hotel: 1973
Teilsanierung im Jahr: 2009
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Wintergarten Badelandschaft Erlebnisdusche Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - H+ Hotel Goslar
3 Tage ab 135 € Goslar
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Kaiserstadt Goslar am Harz

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
2 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Saunalandschaft
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - H+ Hotel Goslar
3 Tage ab 146 € Goslar
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Brockenhexen & Fachwerk am Harz

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
2 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
1 x Stadtführung Goslar Altstadt
1 x Sektstopp im Restaurant "Die Butterhanne"
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Saunalandschaft
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - H+ Hotel Goslar
4 Tage ab 201 € Goslar
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Kaiserstadt Goslar am Harz | 4 Tage

3 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
3 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Saunalandschaft
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - H+ Hotel Goslar
4 Tage ab 215 € Goslar
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Brockenhexen und Fachwerk am Harz | 4 Tage

3 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
3 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
1 x Stadtführung Goslar Altstadt
1 x Sektstopp im Restaurant "Die Butterhanne"
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Saunalandschaft
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - H+ Hotel Goslar
5 Tage ab 267 € Goslar
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Kaiserstadt Goslar am Harz | 5 Tage

4 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
4 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Saunalandschaft
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - H+ Hotel Goslar
5 Tage ab 285 € Goslar
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Brockenhexen und Fachwerk am Harz | 5 Tage

4 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
4 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
1 x Stadtführung Goslar Altstadt
1 x Sektstopp im Restaurant "Die Butterhanne"
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Saunalandschaft
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. Parkplatz am Hotel